CDBook BBS beta

虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: qilixiang

[公告] 会员“圣诞夜的苹果汁~”半夜刷论坛,根据规定禁言处理

穷人天火 发表于 2014-7-1 15:57:03 | 显示全部楼层
不过  这个和站里面太冷清有关。。。。。。 有时候随随便便回复几个帖子就会有刷屏效果。。。。。。。 这个真心蛋疼
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| qilixiang 发表于 2014-7-1 17:54:26 | 显示全部楼层
穷人天火 发表于 2014-7-1 15:57
不过  这个和站里面太冷清有关。。。。。。 有时候随随便便回复几个帖子就会有刷屏效果。。。。。。。 这个 ...

不是这么高的门槛这站早就不存在了
穷人天火 发表于 2014-7-3 01:12:59 | 显示全部楼层
qilixiang 发表于 2014-7-1 17:54
不是这么高的门槛这站早就不存在了

无节操的vv吧现在依然坚挺 哈哈哈 充满了各种烂尾文章
我爱罗 发表于 2014-7-3 01:42:25 | 显示全部楼层
好酷的苹果汁,满论坛都是
 楼主| qilixiang 发表于 2014-7-3 02:26:00 | 显示全部楼层
穷人天火 发表于 2014-7-3 01:12
无节操的vv吧现在依然坚挺 哈哈哈 充满了各种烂尾文章

那边随时有被查水表的危险,发文章都是件十分冒险的事情,不过那边未成年的比较多,就算真查起来也是教育一番算了,安全性和封闭性是成正比的
阳阳 发表于 2014-7-5 08:36:29 | 显示全部楼层
回复还是要注意质量,也要跟文章对题,到处都刷就有点过了。
醉里清风 发表于 2014-7-7 16:40:08 | 显示全部楼层
看完之后浑身冷战啊  禁言一个月   想当年也是因为灌水被扣了分 还好没有禁言  只能让新来的朋友们引以为戒了!
月月雪 发表于 2014-7-10 20:57:52 | 显示全部楼层
兄弟这样是作死的  论坛以高质量的回复才可以的
viola 发表于 2014-7-15 11:04:53 | 显示全部楼层
唱唱反调,个人认为这种情况有点量刑过重。
犯人只是在几小时内(也许他只在这段时间内方便上论坛)把所有他感兴趣的帖子都回了,很大概率属于回复习惯而不是态度问题。
前面有人说了,这个论坛很冷清,于是也就形成了刷版的现象。
个人认为初次发现进行警告处理或许更恰当,尝试让这样的会员改变其回复习惯,适应这个论坛的特点,比生硬的处罚要好。
另外被禁言后犯人发布的主帖也一并消失未免有点无稽,这一情况下损失更大的是无法看到文章的其他会员(以及作为载体发布文章的论坛)。
当然我同意管理者颁布的规定就应该遵守,哪怕是多么古怪的规定。所以这个处罚完全合理,但有点不合情。
 楼主| qilixiang 发表于 2014-7-15 22:34:44 来自手机 | 显示全部楼层
viola 发表于 2014-7-15 11:04
唱唱反调,个人认为这种情况有点量刑过重。
犯人只是在几小时内(也许他只在这段时间内方便上论坛)把所有 ...

没这个版规之前,直接可以永久禁言,这个已经是轻了的
雪楠 发表于 2014-7-20 16:05:40 | 显示全部楼层
咱们论坛灌水打击太严厉了。
我也遇到相同的问题。深更半夜上cdbook几个小时,几个板块最后回复竟然都是我,吓得不敢说话了。
还有一次支持linchong大大的文章,最后傻傻ps了一句“这不算灌水吧”,于是,于是就真的被灌水惩罚了!!!!
小柚 发表于 2015-6-19 13:12:54 | 显示全部楼层
每次上來回應都讓人心驚膽跳xD
很怕自己也做出違規的事呢...