CDBook BBS beta

留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
带图小故事MiniSeries(MS11-MS15)
MS11甜蜜的复仇 MS12我的人生定位 MS13梦想照入现实 MS14对霸凌者的复仇 MS15你的
作者: linchong
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 黑暗的自己 1

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-5-26 00:45:58 |阅读模式
有看过终极一班吗?在这里有很多时空,这里就叫翼时空,除了金钱,魔力在那里就代表一切,所以人类都为了变强,名声和金钱不断的努力,男主角也不例外。对了,男主角叫青天。青天今年18岁,有着蛮英俊的外表,很多女孩都喜欢他。男孩对他的看法是真心的朋友,不会背叛朋友,女孩对他的看法是温柔的帅哥一个。他笑的时候,女孩都会被他迷倒。不至人缘好,青的魔力也很强,大家都称他为英雄王。他接过的任务和战斗从来没失败过。

在学院里

我接了任务你们要陪我去吗?青天笑着对一位女孩说到。
好啊!女孩开朗的对青天说。
女孩名叫夏露特。18岁,有着大大的眼睛,长的很可爱,身材也不错,绑着双马尾的头发。性格天真和善良,是青天的青梅竹马。其实他喜欢青天,但不敢说出来。
那我们走吧。青天温柔的说道。
他们两就一起走到转送门。转送们是翼时空的转送工具,可以马上抵达要去的地方。他们两被转送到了一个森林。
今天你接了什么任务哦?夏露特开心的对青天说。
我接了一个猎杀蛇女的任务。猎杀到可拿不少的钱哦。
蛇女很罕见的说。夏露特装可爱的说。
他们两有说有笑,也一路在寻找蛇女。
我好像感应到蛇女的灵力,准备好了吗,敌人在我们的前面,我们该上了。青天对夏露特说。
我准备好了,我们一起上吧。夏露特对青天说。
青天已超快的速途对蛇女使用封锁技,王之锁链。蛇女没注意到,就被青天封锁了,无法行动。夏露特使用魔法技,圣魔之火把敌人打败,就这样蛇女就被他们打败了。
记得拿取蛇女资料才可完成任务哦!夏露特开心的对青天说。
好的,我现在就做。青天回答。
当青天在拿取资料的时候,感应到有杀气。就马上大喊,是什么人!!夏露特也开始有防备了。一位不明人士就已高速出现在他们的眼前。
来吧,我要跟你决斗青天,我今天就要把你给干掉!不明青人士充满杀气的说道。
好吧,我就跟你打一场吧!夏露特你在旁边看我会打赢的情你放心。
来吧战斗开始,大战了20分钟,青天心想这家伙很强的说,每招都想把我干掉,要快点把他解决掉,不然我如果我失误可能会被他干掉。机会来了,神杀抢,命中对方的心脏。不明人士马上就倒下了大喊着可恶!!
青天转头对着夏露特微笑,我赢了。
当青天转头的时候,不明人士站起一刀把夏露特的心脏插了下去,对青天说我赢不了你也要把你的幸福给夺取,然后奸笑!!青天整个人呆掉,不明人士不久后因命中心脏的伤也到下了。青天然后跑去夏露特的身边问夏露特的还好吗!夏露特没问答,青天就帮夏露特检查夏露特的伤,青天整个人开始哭了,因为夏露特死了。青天在那里大哭,突然潜在青天身上的黑暗魔力从青天的身上跑出来形成另一个青天,告诉青天,如果他还活着,你会听他的吗?你会乖乖听我的吗?我就可以让他复活。青天马上对他说,我什么都会做,你要我做什么我一定听。黑暗青就对青天说不听的话夏露特会死的哦,青天就说我一定会听这句。黑暗的青天把青天弄昏,然后奸笑说你说的哦,然后黑暗的青天进入了夏露特的身体,然后夏露特的身体慢慢的自我回复。夏露特然后醒来还是说了一句话,你说的哦,一定会听我的。然后夏露特奸笑把青天带回去学院里。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
匿名  发表于 2014-5-26 00:49:06
邮箱 [email protected]
我尽力了,我的华文不是很好拜托大家,我是新加坡人,
希望能通过,tggame里双重性格 1是我写的我真的尽力了。
Mr.Kim 发表于 2014-5-26 17:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
外国友人你好,要么发篇英文?
恋恋云烟 发表于 2014-5-26 19:21:23 | 显示全部楼层
其实你可以用英文写的……
匿名  发表于 2014-5-26 23:42:24
恋恋云烟 发表于 2014-5-26 19:21
其实你可以用英文写的……

我是新加坡的华人,个人觉得我的华文水准比英文好,所以选择了写华文的,不太会写文章,但有灵感,就是写不出跟好的文章
hys564219 发表于 2014-5-27 00:51:03 | 显示全部楼层
. d% j+ m- G& c: h0 Y4 E1 J9 P+ C
外国友人码字辛苦,不过规矩还是规矩,申码要求里有这一条...* ?5 Z" v0 M/ `! p% f* g" h
字数要求3K以上(如为完结的超短篇,可酌情考虑);' B0 J9 p4 T# @0 a( y! }
故事才刚开始,期待后续
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-5-27 22:45:33 | 显示全部楼层
支持前辈,但是还是那句话,期待后续
头像被屏蔽
bijinninalu 发表于 2014-6-3 20:03:25 | 显示全部楼层