CDBook BBS beta

这世界那么多人 (5.4更新,放出后两章)
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 生存者的游戏-1

匿名  发表于 2014-2-6 13:12:18 |阅读模式
    生存者的游戏-1

第一次写作,文笔不好,还请见谅。
    我在某公司工作,上班族小职员,宅男一只。怎么宅在家里。、
    二零一四年十月十日,在家里正无聊,听说今天有流星雨,我还从来 没看过,停说对流星许愿,愿望可以实现。我也决定去试试,一个人来到天台上,看着美丽的流星雨,突然感到人生很空虚。默默的对着流星许愿到“我好寂寞哦,来点刺激的吧,虽死无悔。”突然感觉流星突然都亮了一下,整个人就失去了意识。
    不知道昏迷了多久,意识在慢慢回复,突然发现眼前所看到的情景和昏迷前脑海内的情景发生混淆,但是几秒中后,我很快的从混淆中回复了过来。
    我有点茫然的看着眼前的景象,我站在一个空旷无比的平台 上,平台的中央是一个巨大无比的光球,他仿佛太阳一样给了整个平台光亮,平台的四方都是一片的黑暗,只是在边缘有围着一圈的只有一层高的小平房。
    在我的周围,横七竖八的躺着7个人(3男4女,都是熟人),我看着这个场景,非常的眼熟,难道我穿入了无限恐怖世界?,不会这么衰吧。正在我胡思乱想的时候,那5个人也都苏醒了过来。这时,从头顶的光球上传来了一个声音,
    “大家好,很高兴各位到这里来,各位都是感觉无聊为追求刺激,对流星许了愿望,所以大家来到这里参加我这个小游戏-生存者的游戏,对,是生存者的游戏,你们没有听错,这个不是无限恐怖,大家不用担心。。。。。。。”
    听者光球的解说,我们知道了现在的状况,其实我们是被光球绑架了来参加他这个生存者游戏。参加游戏的人员总共有8个人,从每天18:00要集合在一起进行投票,淘汰一个人,被淘汰者将被惩罚,直到第7天剩下的两个人才能活者出去,剩下的人将被消灭。同时为了增加趣味性及防止作弊(来到空间的人有很多都是熟人)将对每个人的身体及灵魂进行随机配对。
    “请大家好好准备吧”
      随着光球的话音刚落,大家眼前一黑,再次失去了意思。
    生存者游戏-第2天-1
     我睡眼朦胧的醒了过来,感觉所看到的跟昏迷前的不一样,我现在 是在一间房间里,我正躺在一张床上。
    “这里是哪里”我自言自语者,突然感觉不对,我听到的声音不是我熟悉的声音,而是一个女声。
    “怎么回事,我的声音怎么变了”我惊慌的从床上跳起,我看到我穿了一件半透明的女士睡衣,身上还发出一股淡雅的体香。
    突然感觉脖子处有点痒,伸手一摸,发觉我竟然长者一头乌黑靓丽的长发,同时低头就发现胸部的曲线高高的隆起,凭借者多年的动作片经验,绝对有F-CUP。当我看者胸部明细隆起的曲线,心里面一片凌乱,我从胸部往下摸去,手到之处都是女性肉体温和的触感,挺拔的双峰,挺翘的臀部,细致的皮肤,还有那湿湿的裂缝,无一不在说明我现在的身份。
    就在我心里凌乱的时候,我扫见屋子的角落有一个镜子,我磕磕绊绊的来到了镜子前面,镜子照见了我现在的模样,透明的睡衣,里面的比基尼隐隐可见,姣好的身材,提拔的双峰,一在显示站在镜子前面的是一个青春的女性。
    我呆愣了许久,突然想起镜子里面的女人是住在我楼上的一个白领,叫谭丽,是刚搬进来的,和她男朋友住一起,她男朋友这次也有进来。
    就在我对者镜子,慢慢的心里面升起了一股邪念的时候,外面传来了一阵敲门声音。我赶快整理好衣服,打开房门,只见外面站者7个人,其中也看到了我的身体。当中一个大腹便便的胖子对我说“集合了,就差你一个了”
    随着一行人来到了广场中央,大家一阵沉默。
    “大家静一静,现在我来分析一下情况。首先大家都被换了身体了,大家报一下自己的名字,认识身体的人报一下身体的名字。”
    经过 了一阵混乱,情况得到了汇总
    身体                                                 灵魂
   宋杰(男)                                     郝文(男)(房东)
   路甲(男)我                                 美云(女)护士
   秦荣(男)                                     云华(女)教师(房东夫人),
   郝文(男)                                     碧云(女)女警察
   美云(女)                                     宋杰(男)美云的男朋友
   云华(女)                                     路甲(男)
   碧云(女)                                     菲菲(女)小太妹,云华的学生,初一
   菲菲(女)                                     秦荣 (男)  警察,碧云的同事

————————————————————————————————————————————
第一次写作,文笔不好,正锻炼中,希望能给我发码,邮箱[email protected]。期盼中,后续留着进了论坛再发。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
ransx1 发表于 2014-2-6 13:16:30 | 显示全部楼层
只开了头就要码难。。
Hakuya 发表于 2014-2-6 15:36:17 | 显示全部楼层
身體的名字跟最後的列表不同啊
iceaiueo 发表于 2014-2-6 16:34:50 | 显示全部楼层
最好是 定下多少字数!~这文的字数明显太少啊
Sage 发表于 2014-2-6 17:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
这是又要刷版文的节奏?!
yong188 发表于 2014-2-6 21:23:19 | 显示全部楼层
这么点是不可能申请成功的,而且叫谭丽的为么没出现在名单上
fbt 发表于 2014-2-6 22:09:52 | 显示全部楼层
剧情要进一步发展才可以
sos198633 发表于 2014-2-7 00:51:33 | 显示全部楼层
没看懂一时 但是估计要到机会是接近0