CDBook BBS beta

急性换身欲望(校园篇)
写在前面:1W1W52大佬的《急性换身欲望》系列是我最喜欢的文章之一,也是我加入CDB的
作者: Cerberus阿凯
老婆对不起,我和初恋在一起了!(渐变)(
第一章 缘起 “老公,家里没酱油了。你路过楼下商店的时候记得买一瓶回来
作者: 心碎小狗
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】我的青春雌堕往事

starspace 发表于 2024-7-21 22:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 11583 字
您好!您可以叫我“变成冰淇淋”(这也是我想要取的论坛id)。我是一个深柜了很久的mtf,现在在读研究生了。很早的时候(大约2012年?)就开始接触TS/CD类题材的小说和漫画,最开始有看4u88、TS人生,后面有看蔷薇后花园。也经常在ehentai、hitomi.la等平台搜外国的feminization主题的漫画(啊我好像说了好多)。主要的xp就是变性/变装(无超能力,使用激素or手术方面的)。其实知道咱们cdbook论坛也有段时间了,但之前一直对自己的文笔不太有自信,加上生活忙没时间,一直没有开始动笔。现在实在按捺不住激动的心了,想要加入cdbook论坛拜读一下大家的作品,也写一些文章,(咱英语也不错,有时间可以翻译些咱找到的、收藏已久的变装漫画)为大家做些贡献!# D  S" h& u6 \3 g: ?

$ I& I6 k0 c6 Q; t" w+ B作品方面呢,名字就叫“我的青春雌堕往事”,这是我的原创处女作,目前还没有放在任何其他平台上,后续最多可能放在pixiv上吧。作品目前给您的附件就是前两章,目前大纲计划是连载20000字左右,十章左右吧,也有可能会更长些。第三章快写完了但是想再雕琢一下,就没发给您。我大概可以保持一周双更(偶尔可能单更),一次1000~2000字左右。主题大概就是校园高中生的雌堕经历(小部分真实,大部分是我的yy),基本算是变装/变性题材,中间可能会有一点催眠部分吧。
7 e9 Z- w9 T: n
& Y* D, }* V. Z, l+ k( C% B我的文笔可能还需要雕琢,但是我一定一定会努力写好写完的。平时看变装小说变性小说非常多,可能会有部分情节与类似题材有相似处,但我发誓一定原创,发誓一定不太监!
" v' |2 k- V* s  a' j$ X2 K0 b# O! Z4 N$ z/ w7 B$ F% m
感谢各位!感谢版主大大!- P# f1 \) c( V5 ^3 F/ H( u6 z3 C: ]

" J" S! c3 d1 l/ E! I
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 170 人参与投票

投票已经结束

44.12% (75)
1.18% (2)
54.71% (93)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
女装少年静树 发表于 2024-7-21 23:19:29 | 显示全部楼层
好看好看!期待作者后续!
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

uu9934 发表于 2024-7-21 23:54:38 | 显示全部楼层
文笔很棒啊,穿插式的描写反差感十足,加油

茶叶 发表于 2024-7-22 01:35:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个描写手法太棒啦,行文节奏很舒服

神灯哈哈 发表于 2024-7-22 01:36:13 | 显示全部楼层
哎呦,这期好文章挺多啊

TTY123 发表于 2024-7-22 10:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
p站看了 是原作者吗

醉里清风 发表于 2024-7-22 16:01:11 | 显示全部楼层
写的很好啊,希望还能连载下去,这种反差真的让人欲罢不能

监视者337 发表于 2024-7-22 16:49:11 | 显示全部楼层
期待后续啊,赞了

BS小警花 发表于 2024-7-22 18:40:25 | 显示全部楼层
好文帮顶,继续下去又是一篇经典

聪燕 发表于 2024-7-24 19:07:02 | 显示全部楼层
看看详细的内容是什么

聪燕 发表于 2024-7-24 19:18:37 来自手机 | 显示全部楼层
继续往下写吧看不到了

Diecinueve 发表于 2024-7-25 08:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
插叙的感觉很好 期待后续

menelaus 发表于 2024-7-25 18:18:00 | 显示全部楼层
好文,好文,是喜欢的文章,期待后期

梦兰 发表于 2024-7-26 00:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
这文笔很棒啊,作者大大太谦虚了

evenhe123 发表于 2024-7-26 00:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
同mtf,你今年多大年纪啊

是小小小姬鸭 发表于 2024-7-26 20:41:21 | 显示全部楼层
等不及看后续了!!

常磐文 发表于 2024-7-29 23:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
完美,写的太好了,堕落感羞耻感拉满

半步天涯 发表于 2024-7-30 19:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
期待中间转变的过程

烈火焚八荒 发表于 2024-8-1 21:09:09 | 显示全部楼层
绝对经典,期待下文,有点像胯下沉沦的前篇

自行车轻轻 发表于 2024-8-2 01:28:46 | 显示全部楼层
感觉上来了,跨下沉沦再现江湖