CDBook BBS beta

彼岸 重制版15 熟悉的陌生人
### 熟悉的陌生人 「怎么样?现在走还是休息好了再走?」谭伯伟淡定的问道。 「放心
作者: Gavinson
一日老师(表)
一日老师(表) 蓝染是班里最让人头疼的学生,经常和他的好友一起欺负同学,制造各种
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[小白贴] 跃动吧!影舞者

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2014-3-31 00:12:33 |阅读模式
            这是我这个全废的处女作的说。不求得码,只希望能得到大家的指点。
              PS:本身想写皮物文的,但是看到cdbook的皮文那么多就构思出了这篇非常创新的变身文,希望大家喜欢。

跃动吧!影舞者

序章
     “现在,你就是第15代影舞者了。接受时代的召唤吧!”
     我一脸迷茫的看着眼前的少女。这位少女有乌黑的长发、苗条的身材就像一件琉璃制品一样精致。似乎风一吹就会破碎似的。
     当然,最让我吃惊的不是她的美貌,而是她那超中二的发言。
     唉!可惜了,这么美丽的女孩子就被那该死的中二病给毒害。我不禁默默的吐槽道。
     但是接下来的一幕瞬间让我觉得刚刚才的那些种种让人摸不着头脑的事情都弱爆了!
   那个少女,竟然像陷到沼泽地里一样陷入我的影子了!
   啊啊啊啊!这是什么情况啊?我不禁嚎哭到。
   事情还要从今天早上那该死的出游说起
                     第一章
   “啊,无聊的一天开始了。”我懒洋洋的从被窝里爬出来。毕竟昨天收到了来自CIA的录取通知书。可是不幸的是因为我年纪太小,以至于我不能立刻去CIA。也就是说,我将有一段非常漫长且无所事事的“自由时间”。  
  对了,顺便自我介绍一下,我是烨品钦,今年16岁。我还是一个物理竞赛选手,我能收到CIA的录取通知书就是依靠了我前不久在国际物理竞赛上摘得的那块银牌。
  反正,闲着也是闲着。我还不如出去爬爬山啊什么的,顺便锻炼一下自己的身体。于是我便收拾好行李

咳咳,毕竟我最近很忙,以后会把剩下的补上的。
穷人天火 发表于 2014-4-1 06:27:55 | 显示全部楼层
太短了。。  暂时还没看到什么吸引力的东西。 铺陈有点不够啊。 就这么多了 还是会继续更新呢?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
头像被屏蔽
晓磊 发表于 2014-4-1 12:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2014-4-30 18:51:19
穷人天火 发表于 2014-4-1 06:27
太短了。。  暂时还没看到什么吸引力的东西。 铺陈有点不够啊。 就这么多了 还是会继续更新呢? ...

当然会更新了QAQ。只不过我还要迎战高考的说
恋恋云烟 发表于 2014-4-30 19:20:37 | 显示全部楼层
我觉得这问题不是皮物还是变身,而是太短了
天天吃稀饭 发表于 2014-5-1 00:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得问题是太短了
日照香炉生紫烟 发表于 2014-5-1 23:45:42 | 显示全部楼层
主题名字是不是可以改一下, 悦动吧! 影舞者,不忍直视~~
匿名  发表于 2014-7-17 22:25:33
..............有200个字没有???

xxxx一个cdbook忠实读者