CDBook BBS beta

虛偽的樂園
虛偽的樂園 简体字版本在二楼 「我要出門囉!」快遲到的老公在門口喊我。 我急急忙
作者: 1w1w52
《易肤诀》21-25
《易肤诀》21-25 第二十一章 部署计划 阿辉的灵感是豪华水疗会,这个地标对于阿辉计
作者: selfterm
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 会员“圣诞夜的苹果汁~”半夜刷论坛,根据规定禁言处理

qilixiang 发表于 2014-6-29 04:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT

会员圣诞夜的苹果汁~因半夜刷论坛按照版规规定禁言30天、CDB-6、文采-1处理,请各位会员引以为戒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
TIFA 发表于 2014-6-29 05:18:53 | 显示全部楼层
香香给力啊,这种整个论坛都刷屏的就应该永禁,这1个月太轻了
Hakuya 发表于 2014-6-29 07:00:19 | 显示全部楼层
本來還想說這些回覆也不算很水啊...結果馬上看到滿坑滿谷的蘋果汁
 楼主| qilixiang 发表于 2014-6-29 07:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
Hakuya 发表于 2014-6-29 07:00
本來還想說這些回覆也不算很水啊...結果馬上看到滿坑滿谷的蘋果汁

水的不是原创区的帖子而是其他区的
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Sage 发表于 2014-6-29 09:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
回复太多了……实话说经常看到他把老帖挖出来。也算一次警告吧。
duanyier 发表于 2014-6-29 09:39:09 | 显示全部楼层
被禁言没意见。但是把他新写的文章也给屏蔽了会不会不太好……
星梦 发表于 2014-6-29 10:37:58 | 显示全部楼层
duanyier 发表于 2014-6-29 09:39

这是他的文章版权问题了
duanyier 发表于 2014-6-29 10:46:21 | 显示全部楼层
星梦 发表于 2014-6-29 10:37
这是他的文章版权问题了

有版权问题?那个什么酒店公关部不一直是他写的吗?
恋恋云烟 发表于 2014-6-29 11:22:35 | 显示全部楼层
前来学习论坛规定了。自从以前被扣过一次分之后,每个论坛发言都会注意内容丰富重点突出和帖子主题相互照应,总而言之就是不要太水。
blcik 发表于 2014-6-29 12:36:04 | 显示全部楼层
恋恋云烟 发表于 2014-6-29 11:22
前来学习论坛规定了。自从以前被扣过一次分之后,每个论坛发言都会注意内容丰富重点突出和帖子主题相互照应 ...

我也是被扣过分之后,说句话都要小心翼翼的,不过我感觉我现在要被淹死了……
那一夜 发表于 2014-6-29 15:10:57 | 显示全部楼层
这个灌的也是够丧心病狂了的,引以为戒啊。
星梦 发表于 2014-6-29 15:14:49 | 显示全部楼层
blcik 发表于 2014-6-29 12:36
我也是被扣过分之后,说句话都要小心翼翼的,不过我感觉我现在要被淹死了…… ...

你没那么快淹死的,
你还有文采啊
写文赚积分才是王道
 楼主| qilixiang 发表于 2014-6-29 15:17:37 来自手机 | 显示全部楼层
duanyier 发表于 2014-6-29 09:39

被禁言的后果之一,读者和作者同时需要承担的后果,所以了解清楚禁言可不是一个人的事情
fleamas 发表于 2014-6-29 20:26:31 | 显示全部楼层
估计是有点激动 亢奋了 希望能互联理解 以前也从事过管理工作 这个就和学开车后就比较遵守交通规则一样 有个过程
iceaiueo 发表于 2014-6-29 22:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
好吧被扣多次的也来学习了!参拜反面例子!其实他也不过见到喜欢的老贴……做了评论和回馈而已!虽然的确涉猎广泛了点
小k 发表于 2014-6-29 22:23:19 | 显示全部楼层
论坛版的“长夜漫漫,无心睡眠”吗?
汁兄,你不能这样啊。。。这样不是一个月看不了你的书了吗?
你这样对得起我们这些读者吗?
灵魂挽歌 发表于 2014-6-29 22:39:18 | 显示全部楼层
队列不够整齐啊,怎么唯独漏了一个“网站推荐”23333
bearbabe 发表于 2014-6-29 22:54:38 | 显示全部楼层
站長做的也沒有錯,畢竟一般讀者灌水也會被處分,作者也應當一視同仁
不能說新文章的出現而將該篇文章作為例外。
idislike 发表于 2014-7-1 00:06:41 | 显示全部楼层
no zuo no die,这位会员这是明显的作死行为啊
xmen 发表于 2014-7-1 12:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
一般只有看得很有感触才会回复的,有些话打出来发现还不如不写就直接删了,太水了。毕竟回复也是对作者的尊重。想想要是自己写得文章里回复都是一些有的没的的话,会受影响呢。