CDBook BBS beta

[滝野みしん] 高飛車上司に憑依(个人翻译
应该是没人翻译过的,一直没人翻译,还是得靠自己动手哈哈
作者: indychen
[MeowWithMe x Milda7] 女性专用车厢【漫画
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 深爱着你啊

匿名  发表于 2014-3-1 15:55:26 |阅读模式
文笔不好。。请见谅内个。。
我叫雷峰,为什么叫这种名字。。不怪我。。怪毛主席。。说什么学雷锋。。然后我爸妈就果断学了
今天,和往常一样普通,我哼着歌去上学中:“我去炸学校,天天不迟到。一放好,我就跑。。。”忽然,我看到一英俊潇洒玉树临风的家伙站在大街上,我不禁自卑了起来。然后,我仔细一看。谁放了一面镜子在这里,差点害劳资了却残生。那面镜子然后默默地碎了一地。“我操”我吃惊地说道。因为在破碎的镜子后面,公路中间,有一位年过八十的老爷爷正趴在斑马线上,不要问我为什么知道他年龄。。主要是因为。。他写着呢。。我默默地装路过,劳资又不是很有钱,哪里经得起敲诈啊,行不通的。。趁现在还是先走远一点。
就在我急急忙忙跑了两三后,我的学生证掉到了地上,我弯腰一看,上面写着俩字--雷峰。听着后面的汽车不断在鸣笛,似乎是在咒骂那位老人。我转过头,冲了上去,心里想着:怎么可能不扶啊,劳资大不了生活费被讹就算啦。我冲了过去,默默地把老爷爷抛到背后,背着走过了马路。
老爷爷先是一愣,然后笑着对我说:“年轻人,你叫什么名字啊?”、我看着老爷爷,心想:果然开始敲诈我了吧。。我说:"叫我雷峰就可以了”。。他说:“你还是告诉我真名吧,这么吊死的名字,除非是脑子坏掉了,不然怎么可能跟雷锋撞名”我头上多出几条黑线,我说:“那就这样了”我先走了。。老爷爷突然大叫。。“啊???”我回头一看,老爷爷全身发出黄金一般的光芒,我急忙捂住了眼睛:“我的狗眼啊。。瞎掉啦。。要瞎掉啦。。”。。然后老爷爷举起右手来,伸出两个手指,想着我走了过来,他说了很多,但我只记得最后一句,他用右手抱住了我的脑袋,对我说:“我一直都深爱着你啊”。。然后他就把一本书,硬是塞到了我的怀里,然后。。。他就变成了一堆秽土。。。{恶搞火影忍者中,秽土转生宇智波鼬}
“哎哎哎哎哎哎ia、、这究竟是怎么回事。。”我一脸惊讶“该不会是因为我带他过马路了吧。。不会的。。一定是这爷爷看多了岛国的片。。所以才会这样的吧。。根本不关我的事情。。”这样说着,不知不觉就走到了学校里,我一直在颤抖着。。我拿出了那位爷爷给我的书,看了一看封面,上面赫然写着几个大字:“伪装” 我一脸黑线。。还以为是什么写真嘞。。太失望了吧。。然后我翻了翻书,看了看序,学成此书可伪装成任何人模样,但有BUG,请慎用。我不觉大吃一惊,还有BUG。。这不是很老的书籍吗,有英语是怎么回事啊。。等等。。要是可以伪装成任何人的模样,那我不就可以,上公共厕所的时候,逃单了。壳斗麻袋。。要看远大一点,说不定我可以穿成一身白,然后戴着一个单片眼镜去偷宝石什么的,甚至还可以发偷盗预言都OK的哦{恶搞怪盗基德}。。正想马上修炼,结果上课铃响了起来,那就先算了吧,回家再说。
下课了,我急忙回到了家里,开始修炼,“欲练此功,必先自宫”纳尼。。然后我接着看,“这是不科学的行为,我们只要努力学书,就可以不必自宫”看到这里,我表示灰常开心,看完了书后,我不禁一阵感慨,天下还有如此牛逼的书,简直就是JJ FLY。。屌飞了。。。我决定从最初章开始。我开始学的是最基础的一章,也是最BUG的一章,还是最不神奇的一章。匆匆看完后,我就上逃跑网{恶搞淘宝},买下了大量的硅胶,嗯哼,你应该知道我想干啥
我默默地在家请假一周,默默地制皮中。。。。。
-----------------------以下是一周后-------------------------------------
“我终于成功啦”我开心地大叫道,我从床底下抽出了一张肉色的东西,没错,就是一张人皮,你猜的真好【滚,谁猜了】,我看着人皮,是我们班同学的小芳【不是男的吗】,我已经暗恋她很久了,没想到现在可以变成她,我把人皮从侧身拉开了拉链,脱光了身上的衣服,然后先是伸腿进去,然后到完全穿上,我拉上了拉链,感觉身体很闷热。我默默地试了试声音,变声器。。质量好差。。电池只能维持俩小时,雷峰制造,质量烂到爆。。有木有。【你老是互动个屁啊。。。】然后,就在我想照一下镜子的时候,我的死党发了短信过来:大哥,你快迟到了。我先是看了一下表,然后发现那是我去年买的,我在慌张中完全忘记自己正穿着人皮,套上衣服,穿上裤子,鞋子,就马上出门了。。路上的人们都一脸疑惑地看着我,我也没有发现。。只是觉得命比较重要,万一迟到了,劳资就不能看到帅气的自己了,嗯哼。回到了学校,做到了座位上,果真有一种当学生的感觉了呢,享受啊,然后我同桌一脸疑惑地看着我,我对他说:“看毛啊。。没看过帅......."声音不对。。莫非。。劳资变声期到了吗。。不对啊。。应该过了呀。。我想了一想,哦,原来是我感冒了,还不对,我穿着皮呢。。这下糗大了,我得快回去。就在我走到教室门口的时候,我撞到了一个人,你又猜到了,没错就是小芳同学,她一脸诧异地看着我,我得想办法圆场才可以啊。。不然我没回家就得在这里被扒皮啊。。。然后,我站了起来,发现同学们都在看着我,我说:“啊哈哈哈哈哈哈,没想到我怪盗基德也有一时失误的时候呢,这样吧,你让我走,我下次再来偷你们老师的节操好吗?”小芳听了,一脸开心的样子,对我说:“你是怪盗基德吗。。啊啊啊啊啊啊。。帮我签个名吧。。签个名吧。。你如果没有跟我匹配的衣服可以找我借哦。”我默默地签了名,然后故事就咱告一段落了。。我的邮箱是[email protected].....我怪盗基德走了,再见【滚】
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
luobinbt 发表于 2014-3-1 16:25:13 | 显示全部楼层
这样的恶搞文很非主流啊。。。没有什么情节,要申请码似乎很难啊
如梦幻泡影 发表于 2014-3-1 16:27:21 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟看完你的文章,恍然间有十万头草泥马在我心头驰骋而过。恶搞不是罪,但是搞砸了就是你的错了。
匿名  发表于 2014-3-1 16:45:40
luobinbt 发表于 2014-3-1 16:25
这样的恶搞文很非主流啊。。。没有什么情节,要申请码似乎很难啊

不怪我。。。我就是想申完码后还有让大家看到我更好的水准。。并且。。我写的有点急。。有人跟我抢地电脑用
匿名  发表于 2014-3-1 16:45:54
如梦幻泡影 发表于 2014-3-1 16:27
兄弟看完你的文章,恍然间有十万头草泥马在我心头驰骋而过。恶搞不是罪,但是搞砸了就是你的错了。 ...

不怪我。。。我就是想申完码后还有让大家看到我更好的水准。。并且。。我写的有点急。。有人跟我抢地电脑用
luobinbt 发表于 2014-3-1 18:26:21 | 显示全部楼层
游客 183.20.213.x 发表于 2014-3-1 16:451 [8 c2 ^+ i5 K4 q
不怪我。。。我就是想申完码后还有让大家看到我更好的水准。。并且。。我写的有点急。。有人跟我抢地电脑 ...
. q- h# e$ q  G4 I9 g7 w2 z
你任重而道远啊 ~~~~是非常远那种。。。。。
灵魂挽歌 发表于 2014-3-1 18:50:20 | 显示全部楼层
游客 183.20.213.x 发表于 2014-3-1 16:45: x5 e) E) l' o% o
不怪我。。。我就是想申完码后还有让大家看到我更好的水准。。并且。。我写的有点急。。有人跟我抢地电脑 ...
  G/ u! q5 J  z/ f
虽然我也是个新来的,但是我觉得你这样好歹要有一点逻辑吧
如梦幻泡影 发表于 2014-3-1 19:10:37 | 显示全部楼层
灵魂挽歌 发表于 2014-3-1 18:50
3 a3 [1 y$ I  n; M5 j虽然我也是个新来的,但是我觉得你这样好歹要有一点逻辑吧
: |0 s7 G: d8 ~! e: T" Y. T
逻辑到不是必须的,如果走纯恶搞路线,类似周星驰那种无厘头也不是不行,这属于个人风格。
; @' I; J# ~6 k! i2 t, k8 O) G但是楼主可能都没有意识到他真正的问题。  O+ a' F( E  m- I* E8 `0 i, H
语言过于啰嗦,没有重点,频繁出现没有意义的恶搞和解释说明,这才是我吐槽原因。
灵魂挽歌 发表于 2014-3-1 19:48:15 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2014-3-1 19:10
$ u, [( r; F+ _  q% C9 q3 B) k逻辑到不是必须的,如果走纯恶搞路线,类似周星驰那种无厘头也不是不行,这属于个人风格。
" h+ J- Z2 c8 C6 t但是楼主可能 ...

7 V* F( R3 ?; ~3 g9 G# Z嗯,可能是我看文章的角度不一样,或者是我比较喜欢古希腊那种逻辑美。不过梦大说的对,我觉得要他在写之前列好大纲,理清思路会更好。
夜爱哭的猫 发表于 2014-3-1 20:50:24 | 显示全部楼层
感觉好像是贴吧文啊,这剧情发展得未免太快一些
Mr.Kim 发表于 2014-3-1 22:58:23 来自手机 | 显示全部楼层
内容就那么点,槽点太多反而不能会心一笑了
iamzzz 发表于 2014-3-2 14:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
恶搞文很难通过的,没什么情节和内涵,这点别的吧!
匿名  发表于 2014-3-2 16:30:01
如梦幻泡影 发表于 2014-3-1 19:10
逻辑到不是必须的,如果走纯恶搞路线,类似周星驰那种无厘头也不是不行,这属于个人风格。
但是楼主可能 ...

这个。。万分抱歉。。申码的时候是直接写的。。没有经过任何的检查,到之后我才发现,有好多可以改的地方。。下次一定用巨献的第一章来申。。鸣过鸣过
匿名  发表于 2014-3-2 16:30:52
灵魂挽歌 发表于 2014-3-1 19:48
嗯,可能是我看文章的角度不一样,或者是我比较喜欢古希腊那种逻辑美。不过梦大说的对,我觉得要他在写之 ...

这个。。万分抱歉。。申码的时候是直接写的。。没有经过任何的检查,到之后我才发现,有好多可以改的地方。。下次一定用巨献的第一章来申。。鸣过鸣过..下次巨献一定有逻辑
匿名  发表于 2014-3-2 16:31:36
夜爱哭的猫 发表于 2014-3-1 20:50
感觉好像是贴吧文啊,这剧情发展得未免太快一些

这个。。万分抱歉。。申码的时候是直接写的。。没有经过任何的检查,到之后我才发现,有好多可以改的地方。。下次一定用巨献的第一章来申。。鸣过鸣过。。。跟贴吧一样。。都是直接写的。。所以。。抱歉了
匿名  发表于 2014-3-2 16:32:41
Mr.Kim 发表于 2014-3-1 22:58
内容就那么点,槽点太多反而不能会心一笑了

这个。。万分抱歉。。申码的时候是直接写的。。没有经过任何的检查,到之后我才发现,有好多可以改的地方。。下次一定用巨献的第一章来申。。鸣过鸣过..这个意见我就必须重视了。。作为一个建筑在幽默上的小说。。怎么能这样失败
匿名  发表于 2014-3-2 16:33:23
iamzzz 发表于 2014-3-2 14:08
恶搞文很难通过的,没什么情节和内涵,这点别的吧!

这个。。万分抱歉。。申码的时候是直接写的。。没有经过任何的检查,到之后我才发现,有好多可以改的地方。。下次一定用巨献的第一章来申。。鸣过鸣过...抱歉。。。恶搞有点纯了
mooncd 发表于 2014-3-10 13:06:57 | 显示全部楼层
如梦幻泡影 发表于 2014-3-1 16:27
) R! S' G8 z7 O# s6 O1 j兄弟看完你的文章,恍然间有十万头草泥马在我心头驰骋而过。恶搞不是罪,但是搞砸了就是你的错了。 ...

* Y& o# u. j* _, j- q* o看完如梦君的评论,恍然间看到十万头草泥马在如梦肉体上驰骋而过,踩准点,别踩砸了哈