CDBook BBS beta

【画皮刺青】【第01——02章】
【第00001章】 【代替校花生活】   “对不起,但……也谢谢你。”展晴空脸色苍白无
作者: 寻找幽冥
奇怪的感觉
原文链接:Strange Feelings | Patreon 原作者:DrZaaijer ------------------------
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 刀塔奇遇记(短篇求码小说)

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-7-5 22:09:49 |阅读模式
序章:
一个晴朗又伴随着阵阵微风的午后,阳光慵懒地洒在一所私立高校宿舍的地板上,让这脏乱的地板平添了几分朝气。宿舍内那个阳光无法照耀的阴暗角落中。窝着一坨,哦不对是一个胡子拉碴的青年。他简陋的小床上摆着一台已有几分陈旧的惠普电脑。一双已因过度×管而长满老茧的手术连快速地敲打着键盘,“双杀。三杀,啊啊啊!擦!被GANK啦!”他疯狂地嘶吼着将那个廉价的无线鼠标用力摔了出去。而舍友们则见怪不怪地扔自顾自的。仿佛他就像空气一般存在着。

没错,这就是故事的主角——一个高二学生王涛。

自从初一开始,王涛就疯狂地迷恋上了这个叫做DOTA的网游,也就是从这开始,他从一个乖乖的三好学生逐渐变成了一个沉迷在游戏中的死宅。并将大把大把的RMB砸在那些可有可无的饰品,装饰,界面皮肤上。但是幸运的是王涛并不缺这点儿钱。他的父母在他4岁时便死在了一场车祸中,留下的是上亿的巨额遗产和一套位于郊外的双层别墅,在保姆将他带至12岁后,他就开始了独自生活。也就是因此,他才能肆无忌惮地去干自己想干的。
  除了DOTA以外,他最大的爱好就是×管。。。。。。单身的寂寞和青春期对性的懵懂促使他对异性有一种奇怪的爱。甚至还产生了“想尝试女生自慰感觉”的诡异想法。可王涛并不是GAY,他的性取向很正常,产生这种想法是因为在父母出车祸以前,一直有由妈妈来照顾他,工作繁忙的父亲只给幼年的王涛留下了淡泊微弱的映像。所以女性的形象在他心中是比男性更高大的。
起因:
  这是一个普通的晚上,王涛仍然和平常一样打着一局一局的DOTA.嗯?右上角的提示突然开始闪烁,他赶紧点开:“恭喜宁获得了迷你变体精灵液态纪念品一份”额,我浪迹DOTA这么长时间,也没听说有纪念品这么一说啊?尽管他很疑惑,但还是点击了接收的按钮。抱着疑惑,王涛继续开始了他的天梯赛。这份疑惑也伴随着他游戏中的疯狂杀戮飞到了九霄云外。这件事儿也就被慢慢淡忘了。直到3天以后的早晨。。。
  叮咚!叮咚!宿舍的门铃发出了生生的脆响,“谁啊?”因为舍友早晨都去参加了学校的3月日本游而独自一人呆在宿舍的王涛被一连串的门铃声吵醒了。他晃晃悠悠地走到门跟前,从猫眼望去却半个人影也没看到。难道是恶作剧?他打开了门,只发现了地上摆着一个密封严实的包裹。哎呦?这包裹上怎么连快递信息都没写,只拿着马克笔写了CHANGE的英文。他抱起包裹奔到宿舍,脑子里忽然想起前几天在DOTA里的奇怪经历。难道这就是传说中的纪念品?他越想越好奇,用力地扯着包裹包装,也真够结实的。王涛扯了整整3分钟,包裹才打开了一条缝,从缝中,掉出了一瓶幽蓝色的液体。。。。。。未完待续
匿名  发表于 2014-7-5 22:10:35
我会坚持写到得到验证码的
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
jof20019 发表于 2014-7-5 22:50:32 | 显示全部楼层
看了下來.......還沒有進入正題  
, w* ~. r0 ?. J還沒有讓人想看下去的要素出現...  前途渺茫! V- y1 {/ O- R. x- a; H( s* C9 F( R

2 B+ ]+ R& F& S* @2 L% f! B不多寫一點 甚至完成之後再發出來求碼嗎?
* w- {  F) C! A& n1 Q+ N/ A- y7 Y/ r( ]9 J
以現在情況 雖然不太可能...
/ M* X' B. k- {* v$ f0 @/ y不過沒留信箱... 碼要發去哪?
空谷 发表于 2014-7-5 23:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
呃。。。只是一个开头,后面的才是钟头。忘请加油,很多作品都是写了开头就坑的。
Sage 发表于 2014-7-5 23:26:43 | 显示全部楼层
建议写完了一块发出来吧,一段一段首先不美观,而且印象给大家也不好。
匿名  发表于 2014-7-5 23:33:57
jof20019 发表于 2014-7-5 22:50
看了下來.......還沒有進入正題  
還沒有讓人想看下去的要素出現...  前途渺茫

我还刚写了开头,下面该写正题了。对了要留邮箱啊。谢谢提醒,我会坚持写完的!
匿名  发表于 2014-7-5 23:34:22
Sage 发表于 2014-7-5 23:26
建议写完了一块发出来吧,一段一段首先不美观,而且印象给大家也不好。

嗯嗯,我在贴吧发文多了,习惯了。。谢谢
匿名  发表于 2014-7-5 23:34:24
Sage 发表于 2014-7-5 23:26

嗯嗯,我在贴吧发文多了,习惯了。。谢谢
匿名  发表于 2014-7-5 23:34:55
空谷 发表于 2014-7-5 23:07
呃。。。只是一个开头,后面的才是钟头。忘请加油,很多作品都是写了开头就坑的。 ...

谢谢你!好人一生平安。。
匿名  发表于 2014-7-6 00:04:54
上亿的遗产的拥有者喜欢DOTA跟X管,只能说你写的主角是个奇葩,就算不是高帅富,也是矮丑富,随便找一排女朋友没问题吧?
winnie30788 发表于 2014-7-6 00:12:29 | 显示全部楼层
好吧...後面會發生啥大概猜得到7~8分了  u' x: ~6 y5 u6 M$ _
希望能有讓人驚奇的寫法...
灵魂挽歌 发表于 2014-7-6 00:46:53 | 显示全部楼层
既然这么有钱,干嘛还要用旧的惠普电脑,还有这个鼠标?还有既然说有饰品系统的话,那就应该是DOTA2啊,DOTA里哪里有这些东西。。。
头像被屏蔽
kidend 发表于 2014-7-8 13:04:04 | 显示全部楼层
夜爱哭的猫 发表于 2014-7-8 13:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
感觉逻辑有些奇怪啊,而且字数也太少了