CDBook BBS beta

打败帝国所必须要做到的
原作:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14857742作者:CA_KOIKE 幻想历3528
作者: 热闹热闹热
把男朋友养成亲闺女 164
作者:Nicegent42 译者:Lisa 链接: *********************************************
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: lzishen

[公告] 2009年-2013年会员数据统计2014版

bearbabe 发表于 2014-4-4 23:24:12 | 显示全部楼层
我覺得養出有品味的讀者絕對比直線成長的讀者群好很多,
一個好的作者在不同優良讀者的建議下,會有不同的靈感與創作理念出現
头像被屏蔽
lcz26 发表于 2014-4-12 21:22:25 | 显示全部楼层
我是狂人 发表于 2014-4-16 23:44:04 | 显示全部楼层
私以为。。。老人匿不奇怪,毕竟这个东西要激情,要时间,很多人经历了某个年龄段后匿了在正常不过了。。
新人少有点意外,但是是不是妮妮大人以前一直在拉人,而现在只靠创作申码的情况有关呢?
按照我进来之后我知道的通过率来说,如梦开票的80%以上都是通过的,会不会是宣传力度的问题(不过这里似乎又面临一个悖论哈)
我觉得可能很多人并不知道这里,而且很多人动力不足,其实能力和激情都是有的,如何发觉这一部分也是个话题啊~

很多申码进来的都是发下新手文然后潜水不见了,这种的明显就是浑水摸鱼的,进来看了文章潜水等死,这种人来的再多也对论坛没任何意义  发表于 2014-4-23 20:12