CDBook BBS beta

我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
[小晰] BS APP (102)性轉的我與曉鈴姊(小
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

请斑竹封贴请斑竹封贴我认识到错误了 写解封去

sos198633 发表于 2014-3-11 02:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 sos198633 于 2014-3-11 21:33 编辑 ; X+ G# i  L: ^7 B6 R
9 o+ w! g/ L% f. T
请斑竹封贴请斑竹封贴我认识到错误了 写解封去
 楼主| sos198633 发表于 2014-3-11 02:11:29 | 显示全部楼层
版主您好 我看之前都不扣文采的 我也知错了 可否忙开一面呢?扣cd币就算了 成吗 我知错了
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
魔壞 发表于 2014-3-11 07:34:41 来自手机 | 显示全部楼层
文采也就一晚上写篇文章就到手了,写吧,这是你的命啊
魔壞 发表于 2014-3-11 07:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
魔壞 发表于 2014-3-11 07:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| sos198633 发表于 2014-3-11 13:58:52 来自手机 | 显示全部楼层
问题我写了放去那里?什么区都进不去啊
g19901228 发表于 2014-3-11 15:28:37 | 显示全部楼层
貌似可以在新言新语区发文求解封的
匿名  发表于 2014-3-11 15:57:16
但是处理是否应该公正呢?公告都是扣6cd币 这次就扣6cd币1文采 是否应该一事同人?
 楼主| sos198633 发表于 2014-3-11 16:01:08 | 显示全部楼层
我就犯错一次 不应该将我的号小封杀了吧
qilixiang 发表于 2014-3-11 16:17:29 | 显示全部楼层
唯一解封条件:申码区发表文章并获得通过。
/ Y: J& P# O" {9 ~. A' t; V( r* v  I
Ps.1:这论坛不是我开的,不可能我说给人情就给人情,版规放在那,给了你人情,下次人家叫我给人情,那版规就没有任何意义,因为人情可以解决。* A; l  d5 F& X7 s( B# n/ B
Ps.2:-1文采这个本身就是不痛不痒的处罚,因为坛子里大部分都是作家,减文采也就减一篇文章得分而已,写一篇就回来了。当然你没文采的话就不好办了,因为可能一下子就挂掉了。

版规改啦?现在变30天小黑屋了吗? T_T  发表于 2014-6-22 06:35
匿名  发表于 2014-3-11 17:25:35
但是为什么人家就扣6cd币 我就扣6cd币一文采呢?是有什么区别呢?
 楼主| sos198633 发表于 2014-3-11 17:27:18 | 显示全部楼层
版规现在我没权进去看 但是公告那里明确写了扣6cd币 那么不是人情可以解决的 是否应该秉公处理呢?
匿名  发表于 2014-3-11 17:40:15
不能因为文采值 不痛不痒就随便扣吧 那么版规有意义吗?
qilixiang 发表于 2014-3-11 19:07:10 | 显示全部楼层
1、你自身没有看版规,怪不得别人
6 R; L0 v$ n0 C  S0 V2、版规如下:
) z1 {9 Q, C& ?; `* M- H$ q
4 ]7 R6 ?, O) w) z3.回复过于简单、与文章主题不相匹配、有明显的灌水嫌疑、复制粘贴回贴,将视为灌水处理,处以减6cd币处罚,同时扣分时会有警告提示,若超过2次警告(记录),将予以3天禁言,减1文采处罚,若超过3次警告(记录),将予以永久封禁处理。记录时间为一星期,一星期不超过3次警告,警告会清零。
: p, a# p% x( l9 Q& `4 n* b. j4 z8 _8 n% D
3、由于每一次扣分都是有短信(警告)的,所以每扣灌水一次就是警告一次了,三次就直接扣1文采,CDB-6,这是基于每帖CDB-6的数据再追加的处罚。
! P7 _0 X0 f) ^) x# s
" D, j# y5 o0 f' Z* K) Y4、没有发文章(非作家)基本在本论坛没人权,本论坛所有规定几乎偏向作者,包括灌水部分。作者灌水绝对不会一次死,如果你不是作者,很抱歉,没有机会。
  T2 b; \! N$ f* J0 Y! W1 F. y# e) I9 i7 N3 o% |6 ^
5、积分扣减根据版规而行,你想解封也必须根据现行规定而行。人情是没有的,你可以通过发文-投票-再次进入论坛,这里你就不用继续了。
7 I0 d5 y4 B1 w0 n* A$ k' M1 ?. K- c1 R) B8 N) \/ m
6、本人职务营运总监,所有这类一般扣分结果属于最终处理结果,当然对版主不满也可以向我提出,我这边会作调查,但你的灌水情况属实,一切以事实为依据去扣分,并不是凭空扣你分的。你自己不看版规发帖那是你的咎由自取,所以不要事后来哭,这样没用。
 楼主| sos198633 发表于 2014-3-11 20:19:04 | 显示全部楼层
版主您好版规是公正的吧 您也是公正的吧
7 ?& @% Z5 A, S版规如下
* ^2 j) s3 v' O. U0 u# T9 h3.回复过于简单、与文章主题不相匹配、有明显的灌水嫌疑、复制粘贴回贴,将视为灌水处理,处以减6cd币处罚,同时扣分时会有警告提示,若超过2次警告(记录),将予以3天禁言,减1文采处罚,若超过3次警告(记录),将予以永久封禁处理。记录时间为一星期,一星期不超过3次警告,警告会清零。, }: c- J  O) g- e2 I, ^3 _5 i
" K) e5 G; m+ [9 R/ B) c/ }! A$ t- N
请问您有警告过我吗?这样处理是否公正?
! f" e. K! [' V* f6 a2 {% t/ E

每扣分1次就会有扣分短信,作为警告使用。超过3次警告则扣减1点文采,6点CDB。  发表于 2014-3-11 21:08
 楼主| sos198633 发表于 2014-3-11 20:20:45 | 显示全部楼层
您说的没有人权 但是起码都要公正啊 版规写在哪里 大家一起准守 请问尊贵的版主 您是否也有遵守的 义务呢?

本论坛非作者没有人权,也不要谈人权,因为本论坛是创作性论坛。  发表于 2014-3-11 21:07
 楼主| sos198633 发表于 2014-3-11 20:21:39 | 显示全部楼层
我这是第一次被扣分 这应该算是两次警告内吧 这样处理是否不公呢?文我可以写 但是公道要给吧?

每扣一次会发送一次扣分短信,三个水贴足以扣罚1点文采,6个CDB  发表于 2014-3-11 21:06
qilixiang 发表于 2014-3-11 21:04:40 | 显示全部楼层
我不需要跟你说公道,也不用说人权,因为非作者在本论坛没有人权。我只按版规行事,你有违反就需要封,你没违反我就不封,就是那么简单,依法行事,不谈人情,不谈其他,只谈法,有法可依就足够了。版规在原创版置顶,等您再次进入论坛可依再次见到,但现在您是没有权限见到的,因为你不具备进入原创版块的资格,当然你可以再次进来,你可以继续在这边发帖,但可以告诉你的是,这就是终结结果,如对此有所不满,我还是建议你换个社区,因为遵守一个社区的规则是每一个会员的义务,如果您不能遵守此义务,我还是建议你换一个吧,省得折磨别人,也别折磨自己。
 楼主| sos198633 发表于 2014-3-11 21:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
亲 请问您作为版主看清楚版规了吗 了解吗 我折磨什么了 我认罚 但是 您是否应该依法罚呢 我觉得好像你完全没看清您黏贴出来的版规似的 口口声声说遵守版规是义务 请问您看清楚了吗 请您看清楚再回答可以吗 您这样大家看见觉得您完全不讲道理呢
 楼主| sos198633 发表于 2014-3-11 21:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
亲 请问您作为版主看清楚版规了吗 了解吗 我折磨什么了 我认罚 但是 您是否应该依法罚呢 我觉得好像你完全没看清您黏贴出来的版规似的 口口声声说遵守版规是义务 请问您看清楚了吗 请您看清楚再回答可以吗 您这样大家看见觉得您完全不讲道理呢