CDBook BBS beta

交换之深度卧底 A结局
天已经完全黑下来了,海边只有几盏路灯发出的暖光照亮了一小片地面。    透过薄雾,
作者: guanchazhe
空姐人生 4
苏慧敏看着周亦婷,秦雅她们走进了休息室,与林静,苏柔告别后,离开了乘务员舱,她
作者: 婷岚
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 身体结构复制机

匿名  发表于 2014-2-8 16:33:36 |阅读模式
过了些时间,两人把屋子打扫干净,是有些累了,又出了汗。孟影提出要洗个澡,刘杰心想:我这都洗了多少次了。你先洗吧,你洗完了我再洗,刘杰说。孟影起身走向浴室,说:不许偷看。过了一会,哗哗的水声响起。
刘杰坐在沙发上休息,身上湿乎乎的是在难受,有异性在家又不能脱得太光,只好穿着睡裤光着膀子戴着,这一闲着,感觉下体湿乎乎的,好像有液体不断地渗出,扒开裤子看了看,无奈的抽出手纸来擦,这一擦不得了,啊~一声。刘杰发现不妙,赶紧憋了回去,心想,这可真是敏感呀。浴室里还在哗哗响,幸好没有被听到。这女孩子的下体真是敏感呀,双腿又夹了夹,体液依然再渗出,同时感觉里面很空虚,很想找东西把这种感觉填充。可是身边又没有这样的物体,不知不觉手纸开始上下滑动,真的很想要,明明是男孩子·····
     浴室的哗哗声也没有了,不知不觉过了一个小时了。孟影穿着不多的衣服走了出来。看见刘杰茫然的坐在沙发上,就问:你干啥了?刘杰慌忙答道:没有。没什么,我去洗澡。孟影说,待会再洗吧,没热水了,看会电视。说着便坐在刘杰身边。
      刘杰见状有些不好意思,这可是天上掉下个仙女妹妹呀,边看边想,感觉下面可耻的硬了。孟影脸红着说:没看过女孩子呀?想看看么?刘杰大脑开始短路,说:看过看过····。你确定看过?逗你的,我也没仔细看过你这么男人的,好帅呀。说完,刘杰注意到自己光着膀子了,脸有些红,不过一会就好了。孟影见刘杰全身都是汗,问:你怎么了。还这么多汗?是不是不舒服呀,我给你擦擦吧。刘杰又开始短路,:好···。你把睡裤脱了,我给你擦全身。刘杰说:好。
      刚要脱下睡裤,刘杰想起自己还穿着女性内衣。而且下面好像很湿,会被发现的,该怎么办。突然感觉一滑,裤子被孟影拽了下来。同时听到快乐的笑声,随后笑声戛然而止·····。你穿的是男孩子的内裤么?好像女孩子穿的那种。刘杰慌忙又不知道怎么说。只好说了实话,。
孟影说:好神奇呀,那你现在是女孩子喽。刘杰说:我也不知道,应该是吧,孟影说:男孩子多好···我奶奶重男轻女,可想要个男孩子了。我要是个男孩子该多好呀。刘杰说:真的么,但是机器要两个月后才能再使用,如果你真想变成男孩子,我可以试试。孟影很期待的说:真的可以么,我也可以变成男孩子。刘杰说:但是我有个条件,就是要保密。孟影说:没问题,那就说定了。刘杰说:嗯,我去洗澡。孟影说:去吧,等你。
luobinbt 发表于 2014-2-8 16:48:10 | 显示全部楼层
乱七八糟的什么玩意?
yong188 发表于 2014-2-8 19:50:56 | 显示全部楼层
没看出来写的什么没头没尾
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
冬季艳阳天 发表于 2014-2-8 21:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
tggame里面有的,复制的吧亲
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
sos198633 发表于 2014-2-8 21:46:23 | 显示全部楼层
小白文 作者就在本论坛呢
头像被屏蔽
lgm850 发表于 2014-2-8 21:52:12 来自手机 | 显示全部楼层