CDBook BBS beta

《眯眯眼》窃取校花同桌,直至将其完全取代
(有字数限制,剩下的在2楼。) 电话挂断,林佳佳在李越的指令之下“恢复”了清醒。
作者: 狐鬼
我的死敌爱上我(5.16更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

为什么我注册了账号后,还是等待验证会员?

Even 发表于 2014-6-21 23:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么成功注册了后,我的权限仍然是待验证会员呢?
jof20019 发表于 2014-6-21 23:44:00 | 显示全部楼层
以前好像沒這種問題....
. E9 {/ S; s" W9 j" ], B2 V0 i要不要先把文章發到原創文字/翻譯 區呢?
7 M4 x+ f- _% x& [1 z& {  E) H  d4 J& I
至少能作完新手任務拿到一些基本的積分 5 Y- ~% @9 I) D
不至於讓帳號一下就淹死5 U) H! [$ Q: v' n

! `# s; v  b. r最後  歡迎來到 cdbook~
 楼主| Even 发表于 2014-6-22 02:02:43 | 显示全部楼层
jof20019 发表于 2014-6-21 23:44
5 ]+ K( A& S+ x, j& L以前好像沒這種問題....8 ]( Q' d! \0 V8 @: b
要不要先把文章發到原創文字/翻譯 區呢?
) T# C6 G. h3 V8 j
我只能看見新言新語版塊,看不到你說的那個主題區。怎麼辦啊  l) q% q6 E- R; R% d: D/ _  Q
jof20019 发表于 2014-6-22 02:31:17 | 显示全部楼层
Even 发表于 2014-6-22 02:02
' d; e/ e% H1 ^4 L9 P我只能看見新言新語版塊,看不到你說的那個主題區。怎麼辦啊

1 u/ X% B$ R2 O9 `" X; n那看來就只能等管理員來處理了...
& @$ f6 m4 Y4 x; f2 T可能是最近幾次小更新 資料沒設定好造成的
 楼主| Even 发表于 2014-6-22 09:14:52 | 显示全部楼层
管理员。。。。在哪呢?
qilixiang 发表于 2014-6-22 11:16:10 | 显示全部楼层
貌似需要做一些论坛任务才可以的。。。
 楼主| Even 发表于 2014-6-22 14:25:55 | 显示全部楼层
别貌似啊 貌似 好像 可能  这些暧昧的词语听了很不靠谱啊。怎么办啊怎么办!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| Even 发表于 2014-6-22 14:26:40 | 显示全部楼层
qilixiang 发表于 2014-6-22 11:16' N% E4 R2 n1 a- Y' X2 y
貌似需要做一些论坛任务才可以的。。。

1 ^# d) O7 c5 d只有一个头像的论坛任务,我接了后上传了头像,但是那个任务还是显示没完成!
g19901228 发表于 2014-6-23 20:02:08 | 显示全部楼层
我这看你已经是普通会员了啊!
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-6-25 01:40:34 | 显示全部楼层
要验证邮箱之后才可以的。
TOTO 发表于 2014-6-25 02:42:50 | 显示全部楼层
Even 发表于 2014-6-22 14:26! \6 ^5 o" z; U. |! o$ a3 L' B
只有一个头像的论坛任务,我接了后上传了头像,但是那个任务还是显示没完成! ...
7 L4 v2 l8 G0 a1 X/ x  x' x
这个任务坏掉了,是无法完成的/
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-6-29 03:12:25 | 显示全部楼层
TOTO 发表于 2014-6-25 02:42) s' c9 W1 [" P% w0 \
这个任务坏掉了,是无法完成的/

! T) s% Z" Q4 M7 O7 i% i9 P
- A: F5 d; w7 a2 ^4 H5 G8 k; z/ v. h我刚刚进论坛的时候,就因为这个任务,我总共上传了5次头像。。
ananxinxing 发表于 2014-6-30 10:58:07 | 显示全部楼层
邮箱绑定了吧,可能需要绑定邮箱
104m104 发表于 2014-11-3 00:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
当初我验证了邮箱后也遇到了这个问题......
walter2005 发表于 2014-11-12 07:28:19 | 显示全部楼层
其實我剛開胎都是這樣,希望管理員能修理一下
头像被屏蔽
995525003 发表于 2014-11-28 08:13:09 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
sabaobao 发表于 2015-1-13 22:07:58 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-1-17 19:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
vcd 发表于 2015-3-2 22:11:48 来自手机 | 显示全部楼层