CDBook BBS beta

39岁的处女 The 39 Year Old Virgin
39岁的处女 The 39 Year Old Virgin by:Why Not Us https://fictionmania.tv/stories
作者: 监视者337
我的脑袋被移植到47岁的熟女身上(1-307P)
原标题:HeadsUp! 原作者:NewBeeTSF 作品链接:https://www.deviantart.com/newbeets
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

狗仔手記的作者問

匿名  发表于 2014-3-9 16:55:02 |阅读模式
如夢,L大,我是<狗仔手記>的作者

請問我的文章是不是缺不符合投票的門檻?那我去改進

這作品我不會草草一萬多字便完結去寫,對你們來說可能是大坑,但我定必去完結他,希望能進入投票的大門
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
我是狂人 发表于 2014-3-9 19:06:31 | 显示全部楼层
大家都非常欣赏你的文章,l大也发话说了你只要完结基本上就差不多了。不过大家想看看你之后的剧情发展,毕竟现在你的剧情还只是停留在开篇,没有发展。。话说我当时申码的时候也是遇到了这种问题。。
匿名  发表于 2014-3-9 19:35:44
可我要完結不是幾千個字便可以完的事情,

但我為了完結而把故事縮短也不是大家樂意看到的事情
星梦 发表于 2014-3-9 20:23:07 | 显示全部楼层
游客 116.49.16.x 发表于 2014-3-9 19:35( e. {1 k: j. U: [- o( e
可我要完結不是幾千個字便可以完的事情,  w7 ^  o' [! W( y' a
5 v, I1 Z6 d" @; _
但我為了完結而把故事縮短也不是大家樂意看到的事情 ...
! S; O/ g/ y+ @& v0 d, y  J
不是叫你马上完,- x+ c( s2 k+ i$ g- b5 m0 J6 w
而是你没有后续 这就是关键所以
匿名  发表于 2014-3-9 21:04:28
如果大大們覺得有需要,我可立刻補上下一章
我是狂人 发表于 2014-3-9 21:35:25 | 显示全部楼层
游客 116.49.16.x 发表于 2014-3-9 21:04
( n. P$ ~3 Y2 ]6 F% V2 U如果大大們覺得有需要,我可立刻補上下一章
1 r' O: `# m) M5 [2 h
如果情节很多,可以先给出一部分,但是无论如何一定要有情节。
头像被屏蔽
lcz26 发表于 2014-3-11 21:52:34 | 显示全部楼层