CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 无限皮物系统

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-5-18 06:58:48 |阅读模式
叶都是一个普通宅男 这天在他熟睡时一个光点从天而降“正在收集任务数据 宿主符合要求 宿主是否同意无限皮物系统进行寄宿?”叶都朦朦胧胧得嗯了一声 还没反应发生了什么就被光点吸到了一个奇怪的空间..
   啊啊啊啊啊啊啊!几分钟后清醒过来的叶都一脸震惊地看着这个空间 “这是哪里啊!我一定在做梦对不对?!块醒过来啊啊啊啊啊啊啊!”叶都突然觉得脑子一热然后大量信息涌入“皮物系统已开始传输数据。数据部分受损。”过了几分钟后 叶都清醒过来然后问到“也就是说在我我现在是这个系统的主人?!然后这个系统可以在位面间穿梭然后可以拥有通过体液接触来把人化为皮物的能力?!  “没有错 但应为系统因不明原因破损所以能力仅限雌性且位面穿梭属于随机性穿梭 而且宿主在使用皮物时会受到皮物原主的精神冲击..”    “这样啊  那还真是有很大限制性的能力呢 那就现在第一次位面穿梭 反正每次穿梭完主世界时间不变”“收到指令 皮物系统开始穿梭 本次随机穿梭目标位面开始判定 判定完毕 电影类位面《冰雪奇缘》”
  几分钟后 叶都就被扔到了一个广场上 看着广场上一堆奇装异服的人来人往而且语言也不通...“启动翻译!”“嘀翻译开始 语言分析中 分析完毕开始进行同声翻译”然后叶都发现这些人虽然说的还是本世界语言但到他耳里就变成了中文!“是电影冰雪奇缘的位面么 根据听到的信息现在应该是主角开始继承王位的时候..幸亏看过这部电影...不过这个时候刚刚好啊 艾尔莎你的皮物我要定了!”

来自 2#nnnnaa

第二章,几分钟后,叶都准备了一些东西然后就随着人流进入了皇宫。等待主角参加完仪式后就找了上去“艾尔莎女皇等等!”“有什么事么 主角艾尔莎问到“您想不想治好你的那个病?”艾尔莎身子一震但摇摇头说到“我没有什么病 阁下还是离开吧”“如果我走了 世上没人可以帮你 我可以保证经过我的治疗你以后永远不用担心被冰冻伤害任何人”艾尔莎这时已经被震惊到了“你真的能治好我的病?”“没错 只要你喝下这个瓶子里的东西 我保证你不用再担心你的病了 如果你担心这是毒药 我现在就先喝一点”叶都说完就喝了一点以证明瓶子里的东西无毒。“艾尔莎半信半疑地喝了一点然后就华丽丽地晕了过去。“我没有骗你哦 你喝了确实不用担心你的病了 因为你也没办法担心了”叶都吧艾尔莎拖到了一个没人的屋子 然后默默等着能力发动。然后他看见艾尔莎的身上发出一阵光 然后整个人就像气球一样遍了下去。哈哈哈哈哈哈哈 叶都狂笑着捡起了那个皮物终于成功了 真是紧张死了。他吧那个空遍的皮物从下面撑开一个洞然后开始钻了进去。先伸进去一条腿 顿时感受到强烈的拘束感然后另一条腿也深了进去 然后是小dd最后整个身体都钻了进去 这时系统响了起来“皮物同步开始”然后叶都觉得浑身上下都传来了强烈的快感原本穿上后大了一圈的皮物又开始缩小 感觉小dd好像被什么包容着然后胸前两个空空的袋子也饱满起来 几分钟后赫然是艾尔莎的样子。叶都长出了一口气 然后头突然一热 是系统说的精神冲击了吧 然后他感到大量的信息涌来 然后晕了过去。几分钟后叶都从地上爬了起来 长出一口气 看着自己完美修长的躯体感叹了一声 揉了揉脑袋把衣服穿了起来............未完待读

来自 15#nnnnaa

第三章正文:           叶都愉快地观察了一下这巨身体皮肤十分白皙 毕竟艾尔莎在宫里宅了十几年!然后是修长的四肢与只有b的rf可是他却发现自己的力量却比原来身体还强大 查看了一下脑子里的资料才发现是因为宿主穿上的皮具的身体力量是叠加的 “这些都不是重点啊 不知道现在的身体有没有原剧中冰封了一个国家的恐怖力量啊”)她试着狠狠地一挥手只见一股冰寒至极的力量喷勃而出 半个房间都变成了冰屋“我了个去 这也太变态了吧”叶都赶紧吧隔寒手套带上这能力确实变态 怪不得后来艾尔莎彻底放开对力量的束缚后整个国家都变成了冰天雪地!叶都看着连空气都被冻住的半个屋子 顿时一股满满的喜悦感“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有了这样的力量老子就天下无敌了”几分钟后 叶都就整装完毕回到了宴会上“姐姐!”一个女孩拉着一个帅气的男子走了过来 “剧情已经到这里了啊 艾尔莎的妹妹要跟那个腹黑王子结婚那块么 为了不让原剧的狗血事件发生 我还是答应她好了”叶都答应了妹妹要跟那个王子

来自 16#nnnnaa

第四章 莫名其妙的战斗(下)                         叶都答应了妹妹以后就  迅速结束了宴会 然后打算在这个世界过吧女王瘾 可是三天后 他突然感知到一股奇怪的波动 到达波动的地点后发现那是一个时空漩涡“这个时空漩涡长得很像我来时的那个 只是这个好像成型慢很多也很不稳定的样子”话刚说完只见一阵雷霆声闪过 一个穿着奇怪学生装的女孩就站在了时空漩涡下方“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵 我龙奥椒果然是主角     皮物系统主体终究要到我手上”那个女孩用充满了占有欲的眼光看着叶都   然后就抬起手放出了一股强悍至极的电流打了过来“哼哼我可不会傻到像奥特曼那样打那么久才放大招 不管你是谁 遇到我这招十亿伏特都得挂  系统主体是我的啦哈哈哈哈哈”叶都一脸无语地放出一股寒流把那个女孩连同她放的电一起冻了起来 “这就是当时系统破损时的残片造就的山寨皮物者?不是说很厉害的么 怎么这么水?抓回去问问”叶都脑子里的资料中有对这类人的介绍 当年皮物系统因为不明原因破损 一些残片落到了普通人哪里导致出现了一些山寨皮物系统不过功能比叶都的主体要弱 对穿越能力跟皮物能力都有很大限制。.......未完待读

来自 23#nnnnaa

这个山寨皮物者的皮物很眼熟啊 奇怪的学生装 短发 会放电...... 等等原来这是《魔法禁书目录》《某科学的超电磁炮》里面人称炮姐的御版美琴么。叶都终于想起了这家伙的来历,看来这个山寨皮物者的运气不错居然弄到了炮姐的皮物 要知道 山寨皮物者一个月才能进行一次穿越 且每次穿越能弄到的皮物是有限的。叶都一脸邪恶地把衣服脱光 然后笑眯眯地走了过去“呵呵 老子终于能亲自破个初了 咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”她吧这个‘炮姐’的裙子慢慢地扒了下来 露出了小妹妹以后 又一脸邪恶地吧自己的**扒开“系统把我本体的**弄出来!”只见一根**瞬间从‘艾尔莎’的**里冲出然后狠狠地向‘炮姐’的**冲了进去 “啊!”两个人同时发出一阵呻吟.........几分钟后 叶都释放了 然后只见‘炮姐’的身体慢慢变遍最后成了一张皮物。“请宿主穿上皮物以让系统吸收残片”

来自 24#nnnnaa

叶都恢复成本体然后捡起了‘炮姐’的皮物 然后一脸邪恶地穿上了“啊!”残留的快感依旧没有消退以至于叶都又呻吟了一声小妹妹里甚至还滴出几滴**叶都把几根手指插入进去迅速地活动起来“哦嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯啊啊啊啊啊啊啊啊”这具躯体明显比艾尔莎那句冰寒之体敏感得多以至于她又高潮了             邮箱——[email protected]几分钟后叶都清理完毕 穿好衣服顺便接受了这个山寨皮物者的记忆 “原来这个家伙只是个新手啊 只去过三个位面《勇敢传说》《射雕英雄传》跟《魔法禁书目录》三个位面女主角的皮物倒是都弄到了 只是他记忆里还有一个强悍的姐姐已经去过十几个位面了 倒是需要主意一下”叶都思考完以后又变成了艾尔莎的状态 在冰雪奇缘位面待了一个月熟悉熟悉一下能力并用女王的身份弄了一大堆金银财宝然后准备进行下个位面“统提示:因位面法则不同所以宿主能力可能会收到影响”........未完待续

篇跟那个《重金属外壳》都是我在方舟论坛的作品————作者

匿名  发表于 2014-5-18 07:00:53
異客天降 发表于 2014-5-18 11:10:00 | 显示全部楼层
排版感覺有點令人難受.....
) X, n8 ^7 q+ X. |: F& q- N
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
夜爱哭的猫 发表于 2014-5-18 15:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
感觉内容有点混乱啊
Hakuya 发表于 2014-5-18 22:36:45 | 显示全部楼层
身為Frozen的粉絲有點適應不良,不過行文太急躁了,看得出來急著將故事推進,結果變成將內容草草帶過。
恋恋云烟 发表于 2014-5-18 23:12:10 | 显示全部楼层
剧情写的太简略了
idislike 发表于 2014-5-18 23:17:32 | 显示全部楼层
剧情架构太急了,要无限流的话总要交待下穿越的系统是怎样的
匿名  发表于 2014-5-19 00:28:53
先给个码成不?
sunlokf 发表于 2014-5-19 00:53:04 | 显示全部楼层
游客 216.58.63.x 发表于 2014-5-19 00:288 D4 S1 ~, p0 g! G: c. f
先给个码成不?

& {9 v* B8 U* ^/ k2 b你工作沒完成先發薪有可能嗎?
jof20019 发表于 2014-5-19 03:22:35 | 显示全部楼层
段落數計算: 1250 X7 h; e# ]9 V6 E& I
字數不含空格: 2960
! j* A$ t2 y+ `7 ~+ x( x; e字數含空格: 3164
) G" o9 U2 \9 I( Y! F行列數: 25
, f) n. _0 D) @+ J  G# X- z不含標點數: 27538 J; H' C( f2 j
) k0 {6 E6 v* r/ H. W3 @
.......這次含空格終於有 3000字了?
5 p) S% n9 _) j: ]( y  O1 S8 w$ n可惜...還是一樣  "真的不好看"( z& }; O9 a* T6 n
老套 普通的主角 不平凡的遭遇 然後BLA~BLA~9 i! U% C9 b) V! o8 k" |) v1 U

3 k. ^; P: P) Z5 o! U* g無限流... 不能說是不好...
/ [, J5 r* Z- z" A7 Y& e9 K6 F  m3 ^問題是要怎麼樣用"穿越" "原創" 並讓看過原作的人有共鳴
' s0 s# z  a- {這是連沒看過無限流 的人都知道的"基本宗旨"9 v0 B$ U$ C5 y
- {' v6 ]3 i$ v9 A5 W- A
對不起 我不想繼續傷害眼睛 4 D* a) ^! n+ K3 L) n
文章我就不一句一句複製拉下來吐了
1 ?1 P) i- I! M: ]% k3 J
2 S! ?6 m2 ]5 S% K: ]不然我怕我得抱著馬桶過完這晚上% B+ O6 k5 _5 @9 _3 l
, Q, d, n5 J$ q! u; J; h
最後的最後2 |1 O9 L1 T. b% n1 M
"先給個碼成不?"   <-  這個回應$ c6 K/ w) E3 G* w( K* S4 [9 n, ~

* X, M. A& e" J) X2 M. e4 T" d這是我為什麼會花一點時間 打了前面那些" u- U6 o0 W; k
"這碼發了下去 我直接刪帳號"- s; O& I& O, ~% `1 M
我直接用我的帳號發誓5 I0 Y2 N# ~6 ~. D0 b+ l( V
(說起來 我帳號有這價值嗎?)
3 P5 s6 g, g$ s$ w# l) ^
. B: i8 }$ {3 N3 x: S4 \文筆不行  可以鍛鍊 琢磨
# ^9 j1 B, [% N$ n) c( d" I創意沒有  能藉由閱讀 思考 來加強
6 d+ k6 P+ c! y' Y8 j9 J人沒睡醒  假日就多睡點
. \3 J3 l. K2 \9 ?真的要加強 不論是文筆 創意 還有"態度"
希望神光 发表于 2014-5-19 07:26:19 | 显示全部楼层
有时候真的感觉无限不能随便碰啊
醉酒山猫 发表于 2014-5-19 09:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
加了有特殊含义的名字而已。丢了名字换成甲乙丙的话,还能看得出创意?
恋喵 发表于 2014-5-19 10:58:53 | 显示全部楼层
好多来自xx楼……
異客天降 发表于 2014-5-19 11:22:52 | 显示全部楼层
我想自從樓主回那句之後進來的可能性應該大幅降低了.....
匿名  发表于 2014-5-19 12:37:02
这篇只是我在填方舟论坛的一个坑时的随笔   发过来看看 果然被喷了.........
镜花水月 发表于 2014-5-19 13:07:51 | 显示全部楼层
游客 216.58.63.x 发表于 2014-5-19 12:37% }$ X4 z4 ]- Q" ?, T: Y1 J
这篇只是我在填方舟论坛的一个坑时的随笔   发过来看看 果然被喷了.........

- ^% ^" R, I1 {/ Y5 |# j原谅我见识浅陋,没去过方舟论坛) N+ f7 ~3 B' J! A/ K% @( K4 O
不过听你所说,应该也是个比较大型的论坛* }, C# W3 F$ Z! O
对于这篇文章,剧情确实太过浅陋,感觉像流水账, l4 K' u* `3 J' U1 c: Y3 l
不过你都说了是随笔了,这也说明你对这篇文章并没有花大功夫
( A; h' c7 Z9 p既然不认真还想先要码,自然是不可能的了' L& b7 ?  X4 \* t2 U
至于喷,我们也不是那种意思,大家只是说说自己的看法罢了
silverpine 发表于 2014-5-19 20:58:05 | 显示全部楼层
方舟那边蛤蟆就是个流水帐风格,你好歹文笔上要比他写得好才成吧.....
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-5-19 22:04:15 | 显示全部楼层
至少排下版好不好,就算那篇文是你的,你也不要复制的这么明显吧。。至少你也要整理一下吧