CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[R.S.I. (Rim)] ウチらって親友じゃん?
[R.S.I. (Rim)] 我们不是好朋友吗? [hide=d10950000000] [/hide]
作者: hhziii
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖回复
楼主: sos198633

请斑竹封贴请斑竹封贴我认识到错误了 写解封去

楼主| sos198633 发表于 2014-3-11 21:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
请您看清楚您黏贴出来的版规再回复可以吗?讲道理?
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
 楼主| sos198633 发表于 2014-3-11 21:30:38 来自手机 | 显示全部楼层
算了不想争了 我写解封吧
yong188 发表于 2014-3-11 21:35:05 | 显示全部楼层
版主是把你的三次发帖算三次灌水所以你才觉得不公平吧
qilixiang 发表于 2014-3-11 21:35:55 | 显示全部楼层
版规已经粘贴给你,以后怎么做是你自己的事情了,其他不会再回了,本个案已终结,如想继续正常浏览论坛,请通过发表文章投票进入,谢谢支持。
头像被屏蔽
lcz26 发表于 2014-3-11 21:51:13 | 显示全部楼层
月月雪 发表于 2014-3-11 22:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
写个文章放到新言去,通过投票过了就好了,写吧
TIFA 发表于 2014-3-13 09:29:55 | 显示全部楼层
楼主你有啥好说的,谁让你灌水了,0文采的人灌水不是自杀吗?还是说楼主你没写作能力?混进来的?
sunlokf 发表于 2014-4-26 07:55:35 | 显示全部楼层
-1的文采可真是有點難道
# _' z1 e' ~; k, V
! i7 u( j- @" I) p7 F5 A話說樓主回來了嗎?# i  F' |5 Q6 w7 ]- |- Y; X- v- c

8 S. G9 B3 o  S) }他不是說寫解封文嗎?( p3 x0 b5 i6 K5 j/ Z  U
, N' F* L; S8 O  ~- m( H0 I! o- l$ Y$ Q$ D
放棄了?