CDBook BBS beta

这世界那么多人 (5.4更新,放出后两章)
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
留在泰国
作者:Maryanne Peters 译者:Lisa 链接:https://fictionmania.tv/stories/readhtmls
作者: lisa
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 意料之外

匿名  发表于 2014-1-13 16:20:05 |阅读模式
大家好,我是经常活跃在V吧孔夫子。
可能大家还不知道我,不过不要紧,我会努力加入这个新团体的,也就是说,请多多为我拉票喽。
这次申码我带来的过去在V吧写过的短篇小说,由于是过去的文章,文笔不太好,内容可能页不太H,还请大家多多包含吧。其实原来看申码要求是3w字的,但是我出道不长,也比较懒吧,至今还没有一篇完整的长篇小说。(自认为是长篇)
好了,最后祝大家:

祝大家身体健康,万事如意。
==================================================
意料之外(短篇)

作者:孔夫子
作者邮箱地址:[email protected]

前言:此文章最终解释权归孔夫子所有,未经孔夫子本人同意,不得对文章进行擅自篡改、转载、抄袭等缺德行为。
另外:可能全文有点急促,情节转折太大了。但是这篇文章本人不想写长。
本文纯属虚构,与现实历史进程、科学等无关
如有雷同,纯属巧合

我叫赵明,现在正与从小玩到大的玩伴兼基友王航在同一个大学。虽然我和他的父母都早亡,但是父母都为我们留下了一堆可观的遗产。现在我们都租了房子在外面住。由于报的学科不一样,所以每天分开来上课,到了放学才可能见面。今天放学在校门口我又碰到了好基友。

“嗨!王航,今天你怎么样?”“

能有怎么样,她今天连瞧都没瞧我一眼。”

“哎,别谈伤心事了,走,今天晚上去玩魔兽去怎样?”

“对不起赵明,我今天心情不好,没心情玩游戏,我先回家了!”

额,王航喜欢一个跟他同科的一个女同学——佳怡,只可惜她并不喜欢他。

我走出了学校大门,在经常去的网吧玩了很晚才想到回家。路上早已几乎没了人,而我却在回家的路上遇到了佳怡,她就走在我前面,我并没有走上前去跟她打招呼(她都不认识我)由于是一道路,我跟在她的后面悄悄走了很久。

当她走到了一个路灯下的时候,天空突然划过一道巨响,漆黑的天空撕裂了,产生了一个大洞。一束光芒飞快地从撕裂的洞里飞了出来向地面上坠落。我和佳怡都诧异地停止了脚步。那束光芒慢慢坠落,好像是朝佳怡这个位置坠落。等佳怡还没有醒悟过来的时候,那束光芒已经击中了佳怡。但是光芒并没有因为已经撞到了物体而停止,它继续冲击,带着佳怡朝我这个位置冲来。朝我这个位置冲来!?我刚反应过来,光芒连同佳怡也撞到了我的身上,我失去了意识......

当我再次睁开眼睛时,天还未亮。我颤颤地站了起来,突然发现自己脚上穿着一双高跟鞋,“啊?”一双修长的修长的美腿裹着令人眼花的丝袜映入眼帘,我搔了搔头,但是随后我又诧异了,我摸到本属于女生的柔顺头发,我立刻低下了头,一对D罩的白兔清晰可见。我变成了女孩?!我变成了谁?镜子,镜子呢?我身子旁边还留着佳怡的手提包,对,女生的包里都会有小镜子!我立刻打开了那个手提包,开始翻找女生的镜子,果然,我最终找着了它。我打开了小镜子,一个娇嫩可爱的脸映入眼帘。是佳怡!我变成了佳怡!

我开始寻找我昏迷前的记忆,在查找昏迷前的记忆中,我也查找到了一些应属于佳怡的记忆。咦?怎么连佳怡的记忆也有?!当我整理好思绪的时候,无限的绝望中我又产生了一股邪恶的思想。

我拍了拍屁股,我学着佳怡的样子开始走起路来,向王航家走去。

“咚咚咚,王航同学在家吗?我对我现在这个佳怡的声音很满意。

直到等了差不多五分钟,门才打开了。“谁啊?这么大清早的不让人睡觉了!”

“王航同学,是我啊,我是佳怡啊。”

王航惊讶了,惊讶到自己的女神竟然会亲自来找自己。“佳怡同学啊,欢迎光临寒舍!”说着他便把门推开了,让佳怡进去。

“佳怡同学你先坐,我去给你倒杯水。”我坐在了沙发上,但还是保持着女孩矜持的样子,不能让王航发现哦!

王航把水递给了我。我接过了水杯,蹭了蹭腿部的丝袜说:“今天不好意思来的太早啊!”王航的老二飞了。

“不早不早,就是不知为何佳怡同学今天的光临寒舍啊?”王航说。

“这个...我今天来是因为.....”我说着扑向了王航,嘴唇疯狂着亲吻着王航的嘴唇。“那是因为今天想哥哥了嘛。”

王航对这些措手不及的惊喜明显地傻了,但他很快地接受了这个爱情。(两厢情愿嘛)王航边亲吻着佳怡边把她抱上了床。

————————make love and fuck 之后(抱歉不想写了)—————— 两个人如同虚脱一样躺在床上。“王航,其实.......”佳怡先发了话。

“其实什么老婆?”王航脸上充满了享受后的幸福。

“其实我是赵明啊!”

“赵明?你怎么可能是赵明?”

我把以前王航的丑事套了出来,这些丑事只有我和王航知道。

我把事情的来龙去脉都说了一遍。

“你真的是赵明啊!”王航立刻惊恐地躲在了墙边。“那你怎么在佳怡的身体里?难道.......”。

“那这么说,你是已经变不回去咯?”

“是的,但是看在我们是基友的面上我可以......”

“可以什么啊?”

“嫁给你喽,我现在变成了佳怡,不是正好有能力满足你的愿望咯!”

“什么!!?”王航不知道是悲还是喜。

“好了,好哥哥,你就答应我吧,反正我也变不回去了,现在正好只能这样了,你不是很喜欢我的啊,你看我身材多好,上床技术那么好......”我又抱在了王航的身上。

“那我岂不是同性恋,我和我的基友结了婚!?”王航还在纠结。

“不是啊,你看我有佳怡的记忆和习惯,我可是如假包换的佳怡啊!”我又开始用小手挑逗王航的老二。“老公~,要不这样,我以后再也不用赵明的语气跟你说话,好不好?”我抬起头,撅着嘴深情望着王航。

王航还是犹豫不决。

“哼!我都这样了,你还不答应我啊,你还说你喜欢我,都是假的!!”我拿着散落的衣服头也不回地跑出了睡房。

“别走,别走佳怡,你这种好女孩我下辈子都不可能再遇到了,好,我答应你,佳怡,请你嫁给我!”王航立刻穿好了内裤,也从床上下来,追上我并抓住了我的手。

“这才是我的好老公!”我突然转过身子,松开了拿着衣服的手,抱住了王航的头。“来老公亲个!”

“来,老婆~”两人又开始舌吻。

六年后,王航和佳怡结了婚,而王航的基友赵明,也正一步一步地迈向消失,成为一个新生完美的女人。

短篇完
Hakuya 发表于 2014-1-13 21:36:58 | 显示全部楼层
故事太簡短了,許多敘述都是簡單帶過,也沒有什麼新意,想通過恐怕有難度
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
czq123 发表于 2014-1-13 22:44:00 | 显示全部楼层
同意楼上,情节完全一直线缺乏起承转合。
如梦幻泡影 发表于 2014-1-13 23:05:37 | 显示全部楼层
哎,你还是不懂什么叫新鲜感,哪怕是天上掉下一个濒死的大魔王,然你附身他统治地球都比你这个有意思。
" r! V" K& p# \1 E" a9 P为什么不能彻底放开自己的思路,非要局限在这么无聊的事上面。! [3 Y* `- E3 F" u
入替希拉里炸掉五角大楼,变身安倍晋三烧掉靖国神厕,改造美女变成哥斯拉蹂躏高丽棒子,这么多有意义的事情为什么都没人去做?
不再飞翔 发表于 2014-1-14 09:12:42 | 显示全部楼层
有些太传统了。
那一夜 发表于 2014-1-14 10:18:43 | 显示全部楼层
这篇,好短啊,你干嘛不拿你别的作品来申文呢?
醉酒山猫 发表于 2014-1-14 23:55:44 | 显示全部楼层
没点悬念 没激情 毫无亮点
canghaixin26 发表于 2014-1-15 00:57:47 | 显示全部楼层
附身,变身然后和基友搞基,有些中间还加其他剧情,你就一步到位跳跃真快。流水线………
Sage 发表于 2014-1-15 12:39:43 | 显示全部楼层
实话说很短,你不是还有别的文,可以试试那几篇。
匿名  发表于 2014-1-15 18:19:21
Sage 发表于 2014-1-15 12:39
实话说很短,你不是还有别的文,可以试试那几篇。

不太可能吧,以前写的都是跟这个差不多的文章,烂掉渣。。。。。。。

——孔夫子
Sage 发表于 2014-1-16 12:39:23 | 显示全部楼层
游客 183.14.147.x 发表于 2014-1-15 18:199 Q9 Y+ H* ^5 `& [* b4 L- K
不太可能吧,以前写的都是跟这个差不多的文章,烂掉渣。。。。。。。2 l2 a$ W- ?% Y  G- s" I& w
8 l7 i. G0 q2 k4 L# H) Y+ f0 a8 P
——孔夫子 ...
4 p5 Q! C, g  r& O5 m. c4 ]: K* _
目前不急的,有空多写一些,多修改,不急于一时。