CDBook BBS beta

圭太的研究[圭太の研究]
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: 无小萍
这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 红色警报!论坛受到攻击![6.3更新]

lzishen 发表于 2014-6-1 22:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期论坛出现不稳定情况,经排查,发现5月底以来,论坛被多个IP进行口令暴力破解!
目前已有用纯数字作为密码的童鞋投诉,账号被盗!
请各位会员高度重视!
建议!
(一)修改密码为 字母大小写+数字+符号 8位以上
(二)加入官方qq群100809958与组织保持联系
(三)不要向任何qq、email询问密码相关信息,论坛\管理员不会向你索要密码!

最后祝大家儿童节快乐!永远保持一颗年轻的心!

6月3日,更新“登陆表单和验证码设置”!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
那一夜 发表于 2014-6-2 15:35:19 | 显示全部楼层
又有人盗号???丧心病狂!目的何在??
随便 发表于 2014-6-2 17:24:35 | 显示全部楼层
丧心病狂啊,祝大家账号安全,端午节快乐!
恋恋云烟 发表于 2014-6-2 20:15:32 | 显示全部楼层
密码已改。之前每天登陆都提示我之前在上海登陆了,提醒要改密码,是怎么回事?
yong188 发表于 2014-6-2 23:04:07 | 显示全部楼层
完全无法理解这里有什么好攻击的
fuyuner 发表于 2014-6-3 15:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈……没人鸟我
idislike 发表于 2014-6-3 16:51:34 | 显示全部楼层
好神奇,用手机登陆显示IP在无锡,明明是在南京的家里用wifi上的
醉酒山猫 发表于 2014-6-3 20:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
一定是美国那边的tg干的!
jof20019 发表于 2014-6-3 20:19:18 | 显示全部楼层
登陸要加驗證碼這點 的確不錯啦

可是那字真的...很難辨識

很多字...真的很醜....

PS:我也馬上把密碼更新了
雨蝶清 发表于 2014-6-3 21:26:45 | 显示全部楼层
验证码登陆死活不对,后来换了火狐浏览器才行........
dialogqw 发表于 2014-6-4 10:17:56 | 显示全部楼层
看來要注意一下了
無聊的人真的很多呢,.........
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-6-15 02:21:35 | 显示全部楼层
最近怎么登录不要验证码了啊?
jof20019 发表于 2014-6-15 12:14:26 | 显示全部楼层
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-6-15 02:21
最近怎么登录不要验证码了啊?

我想...可能是因為登陸碼的字太醜了
辨識不易 加上有人提出意見 所以撤掉了?
winnie30788 发表于 2014-6-16 01:05:01 | 显示全部楼层
似乎IP辨認位置有誤...不管怎樣..還是先改密碼吧ORZ

自從壞軌啥都沒了以後完全沒動力了orz
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-6-17 17:21:37 | 显示全部楼层
jof20019 发表于 2014-6-15 12:14
我想...可能是因為登陸碼的字太醜了
辨識不易 加上有人提出意見 所以撤掉了? ...

这个不太清楚。。可能是这个原因吧
雪楠 发表于 2014-6-17 23:17:40 | 显示全部楼层
幸好有安全邮箱,穷举破解太累人吧