CDBook BBS beta

留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
西游情厄传(第三十六回)
第三十六回 劫灰能起万钧浪 妖魅竟困众道仙 且说哪吒、二郎见鹰犬捉下妩箜,忙走到
作者: Shamus
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 邪之大神

匿名  发表于 2014-2-4 01:51:44 |阅读模式
有一天我在大街上闲逛,忽然碰到一个乞丐一样的老头用手拽着我,猥琐的对我说:"嘿嘿,小子,看你顺眼这个东西10元卖给你了。"我用眼睛一瞄,是一个满是陈旧的盒子,我心想看着挺像古董的,说不定还能转手卖点钱,我有点兴奋的说:"真的吗,10元给你东西拿来。"回到家我打开盒子,里面有一本发黄的书,还有一个两个拇指大小的盒子和一个纸条,纸条上写着小盒子里的是魂丹,能大幅提升自己的魂力,具体看个人体质决定,而书上有一个大字”邪“,翻开书里面记载着什么皮之术,换魂术,奴役术等等,其中皮之术是能把人做成人皮,然后穿上还能得到那个人的记忆,还魂术是和别人互换灵魂变成另一个人,奴役术是把一个人的灵魂分出一点,融合到自己的灵魂里,让其不得不听命于自己,主死仆死,仆死主生,而且还能提高自己的魂力,看完我迫不及待的吞下丹药,然后便感觉到一阵剧痛,灵魂好像被四面八方的绳子向外扯一样疼痛无比,想晕过去都成了奢望,过了好像有好几百年那么久,剧痛才慢慢减轻。被丹药改造后,我感觉我的精神能辐射整个地球,这种感觉太爽了。(我知道很狗血,剧情也很烂,第一次写,见谅)
匿名  发表于 2014-2-4 02:11:21
(设定魂力分为凡境1-9级 仙境1-9级 神境1-9级 圣境1-9级 创世神只有1级,主角现在是圣境1级)
我感觉一阵疲劳,所以我决定先睡一觉在说,然后便躺在床上深深睡去。砰砰砰,一阵敲门声把我吵醒,我开门一看,是我交了5年的女朋友,叫陈仙儿,对我怒气冲冲的说:"老公,还在睡觉啊,都到下午了,不是说好陪我逛街的吗。”我只得连忙赔不是,许下了许多承诺才安抚下去,穿完衣服,我犹豫了片刻,对仙儿说了这件事,她开始是不信,说我骗他,然后我施展了移魂术,交换了身体,她才瞪大眼睛呆呆的看着我
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
Mr.Kim 发表于 2014-2-4 02:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
文笔,情节,心理,合理性,多琢磨琢磨吧
醉酒山猫 发表于 2014-2-4 03:09:18 | 显示全部楼层
猴子呢?让你来这的猴子呢...字数是硬伤啊...
luobinbt 发表于 2014-2-4 14:15:49 | 显示全部楼层
这样发出来跟没发一样,何必呢???
穷人天火 发表于 2014-2-4 16:31:35 | 显示全部楼层
这种分段 这种风格。。。。。。我看到vv吧的影子。。 欢迎吧友来投稿。不过文章得细腻点
adsadsads 发表于 2014-2-4 18:19:21 | 显示全部楼层
为毛感觉像是那种在贴吧里面一点点发文的感觉啊
恋恋云烟 发表于 2014-2-4 18:41:55 | 显示全部楼层
楼主还是没跳出早期皮文的套路,主角通过要么道具要么法术,把美女变成皮穿上,接着是H,然后是跟好朋友分享如此这般,最后要么写不下去要么烂尾
defeat 发表于 2014-2-5 00:21:24 | 显示全部楼层
我只能说,太短了
yong188 发表于 2014-2-5 13:15:04 | 显示全部楼层
首先是太短还有就是剧情太老套了都烂大街了