CDBook BBS beta

西游情厄传(第三十六回)
第三十六回 劫灰能起万钧浪 妖魅竟困众道仙 且说哪吒、二郎见鹰犬捉下妩箜,忙走到
作者: Shamus
老王的幸福后半生(9)回复有奖
  随着女主持人的一通介绍,一位身穿军服的柔美与英气并存的美女,走到了舞台中央。
作者: q344164202
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 谁是谁?

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-7-12 21:59:37 |阅读模式
这是我第一次在这里发文,希望能多多支持我。这次发的只是第一段,因为各种原因也许不会更新的太快。但接下来我还会慢慢的码字。我的邮箱是[email protected]
希望大家多提提意见,我也能多多改进
“你想知道变成别人是什么感觉吗”我看着网页上突然弹出的对话框。
虽然知道大概是垃圾广告,但出于心里某种不可告人的秘密,还是操纵鼠标轻轻的点向“确定”。
对话框链接向一个网站,网页主体是紫色的,有着一种说不出来的神秘感。大大的标题“欢迎来到变身世界”,标题下面有“男性”和“女性”两个选项我自然选择女性,接着又有几个更详细的选项例如年龄范围,人种,身份等等。我一边点着鼠标一边发自内心的佩服这个网站的创建者,这些选项细细的划分了一个人几乎所有的特征,就在我点开一个选项后,网页突然变了。许多女性的照片出现在屏幕上,看来是根据选项选出的人选。我仔细的看着这些美女的照片,每个人都符合我所选的标准。真是奇哉,这网站哪找的那么多美女照片啊。慢慢浏览着这些照片,突然发现了有个十分眼熟的人,那不是我的女神张倩吗?说起张倩,她是我们公司新招来的大学毕业生,性格高傲冷酷,据说现在还没有男朋友。我顿时觉得万分奇怪,据我所知,张倩家境优渥,受过十分好的教育,性格十分高傲,怎么可能和这种网站扯上关系呢?我直接点开了张倩的照片。
突然电脑屏幕上闪出一阵电光把我整个人都笼罩了起来,意识变得模糊。大概明天酒店打扫卫生的服务生会发下一具焦炭尸体。这家酒店或许因为这个事件而倒闭,但那都和我没有任何关系了。
意识慢慢的清楚,身体好像从空中突然落下。费力的把眼睛睁开,这是一个狭小的空间,四周都被围起来。仔细睁眼瞧,原来是在厕所里,从厕所的装修看,这里好像是我们公司。我怎么会在这里?我努力的回忆之前发生的事情,在我点开张倩的照片后,电脑好像漏电了。但我怎么会在厕所里呢?我突然感觉身体上有种奇怪的感觉,胸口好像被什么系上了东西,沉甸甸的。这是什么呢?我伸出手摸了摸,软软的,用力捏了下去,身上好像被触电般,嘴里不由自主发出呻吟。这是女性的声音,我感觉有点不对劲,把手向下摸去,果然,陪伴我20多年的兄弟不见了。突然脑袋好像被狠狠得锤了一下,感觉一阵发昏。我是谁?我叫什么?
过了半响,我的神志终于清醒了过来。但心理却不停的苦笑,原来如此。我居然变成了张倩,刚才正是把张倩从小到大的记忆都接受了下来,现在可以说我就是张倩也不算错。那个网站居然是真的,真的能把我变成另一个人。
我推开门,走出了厕所。镜子里一个绑着马尾辫,满脸复杂神情的美女就是现在的我,张倩。想起从屏幕中闪出的电光,大概原先的我已经死的不能再死了。也罢,我从现在开始就是张倩了,继承了张倩记忆的我就代替她活下去吧。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Hakuya 发表于 2014-7-12 22:39:04 | 显示全部楼层
代入感不夠深,一些描述和記憶繼承的描述只是很公式的一筆帶過,這點需要加強
灵魂挽歌 发表于 2014-7-13 00:12:47 | 显示全部楼层
这个算是附身,或者重生吧,但是写的太浅了,这么一点点字。最多叙述了一下附身这件事,其他的一点内容都没有
104m104 发表于 2014-7-13 13:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
同样觉得代入感不够,以及......是不是太短了点?
艾米瑞 发表于 2014-7-15 15:54:10 | 显示全部楼层
首先文字太少,也没分段,情节老套,鉴定完毕。