CDBook BBS beta

把男朋友养成亲闺女 164
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接:https://chyoa.com/chapter/Where-all-the-horses
作者: lisa
[R.S.I. (Rim)] 新メンバーを紹介するよ!
[R.S.I. (Rim)] 介绍新成员呦! [hide=d10950000000] [/hide]
作者: hhziii
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 神奇的胖次

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-6-19 06:56:28 |阅读模式
赢荡是个奇葩的大学生 至于他奇葩的名号是他盖上的的同学们发现他在遇到奇葩的事情时从来反应与常人不同强行盖上的 而且他的名字又与秦玄帝相同.....
      这天他无语地看着窗台花盆上的一条内裤 没错就是绅士称为胖次的那东西 “楼上那个妹子晾衣服不关窗户的习惯真是令人无语啊”  可他没有注意天边云层上迅速离开的一抹闪光..
     “我是还给她呢 还是不还呢”赢荡纠结着 算了还是去还吧 可三分钟后楼上的妹子红着脸把他敢了出来“可楼上的雌性生物明明只有你啊 上次叼下来的短袖不就是你的吗”“总之这个真的不是我的啦 你赶紧走吧!”  赢荡最后还是放弃了与妹子纠结这个问题,吧胖次拿了下来  “呐 只好自己先拿着了” 
。   三天后 “啊最后一条内裤也被洗了 这让咱穿啥啊啊啊啊”由于他有严重的“不穿内裤会好难受强迫症” 最后一条内裤都被洗了的事实让他很无语 但这时看到了那条胖次“反正在家里穿无所谓啦”的心里让他吧胖次穿上了....强迫症被解除的感觉真好 虽然这条是女式的但穿起来出乎意料的舒服咧”  赢荡感叹着     然后继续打开电脑玩起了看门狗  胳膊无意的移动让桌上的水杯落了下来 “啊啊啊啊啊脖子一下的部位基本都湿了啊啊啊”用纸擦完以后胖次上的水只好等自己干了。可这时胖次因为沾水而紧贴皮肤的部分发生了奇妙的变化“为啥感觉下面热热的?真是奇怪”但宅男的特性让他没有在意继续完了起来。
   一个小时后......“好憋啊 是时候放水了”赢荡走近厕所 褪下内裤 然而却没有抓到熟悉的东西“什么情况?!” 原先二弟所在之处变成了一条缝!“.............”一阵诡异的沉默后赢荡淡定的坐在了马桶上。“看样子我成了某种奇葩h文的主角....”“有着奇葩外号的我终于遇见了一件真正奇葩的事情啊。”“先判定一下是那种类型的变形好了 从刚刚没有抓到二弟可了解这不是幻象 那就确认一下是否是那种情况了”  吧手放到那个缝哪里 顿时传来了强烈的快感“真是敏感啊 再加吧尽看看会不会有那种效果 ”手指有频率的开始抽插 “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”缝里喷出了一些液体,但诡异得被胖次吸收了 。赢荡此时却感受到了一种强烈的还想要的欲望 于是更多的指头开始工作 缝里面的小肉芽也收到了侵袭“啊啊啊啊啊啊啊”第二次的高潮降临了  然而在内裤吸收了新一波液体后又闪过了一股光芒 更强的空虚感传来 “必须要尽快解决!” 旁边的浴盆上的可移动水龙头被纠了下来 并被打开到了最大水力“嗯啊啊啊啊啊啊啊啊啊”在水力与龙头的双重作用下有一次高潮来临 赢荡也瘫软了下去脸上闪过一抹潮红.......未完待续

神奇的胖次上的故事发生的三天后
   “嗯啊啊啊呢啊啊啊啊啊。” 在某个公寓 一个穿着女性内裤的男人正在用一根自慰棒捅着下体 奇怪的是原本是阳具的地方却是一条缝 而且在不停地喷射着液体。“已经完全了解这条胖次的功能了 穿上时我的**就会变成** 脱掉后恢复 而且貌似会吸收淫水的样子,不知是功能之一还是另有它用。”赢荡感叹着“不过这个吸收淫水的效果倒是省了很多清洁的事呢”他边说边将内裤褪下,缝也恢复”成了** 然而他没有注意到内裤在吸收了腿上残留的一滴**后闪过的一丝光芒........
————————分割线————————————
  两天后“我靠 阿飞那魂淡又tm秀恩爱。不过他女朋友身材真好啊”被秀了恩爱的赢荡被勾起了浴火“在咱找到女友前就靠你了啊!”然后拿起之前买的自慰棒又开始了一个狂野的夜晚............
第二天早上...“啊啊啊昨天玩得太high内裤没脱就睡着了啊 现在应该赶的上老杨的课吧 千万别点名啊啊啊啊!”赢荡以神一样的速度穿好衣服然后冲出门外。“总算是赶上了啊。差点忘了今天周一呢”赢荡感叹着 “哎哎这不是奇葩荡么 前两天怎么没dota” “呵呵前两天比较忙不好意思哈”赢荡应付着同学回到了自己的座位上。但他突然感到了一点不对劲 “额 我出门时好像没换内裤?!”果然他一摸下面 二弟不在该在的地方“我了个去这是闹哪样啊喂”他很清楚胖次给予他的阴道有多敏感,但他现在也做不了什么。几分钟后下体传来一阵阵空虚感 而且他感到有什么东西在抚摸刺激这他的阴道“一定是错觉是错觉”他不断的对自己说着,可他如果能透视的话就能看见内裤的蕾丝边伸出了几条线刺激这他。终于那条缝渗出一些液体,那传来的快感让他仁不住要哼出来“只能用绝技了    老师我要去厕所!”可是赢荡忘了老杨跟他的关系可不怎么好“赢荡!你多少次都没来上过课了 现在刚上五分钟你就想走?还上厕所?骗鬼呢” 赢荡同学只能在教室里痛苦的煎熬着 而这时内裤似乎因为没有得到足够的液体而有些不高兴 它伸出了更多的蕾丝进攻着“哼啊..........”赢荡终究还是没有忍住 开始了高潮 努力压抑着声音...........本章完....才怪
卫生间
   站在卫生间某隔间的赢荡无语地擦拭着大腿  胖次也被他褪了下来放在旁边“真是的 这次的出乎意料的多呢 而且二妹现在还在分泌...等等为什么二妹还没有变回二弟啊喂。这不科学!”.......………

邮箱[email protected]
雨蝶清 发表于 2014-6-19 10:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
好吧我是来吐槽主角名字的。不过嬴氏下面是女不是贝啊
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ransx1 发表于 2014-6-19 12:31:12 | 显示全部楼层
脖子一下的部位基本都湿了。. ?  z5 c4 @5 Y( P' W8 J, J4 h
貌似错了吧,应该是身体以下都湿了,你的桌子能超过你的脖子么试问
小k 发表于 2014-6-19 13:31:22 | 显示全部楼层
ransx1 发表于 2014-6-19 12:31! J) v- g' s/ p$ j/ H( l7 D6 \' ^1 x
脖子一下的部位基本都湿了。! J8 z1 p& T' W& ]: [9 y
貌似错了吧,应该是身体以下都湿了,你的桌子能超过你的脖子么试问 ...

$ ]" ~( H. w5 Q: U1 z这可能跟他的坐姿有关系。。。我用的是懒人桌,放床上的,人在电脑前也是半躺着的状态,别说能打湿脖子了,洗头都没问题了。。。。
若云 发表于 2014-6-19 20:03:14 | 显示全部楼层
这文风很神奇,但是我觉得会过吧。
sunlokf 发表于 2014-6-19 20:14:27 | 显示全部楼层
......................很亂......很難明白......( `! ?" g; `' f' [. r
不是灌水,但真的看得一頭霧水
如梦幻泡影 发表于 2014-6-19 22:16:46 | 显示全部楼层
第一,文章的量不够,或者说基本没什么剧情,还是处于初级YY的层次。7 M# I1 m. u1 D, n" P: m( l  _; N
第二,你的转载痕迹都没清理干净。4 e1 \7 l' Y# z) f! f: a+ C2 e
最后,虽然我几乎没怎么露面,但是我好歹也是堕落方舟的成员(早年间混进去了),但是这篇奇葩文章的名字还是有印象的。
匿名  发表于 2014-6-19 23:55:51
我就是方舟的那个作者 ....不信私聊
如梦幻泡影 发表于 2014-6-20 01:20:18 | 显示全部楼层
游客 216.58.63.x 发表于 2014-6-19 23:55
! ]# z/ o0 L4 D" N我就是方舟的那个作者 ....不信私聊

' M  S. |# d$ C: g1 D3 U. l- m可能我用词不当,但是我并没有说你是盗文,是指你直接从网页转帖过来,而不是使用原稿复制黏贴的。- I3 l; D1 B* r" C+ @7 X9 k* J
另外,文章名字确实印象深刻,我一年去方舟次数不超过5次,都能记得文章名字可想而知。. d9 |7 w& U' O8 @1 }
关键问题,是第一条,文章剧情单一,基本就是在YY,根本没有构成小说故事,至少目前是,因此暂不符合开票条件
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-6-20 04:25:07 | 显示全部楼层
像什么“啊”“嗯”什么的语气次太多,感觉不像一篇真正的文章,感觉全是语气词。。剧情成分太少。
匿名  发表于 2014-6-21 00:30:01
我就是因为写的有不足之处才会来cdb学习啊 因为之前听方舟某位大大说这里高手巨多可以来学习经验所以才跑过来啊可能我的文方舟气息太浓不大适合cdb读者的口味吧 但还是希望开个票看一下成绩 哪怕没进我也认了.............
匿名  发表于 2014-6-21 22:30:08
顺便说一句我是听某位大大说加语气助词有利塑造人物真实性才加的 可能稍微多了一点吧   而且我真没发现啥转载痕迹啊 这确实是原稿没错啊
cdbook的大大们好歹给新人作者一条活路啊...........像方舟论坛就算新人文笔不是很好但其他人还是会在挑错的同时给点鼓励啊 我人轻言微不指望能有什么作用...不喜欢的就当没看见吧
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-6-22 04:43:34 | 显示全部楼层
游客 216.58.63.x 发表于 2014-6-21 22:30" _- g4 ^' d; |+ k
顺便说一句我是听某位大大说加语气助词有利塑造人物真实性才加的 可能稍微多了一点吧   而且我真没发现啥转 ...

& _( n! \( n6 A# {3 q如果是原稿,那就说明你的文章排版有问题。希望能做到更好。
9 z. Q1 j" k1 C. B+ t" a
4 t* F+ ]4 [  T* @' K再有。语气助词太多,不会给文章任何加分,你看过的那篇文章,有那么多语气助词,在什么某些人眼里,你那就是灌水,是凑字数、+ q5 Q8 O* u3 ]) f

9 ?7 x0 q4 D9 G$ X' ~/ x所以,骚年,写故事就要本本分分的写。
. m: r# }/ K: f# X
& z: I7 R% w& i2 `9 K- A4 h
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-6-22 04:45:05 | 显示全部楼层
游客 216.58.63.x 发表于 2014-6-21 22:30
. I9 c( K' X8 ]7 I顺便说一句我是听某位大大说加语气助词有利塑造人物真实性才加的 可能稍微多了一点吧   而且我真没发现啥转 ...

5 k/ \( X: u& j# F; k" U& _7 X不是什么样的文章都能申码的,想当初,我的文章还不是一改再改,最后一次才成功的,不要妄想一次成功。
竹竹 发表于 2014-6-22 15:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
无法吐槽的感觉,少年请再投吧
匿名  发表于 2014-6-22 22:54:14
看楼层对白,感觉作者号诚恳,而且特别不肯放弃哈哈
如梦幻泡影 发表于 2014-6-22 23:06:32 | 显示全部楼层
游客 199.119.233.x 发表于 2014-6-21 00:308 W) h+ v: `9 A2 Q. D9 V
我就是因为写的有不足之处才会来cdb学习啊 因为之前听方舟某位大大说这里高手巨多可以来学习经验所以才跑过 ...

' J7 G% ]' i- u# I% D, ?6 [" O; X在我这申码最基础的一点要求就是形成故事体系,起因,经过,结果,哪怕没有完结,但是要看到起码的故事结构,就好像造房子要打地基,搭脚手架,连这些都没有,那只能算是片段或者梦呓。3 U" ^2 g; h) E6 U: j4 P( B" O. p" `

' w7 k8 M1 N7 a/ ~$ c$ |描写差,缺乏想象,不会写高潮都可以忍,但是原则性东西不会变。
匿名  发表于 2014-6-23 22:18:45
起因 主角得到了神奇的胖次 发现了它的作用
经过 主角开始用它不加节制的**
结果 发生了不可逆的变化?!

我个人认为这小短篇已经完结并流下了悬念 起因经过结果都有啊
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-6-23 22:37:13 | 显示全部楼层
游客 216.58.63.x 发表于 2014-6-23 22:18
# x( |  L) \- |' W2 k8 e' f! D起因 主角得到了神奇的胖次 发现了它的作用/ o$ A( J% a+ L$ u' b2 @8 ^
经过 主角开始用它不加节制的**
0 @% z$ E/ o# P; {% V/ d' H结果 发生了不可逆的变化?!
/ ~/ x" w# z0 P# i
还是不肯放弃啊,一句话告诉你,文章太短了。。凑字数的嫌疑太重。
如梦幻泡影 发表于 2014-6-23 22:43:19 | 显示全部楼层
游客 216.58.63.x 发表于 2014-6-23 22:18
" ]6 W) r: Q. B/ M$ X起因 主角得到了神奇的胖次 发现了它的作用! `- E+ P7 T4 z& N  J% N  X
经过 主角开始用它不加节制的**2 y& l2 ?+ G5 v8 }% p. N
结果 发生了不可逆的变化?!
* `2 s7 j* m5 s2 }; V* @2 ~3 q
那只能说我们的理解不同,我说的是故事体系。请注意是“体系”,在我看来,某人发现了胖次的神奇功能算是,起因。
: g: D& K( y! e: L# h! [经过,结果完全缺失,文章中描写的最多是对功能的测试,因此还是起因。
6 B- @+ I0 C) S  s# u" P所谓的故事是人与人的交互,否则最多算使用说明的说明文,离小说差的远。