CDBook BBS beta

(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 重金属外壳

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-5-18 05:08:43 |阅读模式
“样本室开始自检。”
“共12580个稀有样本全部完好”
“747410个普通样本全部完好”
“3个顶级样本全部完好”
“今日实验所需样本开始传送”
“共一个顶级样本及共586个稀有样本已全部传送完毕”

“今天终于可以用‘那个’样本了”
“是啊,那个可是几千年来最稀有的一个了。”
“那样的出现方式与那样的结构,真是让人期待啊”

李二是一个很普通的宅男,至少他自己是这么认为的。
可是这天他真的觉得自己不正常了。
“我的泡面还没吃呢啊喂 !

这是他在被一个莫名其妙的点弄走时想到的最后一件事

他醒来时发现自己被包围了 只是包围他的人为啥清一色都穿着奇怪的衣服然后手里拿着奇怪的疑似武器的东西?然后他就觉得脑袋一热晕了过去
   “@?!#%*$﹌;?”这是李二醒来时听到的第一句话。虽然他没听懂。但接下来的事情让他不淡定了  他发现自己赤裸着被装在一个透明罐子里然后有大量的液体被灌了进来 然后皮肤的每一个地方都开始痒了起来 他感觉到身体的每个细胞都被洗了一遍私的 然后他发现身上的毛发全部消失了 当液体被排走后他用反光看了看自己 皮肤光可鉴人不说 黑色素之流貌似也被洗了个干净....然后一只巨大的机械手把他放到了另一个平台上 然后两层透明的薄膜就一前一后的贴到了他身上 他觉得自己好像变成了自己最爱的真空密封火腿肉 只是现在被密封的是自己  出乎意料.他居然还能呼吸 虽然没法说话 这时 那些透明膜开始蠕动 他觉的身上在发热 好像身上每块肉都在蠕动 这时他正前方有两个机械针头传递了过来 针头极细 不仔细看甚至看不到 针头插近了他的两个乳头 并不疼 好像蚂蚁咬了两下 然后乳头处就传来了奇异的感觉 然后他眼睁睁看着自己的乳峰在变大 他甚至能感受到他们带来的沉甸甸感觉 这时 又有两团粘液从天而降 同时落在他的乳房上 然后他感觉到什么东西正在吞噬他乳房上的皮肤并取而代之 而且新的皮肤连空气的流动都能名感得感觉到.....这时 又一样东西从前方的阴影中伸出......未完待续

二章:无尽的改造?有完没完啊魂淡!
   李二借着头顶上的灯光大量着前方伸出来的奇怪‘探头’ 这个探头长得很像他以前看过的一部老片《世界大战》里外星人用的那种 但却又小一些 “为什么会有这样的东西啊喂!我难道是被那种开着奇怪触手机器人的外星人抓走了么 ” 李二宅男本性依然不减 在这种时候仍能进行吐槽....然而几分钟后 插在他胸口的针头退了出去 胸部的皮肤也被那种奇怪的粘液所替代 变成了一种晶莹的颜色,不过远看绝对看不出来什么就是了。只见那个探头突然放出一种光线 看上去很像收银员扫描时候的那种 只是却亮很多...然后李二就觉得一股强劲的快感从胸部传来“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”在强劲的刺激下李二早已昂头的小兄弟开始了**可是因胶膜的完全覆盖而无法射出 胸口好像也要射出什么似的。在这一切停息下来后 那种奇怪的语音又响了起来“@?!*:(:——,#++,《%.com$……﹌》)”
    那句话翻译成汉语就是“第一次实验结束,实验数据已采集,准备开始实验体还原 并对实验体部分进行强化以便下次实验。”
      李二觉得自己要疯了.....
      因为在他以为完事时那个探头又放出了一股光 然后他的胸部就还原了  然后再感到身躯好像收到了强化 然后又是同样的过程 胸部被插入 粘液掉落  然后探头伸出扫描 然后被还原 然后继续重复..............每次扫描与还原都让他欲仙欲死 他觉得如果不是胶膜他肯定精尽人亡了.......而且他眼睁睁看着自己的胸被改成各种类型 什么ABCDEF的罩杯甚至有一次到达了G!还有各种形状什么 雪梨 木瓜 苹果 足球 篮球 馒头 葫芦 绿豆......“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊有完没玩啊魂淡”
     预知后事如何 且听下回分解.......未完待续

邮箱:[email protected]
东宫太子殿 发表于 2014-5-18 10:46:33 | 显示全部楼层
有种吐槽的感觉 太跳了
TOTO 发表于 2014-5-18 13:31:50 | 显示全部楼层
作者是用手机发的吗?有段文还是加一下标点为好。嗯……描写还不是很够劲啊,最好在加点篇幅,否则只是普通的改造片段呢。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
sunlokf 发表于 2014-5-19 00:54:09 | 显示全部楼层
.............如果這樣也可以,我想以後沒有不行的人
jof20019 发表于 2014-5-19 03:07:00 | 显示全部楼层
幫你用程式統計了一下" `, e3 U. {  {5 i4 ~1 L

% E! r  O2 _6 p8 `- L段落數計算: 87
+ Z2 R# v; P0 s$ `8 v4 e字數不含空格: 1483
* q( y; j; ~- p4 |8 {6 `字數含空格: 1580
  A- t8 y0 s& ]) U7 F! C2 B行列數: 32
& d0 W. b) d) _# E) U) k2 D$ u9 Z; X不含標點數: 1349
5 q7 e0 L5 c8 }; y1 S/ [. r7 @# V( o  L4 M3 T" h7 i  b
然後 我們來看一下 基本的要求(我習慣看繁體 就直接換了)
) r2 x2 b0 R; [1 ]6 \' ]4 D% H4 j
發文基本要求:& H# `7 l# d: G1 [
文章結構清晰,主線明確,排版整潔;
/ V! Z$ f2 y  a8 u% z5 o字數要求3K以上(如為完結的超短篇,可酌情考慮);3 {% I; {  c3 i4 O; c( ]! k: Q
原創小說,翻譯,讀後感,圖片,影視遊戲作品均可,後四者視情況論;
2 T- l6 M- @0 u) J可在文前或文後加入自我介紹,拉票感言,當然不要忘記郵箱- S3 O& G5 k+ u' {- \: V
$ u5 Q0 {' |+ t- [, U: R
這邊開始 是我的感想:
+ y. U  }5 H1 \7 M' L: `5 ^8 k' Q# ^# p. w; i8 t
有些時候真痛恨自己的好奇心.....
" e( R) s8 D: h$ M* M) A, X' m% q) a這是繼某篇"自稱是真實故事"的東西之後; o! t, |) J6 x6 q
另一篇看完後 我得開洗腦歌來讓我心情愉悅點的文章...- T4 Z8 O* R  }& q7 G
" Q. u: ^% n9 `0 B) o
不論是 文筆 字數 排版 創意 沒有一樣合格..., r/ E- {7 V% E/ h
請好好琢磨自己的文筆能力 敘事技巧 再寫出篇"文章"  行不?
希望神光 发表于 2014-5-19 07:20:03 | 显示全部楼层
短,散,怪,但是有补的余地,加油吧
匿名  发表于 2014-5-19 12:50:50
这么多人讨厌.......我还是弃坑吧......
圣诞夜的苹果汁~ 发表于 2014-5-19 22:01:50 | 显示全部楼层
其实有一个基本的也是非常明显的不足,就是文章太短了。
duanyier 发表于 2014-5-21 00:40:25 | 显示全部楼层
我去,我看到这种的一般就感觉作者写文就一个目的:写完了自己看自己撸
匿名  发表于 2014-5-22 06:28:37
其实在方舟有另一部分......
idislike 发表于 2014-5-23 12:05:14 | 显示全部楼层
楼主态度不认真,字数不过关,文笔不过关