CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 人皮药水(1)

匿名  发表于 2014-3-8 23:57:18 |阅读模式
我叫王宇飞。
其实,曾经的我也是含着金钥匙出生的,当年的老爹老妈有上千万的资产,可惜当我7、8岁时,东南亚爆发了金融海啸,老爸因为把钱全部投了股票,一夜之间全家都成了穷光蛋,我算沦为了彻头彻尾的屌丝,老爸因为受不了从天堂到地狱的打击就去自杀寻短见了,现在的我好不容易在我妈的拉扯下熬到大学毕业,结果毕业了却连工作都找不到,至于女朋友,呵呵,我到现在除了老妈之外,连其他女生的手都还没拉过呢。
我狠狠的把烟头往地上一甩,发泄似得踩了几脚,心中骂道:“自己的命怎么就这么苦,要是老爸的几千万还在,自己现在指不定搂着哪个白富美在哪个五星级宾馆的总统套房里快活呢?可是现在……”看看现在自己憔悴的面庞,让人一瞧就知道这就是一撸管过度,精气外泄的撸管男,“尼玛,要是自己是个高富帅,还用得着这样!”
“怎么也得弄点钱花花”,我心里想着,“不能再这样子下去,再不济就去当乞丐去”。正想着,突然感觉撞到了什么东西,这东西还软软的,有一股清香的味道,我抬头一看,只见一个绝色美女正贴在自己身上,再仔细一瞧,原来是我们大学时的校花白羽晴啊,白羽晴的老爹可是某个大集团的老总,不过我认识她,她可不认识我,从我上学时期开始,我因为长期的家庭原因,几乎没有人愿意跟我交往,完全是一个人见人厌的屌丝,肮脏、丑陋几乎就是我的代名词,这种级别的校花女神,别说认识我,恐怕连瞅都懒得瞅我一下,我也知道自己是什么货色,所以大学时期我除了对着白羽晴的照片撸管之外,也不敢有非分之想。
奇怪,这个仗着自己胸大,钱多,身材性感劲爆,一向瞧不起人的白富美怎么跑这儿来了,不过,此时不是想这个的时候,因为我的一只手正贴在了她的酥胸上,再加上白羽晴今天穿的相当性感,吊带超短裙,黑蕾丝内衣,黑色超薄裤袜,配上脚上一双14厘米的黑色超高跟鞋,再使劲的吸了吸她身上的香气,搞得我小弟弟立刻就涨了好几圈。
白羽晴一时还没反应过来,待到我哪根越长越粗的小弟弟顶着她哪丰满滚圆的臀部的时候,她才意识到了什么,立刻从我身上起来,俏脸更因为气愤涨得通红,就在我还傻愣愣的沉浸在幻想中时,白羽晴立刻给了我一巴掌,骂了一句,“滚开,恶心的乞丐”,说罢居然还踢了我一下,那可是14厘米的细高跟鞋的。
被她这么一打一骂,本来心情就不咋地的我,更是气不打一处来,打人不说了,居然还侮辱人,我哪点像乞丐了,我正想跟他理论的时候。这时旁边草丛里窜出来俩男人来,一个矮的一个高的,高个男子则抱住白羽晴,白羽晴正挣扎时,高个男用一块毛巾捂住了白羽晴口鼻,很快白羽晴就软绵绵的倒在了高个男的怀里了。矮个男则一下子把我击到在地,又把我双手反绑,嘴里也被烂布塞住,让我有苦说不出,心中暗自叫道,难不成是碰到绑架的了?今天真tmd倒霉。
只听矮个男子说道:“本来在路上撒钉子让这小妞的豪车爆胎,再埋伏好逮这个小妞的,这小子差点坏咱们的事。熊哥,这小子怎么办。看这小子寒酸样,估计就是个屌丝。”原来哪个高个的男子叫熊哥。
熊哥打量我几下,我心中想老子就是个屌丝,一分钱就没有,放我走吧,我保证不说,至于校花女神会被如何蹂躏,就不说我管得了了,没想他却道:“把他也带走,也许现在的高富帅都喜欢这幅打扮呢,查查他的背景,看有没有钱,有钱的话也一块当肉票。”
我心中大骂:“一群蠢货,这都啥人啊。”
接着熊哥又说:“栓子,这小妞她老爹哪儿都通知到了没?”
哪个叫栓子的矮个道:“通知了,电话也留了叫他明天拿一亿来赎人,要是报警,就……”说着他做了个咔嚓的动作,“不过这妞这么漂亮,宰了真可惜!”说着又揩油的摸了摸白羽晴的黑丝美腿和丰满的酥胸。
熊哥骂道:“就尼玛没出息,有钱了找女人还不容易。走把这两肉货弄到咱们家去。”
绑匪把我们扔到地方之后就出去不知道干嘛了,我仔细观察了一下,这俩绑架犯所谓的家居然是个地下洞穴,看样子好像还是个历史遗迹,居然都没有专家来考察一下,这也说明这个地方确实足够隐秘的。好在这绑匪估计是个新手,水平比较业余,我看到角落里有块石头比较尖就去蹭啊蹭,个吧钟头下来,居然把绳子蹭开了,我起身活动了一下筋骨,正想去看看白羽晴怎么样了,之间突然脚下一滑蹭到了石壁,这一撞不打紧,竟然把石壁撞开很大一条缝,我察,原来这儿还有个密室,看样子还没人发现过,密室里都是些大大小小的玻璃罐子,不过基本上都是空的,只有那么哪几个小玻璃容器里面似乎有黑乎乎的东西,不知道是什么。
这时,外边想起了脚步声,其中一个道,“原来哪个叫王宇飞的就是一穷屌丝,待会直接宰了算了,反正这地方也没人知道。”我心中骂了这俩绑匪一万遍,连带把白羽晴也骂了一千遍,要不是这贱货,我怎么会死在这儿。我瞅到密室架子上的玻璃罐子,心想,老子砸死你们。
于是,俩绑匪正推门进来时,我抓起一个玻璃罐就扔过去……
这俩歹徒还没反应过来,陶罐里面的黑汁就飞溅了他们一身,接下来……..奇异的事情发生了,在两个歹徒还没来得急叫出声,全身就已经化成了一滩水。
我的乖乖,居然是化尸水,还怎么厉害,好在离得比较远,要是飞溅到我身上,不是死翘翘。不过白羽晴为什么没事,她身上也飞溅了不少黑汁。我正想走过去看看白羽晴到底怎么样了的时候,更让我惊异的事情发生了。原先的白羽晴慢慢的憋了下去,化成了一幅皮。霎时间,我明白了,原来是这样,这个密室里的神奇药水能让男人直接化成水,女人则会变的只剩下一张皮。
这时,我突然想起以前在网上看过一些关于皮物的文章,心中怦怦直跳,做不成高富帅,做个白富美也可以啊。但这种药水化出来的皮行不行还不知道,我走过去小心翼翼的摸了摸,居然还很光滑。但是该怎么穿呢,应该有缝隙吧,不过摸了半天,也没有丝毫的裂缝,敢情这就是一个人皮玩具啊。于是我就又在密室里找了找,果然找到了一张发黄的羊皮纸,整个都沾到石壁上了,不仔细看还真看不出来,我认认真真的读了读,虽然有些地方字迹已经模糊不清,大致也看懂了大部分。
大致是说,这种水可以化男人之体,女人之皮,如果要穿女人皮,就用剪刀从后背中缝剪开,穿上去之后大约一个小时之后即可完整变成该女子模样。这办法倒是跟网上写方法相比有些离谱了些,但我想还是试一下比较好,我找来剪刀,把白羽晴后背的皮剪开一道缝,真是奇了,剪刀下去,居然一点锯齿都没有,好了,穿上去试试看吧。
我急忙脱下自己的衣服,一手提着白羽晴的嫩滑的白皮,一手抓着剪开的缝隙,人皮的弹性还不错,为了穿起来方便,我把裂缝剪开的也有些大,我先把自己的腿伸进了白羽晴空空的白嫩玉腿里,里面真的还滑腻啊,就是有点紧,接着我把脚趾头对接了进去,白羽晴的脚趾头非常的精致,还残留着指甲油,接着我把右腿也照葫芦画瓢的塞进了白羽晴的玉腿里,直到最后自己的高挺的小弟弟也塞了进去。不过把白羽晴的腿装进去之后,我的整个下半身都有些变形。穿完双腿再把白羽晴浑圆的臀部往上一提,这样白羽晴完美的人皮就把我整个下半身包裹进去了。穿完下身,上半身就容易多了,我像穿秋衣一样把自己的胳膊伸进白羽晴的两条白玉似得胳膊,进去之后只感觉鼓鼓涨涨的,紧着再把白羽晴的美丽绝伦头皮也塞了进去。穿完之后,后面的缝隙居然也自动的融合在了一起,看来这种药水真的是神奇。
不过,按照说明书上的说法,要过大约一个小时,人皮才能完整的与自己的身体融合在一起,所以,即便是我长的本来就不胖,但现在的样子真跟个虚胖过度的胖子怪物差不多。
我就慢慢的等,开始只感觉身体内部有些燥热,但外表还没有什么大的变化,但30几分钟后,慢慢的,我发现自己的身体从下半身开始加快收缩,两条玉腿、变得更加匀称,原先高耸的肉棒也逐渐凹陷下去,变得空荡荡的跟女人的私处逐渐一模一样了,接着上半身臌胀的腹部也逐渐收缩了下去,后面的臀部也变得逐渐浑圆鼓翘起来,再接着,34D的丰满高耸的胸部也逐渐开始形成,再接着自己两条白藕一般的玉臂和凝脂一般的玉手逐渐收缩变得跟白羽晴一模一样了,接着往上,嫩滑的玉颈也逐渐融合了,到最后一小时结束,自己的面部完全变成了白羽晴哪女神一般的模样。
等到自己的身体完全与白羽晴的皮融合之后,我才睁开了自己的眼睛,接着我很快找来了一面大的镜子,在镜子面前,我为眼前美丽的人儿惊呆了,以往只能在做梦梦时梦见的女神现在就在镜子面前,我简直不敢相信自己的眼睛了,接着我看了看自己的玉手,以前自己做梦都想拉的白嫩小手居然就在自己的身上,我不仅的暗暗惊叹。看着镜子里一丝不挂的玉人,我感到下体似乎要流出水来,我忍不住的揉捏了白羽晴,哦不是,是自己身上的高耸的双峰,好舒服哦,一阵阵黄鹂一般天籁动听的呻吟声从自己的嘴里发出来,如果有人看见,一定会发现自己美目半闭,樱唇微启的样子,再加上红扑扑的绝美脸颊是多么的诱人。
接着,我又忍不住把自己的手伸进自己的蜜穴里,享受着女生自慰的感觉,真是好爽好爽的哦,这样的销魂呻吟声一直不停,听的我自己全身都酥酥麻麻的。直到大量淫水流出,达到高潮。我这才回过神来,稍微冷静了一些,对了,现在还不是思考这些的时候,赶紧离开这里为妙。随后,我又穿上白羽晴的蕾丝内衣和内裤,这内衣内裤真不错,把自己的丰满胸部高高的衬托了起来,又穿上了吊带超短裙,以及14厘米黑色鱼嘴超高跟鞋,黑色透明连裤丝袜,还是女生的衣服好哦,把自己的身材能完美衬托出来,一切完毕之后,我自豪的挺挺酥胸,走到镜子前,又颇有兴致的搔首弄姿起来,不只为什么,心中更充满了与男人做那种事情的渴望。
哎,真羞死人了,还是别想这些了,别再现在还是赶紧回去吧,此地不宜久留,说不定警察一会就会找到这儿,不过现在歹徒也死无全尸了,我就直接回白羽晴的豪宅好了,她家这么有钱,估计有不少漂亮的内衣和丝袜吧,今天可以好好玩玩了,随后我把密室里的神奇药水的罐子点了点,一共有4瓶这样的东西,刚才扔出去了一瓶,现在还剩下3瓶,嗯这些留好,以后备用。想罢,自己蹬着高跟鞋,摆动着两条玉腿,轻盈的走出了山洞。
匿名  发表于 2014-3-9 00:02:15
随便 发表于 2014-3-9 00:44:09 | 显示全部楼层
既然人皮需要一个小时,那后背就不能瞬间融合了吧。不合逻辑的说。还有,地下洞穴,破石壁,然后居然能找到大镜子,这个略犀利了吧。。。
随便 发表于 2014-3-9 00:45:39 | 显示全部楼层
既然人皮需要一个小时,那后背就不能瞬间融合了吧。不合逻辑的说。还有,地下洞穴,破石壁,然后居然能找到大镜子,这个略犀利了吧。。。整体说故事还有发展空间。暂觉得有点老套。
luobinbt 发表于 2014-3-9 01:31:24 | 显示全部楼层
这个我觉得梦大不会给你开投票哦
tomhome 发表于 2014-3-9 08:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
很俗套的肉戏哦。
異客天降 发表于 2014-3-9 11:40:37 | 显示全部楼层
恩.....設定細目可以再完善一些4 Q/ F# J5 J* {1 j* B6 F" B
另外這種套路其實已經很多人用過了,很難勾起我們老讀者的共鳴阿~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
sunlokf 发表于 2014-3-9 12:11:30 | 显示全部楼层
时间,我明白了,原来是这样,这个密室里的神奇药水能让男人直接化成水,女人则会变的只剩下一张皮。+ m4 l: X  c! h9 Z" t1 |$ Q

& v5 n2 A' M8 i0 U6 b& g雖然是空想小說,但主角比柯南還強,一看就知道那葯水的用途........
Hakuya 发表于 2014-3-9 19:43:37 | 显示全部楼层
很通俗的故事,目前沒見什麼新意,也沒有特別令人眼睛一亮的設計,估計還需再進步
Mr.Kim 发表于 2014-3-9 23:02:17 | 显示全部楼层
猪脚你又突然想到人皮小说了,话说人皮小说是那么大众每个猪脚都看过了的吗?
maya_cat 发表于 2014-3-9 23:38:58 | 显示全部楼层
其實我覺得要求每個新手寫出新意會有點不公平啦....1 E$ m; b. x$ L
只要是認真寫故事的,以後都有很大的成長空間
我是狂人 发表于 2014-3-10 00:07:03 | 显示全部楼层
maya_cat 发表于 2014-3-9 23:38) W" O! n  t' [6 @: L. ~3 `
其實我覺得要求每個新手寫出新意會有點不公平啦....$ V; n- b9 F! ~( f; ^
只要是認真寫故事的,以後都有很大的成長空間 ...

, D  u) h3 J2 b3 `: `* |+ p) E恩,cat前辈说得对,进入论坛的难度的确是越来越大了啊。
不再飞翔 发表于 2014-3-15 00:12:41 | 显示全部楼层
剪刀和镜子给人一种乱入的感觉。
灵魂挽歌 发表于 2014-3-16 00:15:25 | 显示全部楼层
感觉YY的成分太多了一点了吧,最近看了一本小说——三体,我觉得里面的一个情节说的很好,写小说很关键在于人物的刻画,然而要创造出一个人物最好的办法就是作为一个旁观者来记录你的这个人物的故事,不是你想象出了他,而是他原本就存在,你将他的故事告诉了我们。7 y) x$ l1 Y: h1 p. k6 E! B
不知道我这么说你能不能明白。