CDBook BBS beta

这世界那么多人 (4.27随缘大更新,四万五
这世界那么多人 大家好,这是我的一篇新小说,标签包括“变装”、“改造”、“部分
作者: 韦惠芸
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[原创求码] 身体融合粘胶

匿名  发表于 2013-11-23 15:42:17 |阅读模式
第一次发帖,希望大神给予点评
我叫方浩今年20岁,是个新世纪标准的男屌丝,因为身材较小,从小就被姐姐打扮的像女孩子一样,所以我也在不知不觉中喜欢上了做女孩子,可惜这辈子是不能实现了,直到有一天……
  那是一个漆黑夜晚,我上完网回家(其实是在网吧看一个叫cdbook的论坛,觉得里面很多变身的故事很让我心动),大脑还沉浸在刚刚的故事情节中"为什么我的周围没有神奇的欲望商店",想归想,家还是要回,就这样我迷迷糊糊的走着,突然发现了一丝不对,这条路我从未走过呀,我稍稍清醒了一下,准备调头回家,就在这时,我看见不远处有一家商店的灯还亮着,隐约从招牌上看见四个大字“欲望商店”,莫非这就是小说里的欲望商店?我怀揣着激动的心情奔了过去,进了店门,果然看见许多我一直幻想许久的道具:皮刀啊灵魂交换器什么的,一看价格,果然买不起-_-///,不过我看了看老板(老板啥时候出来的?),希望能得到他的帮助,(看过其它在欲望商店买过东西的都知道,老板总是会有一款商品你买的起)果然不出我所料,老板从小店的最角落里掏出了一支胶水递给了我:“身体融合粘胶,只收你10元,满足你的欲望,使用方法自己看说明书”。我压抑住激动的心情,付了钱,拿走胶水快速的回到了家。
  身体融合粘胶:将少量本产品涂抹于手掌之上,并接触需要融合的肉体,需要解除融合只需在心中默念解除即可。(注:本产品只可讲身体融合,头部仍为使用者头部)我看了看说明,虽然不能把脑袋也换了,但是十块钱也算可以了,毕竟我的脸本来就跟女生没有多大区别,不过第一次找谁实验呢?嘿嘿,我决定第一次就试试我的双胞胎姐姐吧,我们长得很像,出去也没人能看得出来。
   说干就干,我将胶水涂在了手心,悄悄的走进了姐姐的房间,伸出了我罪恶的手,只觉一阵恍惚,待我清醒时已经躺在床上,成功了吗?我迫不及待的打开了灯,看向了镜子,只见镜子中一个性感的女人正在看着我,这就是现在得我吗?我的身体变成了我姐的身体,我伸出了一双洁白细嫩的双手,手指甲上涂着粉色的指甲油,喔!真美!我一步一步的将手从脖子移到了下面,丰满的胸部,纤细的腰肢,挺翘的臀部,不愧是我做模特的姐姐的身体,真是完美,我的呼吸渐渐变粗了起来,手也大幅度的在身上揉动着,身上仅有的一件睡裙也被我扯开了,我的手贴上了双乳的蓓蕾,轻轻的揉搓着,“真舒服呀,比男人舒服好多倍,再试试下面”我的手又移向了那神秘的花园“啊,啊,好舒服,停不下来了,感觉有什么东西要从下面喷出来了,像飞在天上,这就是女性的高潮吗,真是让人欲罢不能”一阵阵高潮过后,我迷迷糊糊的睡了过去。
    次日,我从睡梦中醒来,觉得浑身还是无力,果然是昨晚高潮太多次了呀,本来还准备去上街买些性感的内衣和丝袜呢(我是标准的丝袜控*^o^*),算了还是等下次再说吧,说着,我心中默念接触,又是一阵恍惚,我和姐姐得融合解除了,伸了个懒腰,我估摸着姐姐还有一会才醒,便悄悄的走开并回到自己的房间“这胶水真是好东西啊,下次该找个什么样的肉体用用呢,貌似熟女的肉体比较敏感,要不试试邻居王姨的身体吧,顺便试试按摩棒的威力”我的脑海里浮现出了一幅淫荡的画面……
    小弟第一次发文,对肉戏的描述不是很好,希望各位大神给予点评,如果效果好的话也许我会继续创作接着的剧情,构思已经差不多了o>_<o~希望自己能早日申码成功,我的邮箱[email protected]
Sage 发表于 2013-11-23 16:09:49 | 显示全部楼层
字数太少了。而且题材比较老,这文风估计是过不了的。
Hakuya 发表于 2013-11-23 16:28:03 | 显示全部楼层
先不提份量的問題,文字略顯凌亂,雖然黏膠這種道具是新的,但是使用方法與效果依然沒有新意,故事也只是老掉牙的「得到道具→附身合體→自瀆」,對於合體的過程也沒有足夠的描述。你可以針對合體的感覺多做著墨,然後多想想黏膠這種東西的特性來創出新意。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
希望神光 发表于 2013-11-24 20:37:01 | 显示全部楼层
想要进~首先分量够~里面的大大现在胃口越来越重...字数与逻辑还有排版都很重要...
異客天降 发表于 2013-11-24 22:57:07 | 显示全部楼层
看到標題的時候覺得是蠻新鮮的主題,不過整篇看完後,內容篇幅還稍嫌不足阿.... \$ Z1 @' ?, {6 o8 z: ?, a
而且套路好像也沒有創新,就是變身->H& p2 V) \% w+ t+ \" ~- Q0 O
黏膠這個字眼本來讓我以為是類似祖傳祕方乳液的用法呢~
bearbabe 发表于 2013-11-26 00:20:51 | 显示全部楼层
1.沒靈感* L7 B% b* p0 \  @2 n# O
2.沒排版
) {$ |3 S) H" v$ f3.沒內容
不再飞翔 发表于 2013-11-26 00:30:08 | 显示全部楼层
个人觉得迷之音会打断文字的连贯性。
yingyic 发表于 2013-11-26 13:54:41 | 显示全部楼层
黏胶应该是将两件东西黏在一起,建议融合应该再想想应该是什么胶!
头像被屏蔽
天然呆 发表于 2013-12-21 13:27:37 | 显示全部楼层
sunlokf 发表于 2013-12-24 00:14:11 | 显示全部楼层
還有下一集嗎?/ g8 Q$ h+ e" p2 M/ Q

8 N" s9 Z1 e; ?5 e* i來多點,很快會得到我的一票呀
lyhgq 发表于 2014-1-9 18:30:45 | 显示全部楼层
有点像英文的SRU系列那种的文风,不过,文章较短,整体叙述不太好,改进下吧。
葡萄干 发表于 2014-5-13 03:30:58 | 显示全部楼层
字数少,情节发现太快,或者说根本没情节吧,开头也很老套,我是某某某然后奇遇然后俯身,这类在申请区占了绝大多数啊
头像被屏蔽
晓磊 发表于 2014-5-13 10:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
sunlokf 发表于 2014-5-14 19:49:16 | 显示全部楼层
..........2 x& A0 g4 }! ~+ [2 v1 `% s2 f
真的沒有其他題才了嗎?
头像被屏蔽
kidend 发表于 2014-5-14 23:07:59 | 显示全部楼层