CDBook BBS beta

[LittleTgKitten]College Girlfriends
发生在大学校园里的故事……
作者: burglary
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)
返回列表 发新帖
楼主: 阿努比斯

[投票贴] 【原创文字】转变堕落的校花

纳兰珍 发表于 2019-4-19 14:37:43 | 显示全部楼层
套路剧情啊,还是要设计好情节才好

lzllzzkoei1 发表于 2019-4-19 19:47:40 | 显示全部楼层
校园风+2(任性!)- e# A# q3 ]6 E, M+ l* W8 ^& I
没有丝袜-2(任性!); h# ]2 e/ |# S8 L# V
简单粗暴的文章给人眼前一亮+3
/ G& \9 {. A% x- u- x5 W0 p) p: q第一人称+2(我就喜欢第一人称). Z. T) Y: [, m% d- t
文章有些单薄-3( u% x/ A" U8 R; C+ a
语言有些干巴巴的-3
) g3 k' q/ B# e' B2 v5 l/ c' \支持新人+1
- |+ k. u/ A7 F4 o5 ^: ?* @/ U! Z7 _; f0 t( c
抱歉,我只能弃票了

gwsl-envy 发表于 2019-4-19 22:38:13 来自手机 | 显示全部楼层
人称处理感觉很别扭。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

moontress 发表于 2019-4-20 07:50:26 | 显示全部楼层
文章太短了吧 而且情节也过于简单……
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

bearbabe 发表于 2019-4-22 01:36:45 | 显示全部楼层
鋪陳過於簡單,像流水帳一樣的敘述文章,這樣的文筆需要再多練練