CDBook BBS beta

【漫画】圣诞奇迹 Part 3/3
第一部分 第二部分
作者: burglary
[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 抗日奇侠传(起始篇)

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-6-10 03:03:27 |阅读模式
    本人新手,这是一篇处女座,希望能入各位大大的法眼,也希望各位大大能够给我支持,投我一票,您的支持是我写下去的动力!
                                                          我的邮箱是[email protected]

抗日奇侠传(起始篇)

1940年,辰东加入军统,在一次行动中,由于叛徒的出卖,不幸被俘,在经历了严刑拷打被迫自白后,跟很多无辜老乡一起被秘密押往731部队一处秘密实验室。
“你们没有什么太大的价值,对我们来说只是实验的材料。”
一个漂亮的日本女军官在一众日本兵的护卫下走了进来。女军官穿着一身整洁笔挺的橄榄绿军服外套和长裤,高耸的酥胸把白色的衬衣顶得鼓鼓的,军制长裤紧绷绷地包裹着高翘丰满的美臀,白色的衬领衬托的面庞愈加白皙,略施粉黛,看上去既明艳动人又比较含蓄,光泽诱人,再配上黑色的皮长靴,尽显女人的美丽。她有一幅修长窈窕的好身材,雪藕般的柔软玉臀,优美浑圆的修长玉腿,如此近距离地观赏着女军官丰硕饱满的乳峰,透过白色衬衣依稀可以看到白色的乳罩的痕迹和浑圆的圣女峰的轮廓,看着她那芳香、饱满高耸、呼之欲出的一双乳峰,辰东不禁色心大起,下面也不自觉的升起了国旗。
女军官让人扳开其中一个老乡的嘴巴,将一大瓶药灌了下去。只见那老乡的身体像是没了骨头一般,以肉眼可见的速度迅速融化了下去,不到一分钟的时间,便化为了一滩水,还散发着浓浓的恶臭,恐怖异常!
一众老乡哪里见过这种恐怖的场面,一大片的人都吐了起来,诸如辰东这样沉稳一点的也是强作镇定,脸色苍白如纸。绕是整日见惯了试药的那些日本兵也是忍不住白了脸。
日本女军官却是很淡定,面色如常,不见一丝情绪,反而饶有兴趣的看着这一幕。
“小鬼子,你们就不怕遭报应吗?”辰东恶狠狠的看着女军官,疯狂的扭动着身体,妄想逃开士兵的钳制。
“报应?”女军官挑眉,朱唇微张,难得好心情的解释道,“本小姐要是会遭报应,现在在这儿的就不是你了。”辰东被女军官的话堵得无言以对,只能恶狠狠的瞪着女军官,但不难看出,眼中隐藏的惧怕。
女军官不耐烦的看着辰东,“瞪什么瞪,再瞪你眼睛也没我大!”
女军官慢慢悠悠的抿了口茶水,才道:“看你这么会叫,就直接让你吃我今天乱配的一种药算了,让你叫个够。”“来人呐,给我把这瓶药给他灌进去!”那药呈现出红色,鲜红似血,颇有点像血腥玛丽亚,看着辰东被喂上了药,她倒是是好奇,这乱配的药有什么效果。
“小日本,你不得好死!”辰东狠狠地瞪着美惠子,似要将她生吞活剥了一般。随后辰东就失去了知觉。
“报告,他已经没有了呼吸,已经死了!”一个士兵去查探了辰东的情况说道。
女军官不悦的皱眉“真是失败,本来还想折磨他一下,没想到这么快就死了,这乱配的药还是靠不住!”“来人,把他的尸体扔到尸体间去,尸体留着做其他的试验!”

“我还没死?”辰东从昏死中奇迹般的醒了过来,发现周围躺着各种死状的老乡尸体,有的已经腐烂,有的甚至五官都被挖掉了。“万恶的日本人,一定要把你们赶出中国去!”
辰东爬了起来,凭借矫健的身手,走出尸体间,探查了整个实验室的地形,发现看守很严,各种机关,自己不可能有逃出去的机会。这时,正好看到那个女军官向厕所那边走去,辰东不由一丝邪恶的想法涌上心头。
“反正也不可能出去了,死前风流一把再弄死那骚货,也为被她残害的那些同胞报仇!”
看女军官走进厕所后,偷偷潜入进了女厕所。女厕所内,辰东用手掩住了女军官的口,女军官被突然的袭击吓住了,待看清楚,袭击她的人脸庞竟然是辰东,眼睛瞪得老大,想要挣开辰东。虽然女军官跟辰东差不多大,但毕竟男生始终大力点,辰东又受过军统的训练,身手了得,辰东左手掩住女军官的口,右手则握着她的双手,低声说:“别乱动!骚货,否则要了你的命!”女军官感到危险,又听见男人的命令,怕会被杀,立即没再挣扎。
辰东见状,便开始大胆起来,“当我看到你,胸部随着你的步伐晃动,就让我想撕碎你的军服,抓爆你的奶子,还有你那丰满的屁股,穿上那军裤时,你那开高岔的小内裤,浮现在你那紧紧的裤子上,就让我想脱光你的裤子。”
辰东把女军官侧搂在自己的怀里,右手解开衬衣,顺利的滑进胸衣里面,握着她结实饱满的乳房,来回地搓揉着,并不时捏捏她的乳头,感觉是又软又滑,而女军官双颊似火,浑身瘫软,乳房原本是软绵绵的,也渐渐发涨变硬,尽管她从心底感到屈辱和不堪,但是生理机能上的变化是她无法控制的。
不知不觉间,女军官的军装已被彻底的解开,橄榄绿中映衬着白晰柔嫩的娇躯,和那高耸挺拔的玉峰,女军官甜美的面庞上满是掩饰不去的羞意,那柔弱无助的神情更激起让人摧残的性欲。辰东的大手不停在双峰上又搓又捏,有时用力去捏那两粒鲜红的葡萄,她那两粒敏感的尖峰,所感受到的触觉,是一种说不出的舒服,阵阵的快感涌上心头。
此时,辰东便将女军官推倒,倒在地上的女军官,用手保护着她一对雪白的乳房,而辰东却趁此时将女军官的军裤拉下,看到女军官穿着红色薄纱内裤,经过辰东的羞辱,内裤上居然有淫水,女军官那淡咖啡色的阴毛,还有一点卷卷的,其中还有几根穿出内裤来。
看到这里,辰东再也忍不住内心的兽性,将女军官的大腿拉开,辰东将手指头插入女军官的小骚穴,此时美惠子开始呻吟,辰东趁势将那两片肥肉拨开,疯狂吸允女军官的小红豆,女军官也开始越来越淫荡。
“你好淫荡唷!有好多淫水流出来耶!”
“不要这样,放过我好吗?”
“你残害我和我的同胞的时候,你有没有想过放过我,你好像很爽。快说,骚货,你要什么?”
“啊......别痒.....别再弄了......小鸡快痒死了.....人家要你的大鸡巴,人家要你的坏东西,快点插进来嘛......”
辰东拉开了拉链,掏出了巨大的肉棒,立即将女军官翻过身来,吐了一口口水,抹在女军官的肛门上,二话不说,就将肉棒狠狠的插入。
“啊......痛......”
“我就是要让你痛不欲生。”
“啊......啊......啊......喔......喔......好难过喔!不要......求求你放过我......啊......啊......”
“骚货,可让你享受到人间极乐,我要把你的屁眼干到开花,你好好享受我热情的招待!”
“喔......喔......我是骚货,快......快......用力......用力干我的屁眼......”
“骚货,我让你享受更好的!”
辰东二话不说,将女军官翻了过来,将肉棒刺进那处女穴中。女军官死命的扭动屁股,辰东继续将肉棒疯狂的抽插女军官流着血的阴道,女军官在快感中,已经变成只十足的淫兽。
“插我......不要停!喔.....我快融化了......我快死了.....我快爽死了......喔......啊......”
辰东不停的抽插,不知道是兴奋还是快要射了,全身开始莫名奇妙的流起汗来。渐渐的,辰东感觉自己的身体竟像蜡烛一样开始融化,头也开始眩晕起来,辰东的身体却开始融化,女军官被这奇异的景象惊呆了,一时竟然忘记了挣扎。
“这.......这是怎么回事......”
辰东的身体居然开始融进女军官的身体中,现在辰东的下体和女军官的下体连在了一起。辰东感觉女军官的身体里有强大的吸引力,不停的吸着他那开始融化的身体。慢慢的,辰东的上身和头部也开始往女军官的身体里融化,女军官想大声高叫,却无法发出任何的声音,而且身体也不受控制的呆在原地,眼睁睁的看着辰东一点点融化进她的身体,担惊和害怕占据了女军官的心灵。过了一会儿,这种奇怪的现象消失了,辰东的身体完全融化在了女军官的身体里。
辰东突然感到一股奇怪的记忆从他的脑袋里闪过,“原来那个女军官叫美惠子,帝国大学生化专业高材生,怎么全是那个女人的记忆,怎么回事?做梦吗?”在冲击感觉后,辰东还惊魂未定,而看到自己身上的状况,竟然有如女人般的丰满乳房,辰东急忙看了下厕所的镜子,辰东呆了一呆,即百分百的相信这是赤裸裸的事实。
“原来我竟拥有了特殊能力,通过做爱融合获得了美惠子的身体和记忆。”
“真不敢相信,这世上还有这种能力,而且我变成了美惠子,这下你这美丽的大眼和诱人的双峰都是我的了,而且有了这种能力更不用担心逃不出这鬼地方了。”
辰东慢慢研究着这副新的躯体,发现下体异常疼痛。
“早知道这样,我刚刚就不那么变态了,还插肛门,这下搬起石头砸了自己的脚,靠!”
辰东还发现下体有一丝奇怪,除了有女性的私处也有跟随他多年的“好兄弟”。
“好兄弟,讲义气,连这还跟着我,这注定是要让你我有一番大的作为啊!”
抚摸着女性神秘的三角洲...这种微妙的触感...是当男人不曾拥有过的体验,这副少女的躯体微妙的年龄跟身材,都是完美的......就这样,辰东在厕所内享受女性之美,拖着疲惫的身躯又自慰了一次...
“上天既然让我有机会获得了这种能力,我就一定要好好发挥,为我国的抗日事业做一些事情!”
辰东穿上美惠子的军装,一扭一扭的走出了厕所,他知道,还有很多事情等着他去做。。。
匿名  发表于 2014-6-13 15:25:33
如梦幻泡影 发表于 2014-6-12 22:58
抱歉,我只擅长指导皮物文,其他的爱莫能助。

因为我是纯粹的皮物党,一个有理想的皮物党,一个脱离了低 ...

梦大,我有个小小的请求,我希望等我第二篇贴出来以后再开票,起始篇自我感觉还差点火候,为了体现诚意,近期会再精心打造第二篇,望同意。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2014-6-10 03:14:56
发帖的时候,不是很清楚这边排版的格式,就直接贴上来了,请各位看官多多包含,您的支持是我继续创作的动力!
Hakuya 发表于 2014-6-10 04:37:29 | 显示全部楼层
這裡沒有什麼特別的排版格式,只要方便閱讀就可以了。這篇算是在老套路中找到了新的方向,很期待接下來主角會怎麼利用美惠子的身分。1 g$ J( B) Y9 S" o1 n6 E  `$ B" s

. |; k. |" a) P5 S7 b話說辰東這名字......沒記錯那應該是星辰變的作者?
Mr.Kim 发表于 2014-6-10 06:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
看标题总感觉一股浓浓的神剧味儿。。。
Sage 发表于 2014-6-10 07:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
想到徒手撕开鬼子的神奇画面。辰东……
匿名  发表于 2014-6-10 09:24:25
Hakuya 发表于 2014-6-10 04:37
這裡沒有什麼特別的排版格式,只要方便閱讀就可以了。這篇算是在老套路中找到了新的方向,很期待接下來主角 ...

作为新手初步构想是写成像邪血者之类的单篇类型,超长篇需要照顾的剧情思路太复杂,而且超长篇容易太监,我不是因为单单因为申码而写作,看多了太监文,连自己都觉得扫兴。。
后期设想是包括营救任务、窃取情报、刺杀等一系列小任务构成的整个一系列奇侠作品。
作者名字只是一个代号,脑袋里突然蹦出那名字,也懒得再想了。
呵呵,希望到时候投票的时候您能投出您宝贵的一票,您的支持是我继续创作的动力。
匿名  发表于 2014-6-10 09:28:09
Mr.Kim 发表于 2014-6-10 06:23
看标题总感觉一股浓浓的神剧味儿。。。

CD无处不在,神剧中可以焕发其光彩。。呵呵
您的支持是我创作的动力,希望投票的时候您能投出您宝贵的一票。
匿名  发表于 2014-6-10 09:31:35
Sage 发表于 2014-6-10 07:42
想到徒手撕开鬼子的神奇画面。辰东……

呵呵,徒手撕鬼子压力大,其他的方式还在构思中。
您的支持是我创作的动力,希望投票的时候,您能投出您那宝贵的一票。
defeat 发表于 2014-6-10 12:43:50 | 显示全部楼层
很棒的初始设定,要看看后面情节怎么发展^_^
如梦幻泡影 发表于 2014-6-10 13:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
看了有一种蛋疼的感觉,无论是辰东,还是文章名字,都让我无力吐嘈。哎,不说了等后续吧。
匿名  发表于 2014-6-10 14:17:24
如梦幻泡影 发表于 2014-6-10 13:55
看了有一种蛋疼的感觉,无论是辰东,还是文章名字,都让我无力吐嘈。哎,不说了等后续吧。 ...

囧,看各位这么大的反应,下一篇的时候我适当调整主角名字和文章名。。
星梦 发表于 2014-6-10 15:25:38 | 显示全部楼层
游客 118.186.136.x 发表于 2014-6-10 14:174 n* P$ m; Y; h
囧,看各位这么大的反应,下一篇的时候我适当调整主角名字和文章名。。 ...

) ?! M# G- ^( z( K: J名字 只是浮云
$ M" t) j! U6 _& f7 Y对于某些玩意可以无视$ s- s2 Z7 m  q) n% z+ ~* ~8 R
关键是 文章要精彩 ,骚年干巴爹; u4 D0 F8 |6 A9 W$ I1 Z0 [
别刻意迎合大众,写自己爱写的, I8 D3 ~$ B. f( y& G
这才是你自己写作的原动力
匿名  发表于 2014-6-10 20:43:37
星梦 发表于 2014-6-10 15:25
名字 只是浮云
对于某些玩意可以无视
关键是 文章要精彩 ,骚年干巴爹

得大大指点,茅塞顿开,懂了,谢了!
123456pjz 发表于 2014-6-10 21:26:38 | 显示全部楼层
看到以这样的神剧当文章标题,感觉充满喜感呀。不过貌似也是第一次以这样的背景来写TG类文章的,先顶一下,坐等明间奇侠的智慧了,哈哈
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-6-12 02:03:00 | 显示全部楼层
以前看过这种主题的文,感觉不错。希望本文更好。每个人都有自己的大纲,按自己的意愿就好啦。
穷人天火 发表于 2014-6-12 03:00:10 | 显示全部楼层
楼上的回帖速度。。。。。。话说这种文最担心就是一时兴起 就没有后文了。。。。 毕竟故事性比较好 重点不在xxoo在剧情
如梦幻泡影 发表于 2014-6-12 22:33:20 | 显示全部楼层
游客 118.250.246.x 发表于 2014-6-10 20:43
0 p* B- S7 m$ W2 s. H, o  t, W' j得大大指点,茅塞顿开,懂了,谢了!
( n/ ^& A+ l( E7 l
文采0的大神?$ Q% m+ X  c. h  R! E5 |# a
1 F5 b  K8 E0 K* M! M7 F
被误人子弟了还不自知,可怜的孩子。( Q( J: B$ y  X
如果真听他的你就会在错误的道路上越走越远,苦海无边回头是案,善哉,善哉!
匿名  发表于 2014-6-12 22:53:10
如梦幻泡影 发表于 2014-6-12 22:33
文采0的大神?

被误人子弟了还不自知,可怜的孩子。

囧,可是这一篇处女作已经是这个样子了,当中的一些BUG实在不好修正,下一篇章已经严谨的完成了一半,到时候还请梦大多指点。
如梦幻泡影 发表于 2014-6-12 22:58:21 | 显示全部楼层
游客 113.240.74.x 发表于 2014-6-12 22:53
3 S7 r+ H2 E( N1 m$ G' q7 n1 h囧,可是这一篇处女作已经是这个样子了,当中的一些BUG实在不好修正,下一篇章已经严谨的完成了一半,到 ...

" V6 e  N% |+ P: x: e% ~" R抱歉,我只擅长指导皮物文,其他的爱莫能助。! X) i! P) u5 m7 z5 a

7 m7 q$ n; A3 P因为我是纯粹的皮物党,一个有理想的皮物党,一个脱离了低级趣味的皮物党,一个有志将皮物发展到哲学层次的皮物党。