CDBook BBS beta

[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
西游情厄传(第三十六回)
第三十六回 劫灰能起万钧浪 妖魅竟困众道仙 且说哪吒、二郎见鹰犬捉下妩箜,忙走到
作者: Shamus
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[原创求码] 雅琪的旅程之痛(一)高速至祸

关闭 [复制链接]
maya_cat 发表于 2014-3-21 13:18:43 | 显示全部楼层
duanyier 发表于 2014-3-20 19:57
" w1 Q0 E" q) ^) s: g% v, L# ~明白了,对之前所说的话致歉,不过说实话,这个类型在本论坛不是很受欢迎 ...

4 v0 W" o7 A. U. ?/ r" q. w我對這篇沒有喜惡立場,但沒有經過投票就這樣說好像不太好...
穷人天火 发表于 2014-3-21 18:03:45 | 显示全部楼层
内容很丰满 。描写还是很多的。不过小弟更喜欢剧情需系 就是h为故事服务而不是故事为h服务,楼主应该不是新人了吧 排版啥的都比较正规。看着不累。 总体来说是篇好文章
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
duanyier 发表于 2014-3-21 18:51:25 | 显示全部楼层
maya_cat 发表于 2014-3-21 13:18
, g/ [/ W8 W5 s5 V/ f/ n9 |/ ]我對這篇沒有喜惡立場,但沒有經過投票就這樣說好像不太好...
; Q! w( `5 X5 o) M# D  W+ B4 O
我只是陈述事实嘛,此类型确实没有皮物类在本论坛受欢迎。
如梦幻泡影 发表于 2014-3-21 19:56:20 | 显示全部楼层
duanyier 发表于 2014-3-21 11:57( G, }, K, Z# @3 ?
明白了,对之前所说的话致歉,不过说实话,这个类型在本论坛不是很受欢迎 ...

1 O) [1 j6 F( x4 E' k( |1 r  P' d/ \% l: e; r# x
这个话不能这么说,第一你只能代表个人,无法代表论坛。第二,说话过于武断。
% v' J4 Z# K, `" Q, G
  V2 S& F/ e; e' B  ~3 G0 b, E7 |! {以下内容回复楼主+ b5 V9 P& ?# E( @

- _# w# {# G( W$ D综合来说,文章还是不错的,但是明显的口味略重。% ]4 h' M8 R3 [" W2 |
我们是偏向纯文学的论坛,虽然也包容一些重口味的题材。( z0 o/ Y3 {. e. W7 o9 J# `; g
现在之所以没有开始投票,
* ?2 N  Y9 Y% ^1 N3 `. X第一,这个系列出的年数比较早(抱歉,这个本人这系列没看过),论坛的申码规则需要文章在一年内的新作,以便我们可以核实。
+ [, U% J1 h6 X第二,就是部分会员指出的,你没有有力的证据证明你是原作者。5 H. m! p9 E" h0 ]! f
最后,才是大家的接受度问题。
, @2 d$ n% U& C( _& R  c: v非常感谢你对论坛的关注和参与申码,但是因为以上因此,这篇文章可能无法投票。
匿名  发表于 2014-3-22 18:18:56
如梦幻泡影 发表于 2014-3-21 19:56
这个话不能这么说,第一你只能代表个人,无法代表论坛。第二,说话过于武断。

以下内容回复楼主

本人是该文绝对原创,虽然我不想以企誓的形势来证明,不过,属实来讲,确实也就没有办法证明什么。
但有一个问题,如果只因为个别读者的怀疑,就“无法判断”我的原作,那么怎么能证明呢?总有人要持怀疑态度的吧?
好在,本人在该系列已做好4篇,(其中前3篇已在第一会所发布过),而且整篇文章也会陆续发布,形成一个大概10到12篇的中篇。如果有机会,希望能在本论坛,和大家共同分享。
至于说口味的问题……据我所知,“雅琪”其它的一些变身、变装文,也基本都是重口H文,如果实在不能接纳,我也不想因为迎合一个论坛的需要,而改变文风,甚至改变我自己心中的“雅琪”形象。
总之,我还是很希望我的《雅琪》,与其它的变身变装小说一起,在这里,和广大同好分享快乐。
匿名  发表于 2014-3-22 18:58:50
如梦幻泡影 发表于 2014-3-21 19:56

以下内容回复楼主

另外,不得不补充的是:我已经把第四部写好,第五部也已经写了一半(本人很懒,进度比较低),都没有在任何论坛发布过。
如果非要证明本人的原创身份,可以在以后的续发中,逐步推出,————但我可不能因为要抢一个申请码,而把第二、第三部略过去,毕竟是个完整的,有情节、渐发展的中篇,过分剧透会坏了读者的胃口。
好了,再无其他方式证明了。
如梦幻泡影 发表于 2014-3-24 01:14:46 | 显示全部楼层
游客 59.45.68.x 发表于 2014-3-22 18:18
& c$ r( Q3 v  i9 K5 W* G本人是该文绝对原创,虽然我不想以企誓的形势来证明,不过,属实来讲,确实也就没有办法证明什么。2 r8 X' n0 C$ a) y; Q  Q7 m. g
但有 ...

H: F/ @" k8 v* @% w6 l其实也不是没办法证明,非常简单,你讲你文章首发的网址贴出来(如果是有特殊要求的论坛或者网站就算了),我们会直接联系作者,进行核实。
匿名  发表于 2014-3-24 10:21:09
如梦幻泡影 发表于 2014-3-24 01:14
其实也不是没办法证明,非常简单,你讲你文章首发的网址贴出来(如果是有特殊要求的论坛或者网站就算了) ...

74.127.195.201
“文学区”的“原创人生区”里,另类版块。
我没有权限发链接给你,只能这么引导你过去了。在第一会所论坛里,同一个区,还可以找到我的系列的第二部和第三部。第四部出于另一种想法,暂未在任何地方发布过。
匿名  发表于 2014-3-26 09:18:08
游客 123.151.164.x 发表于 2014-3-24 10:21
74.127.195.201
“文学区”的“原创人生区”里,另类版块。
我没有权限发链接给你,只能这么引导你过去了 ...

上次发的网址有误,抱歉抱歉!
正确如下:
174.127.195.201
版块没写错,请酌情参阅,可以给我的账号留言短信息。
asukayu 发表于 2014-3-26 15:43:31 | 显示全部楼层
之前看过的以雅琪为名的H文,都是套了一个CD的壳而已,的确没见过宣扬人妖文学的。另外一个区别就是文章里的那些旁白和评论,感觉有些违和
如梦幻泡影 发表于 2014-3-27 20:06:35 | 显示全部楼层
游客 114.112.77.x 发表于 2014-3-26 09:18
: P8 h! W" O' }; d  O( c上次发的网址有误,抱歉抱歉!
5 h, B9 d3 @+ _& H2 t  n正确如下:
( w: [; `* \8 _6 G7 c- H$ A& r174.127.195.201
; Y5 H% g) I9 y( A2 o
你提供的网址找到了,不过比较奇怪,无法正常注册。0 ]; E: d. ~) o- E
还说我的ip在100小时内无法再次注册,晕倒。
匿名  发表于 2014-3-28 09:19:10
如梦幻泡影 发表于 2014-3-27 20:06
你提供的网址找到了,不过比较奇怪,无法正常注册。
还说我的ip在100小时内无法再次注册,晕倒。 ...

难道我还需要把我的第一会所的账号密码给你用么?
如梦幻泡影 发表于 2014-3-28 21:21:24 | 显示全部楼层
游客 123.151.164.x 发表于 2014-3-28 09:19
5 e; H7 T! D# Z难道我还需要把我的第一会所的账号密码给你用么?

% g! C, A  c3 S( f& s' u: g不用激动,看你也诚意满满的,给你一次机会,看大家的认可程度吧。
匿名  发表于 2014-7-17 22:07:00
好早就看过变装雅琪了。。
好想进去看看通过的文章
[email protected]