CDBook BBS beta

[迟来的蝶变]暂停更新致歉,关键章节全部放
写在前言前面的话:首先肯定是感谢各位大大放我进来,ID我就不一一打了,免得弄得像颁
作者: militant
[LittleTgKitten]College Girlfriends
发生在大学校园里的故事……
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】续约

starspace 发表于 2022-5-2 01:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 9917 字
大家好,可以叫我刘生,是一个皮物的爱好者,一直以来都是作为读者的身份欣赏大家的作品,利用五一假期自己也总算是能成为一次作者交出自己的拙作,不太会写肉戏,愿同好们不要介意% \- |$ t% a- z% }+ L, g9 O2 ^
% b+ k# z% P+ ^8 P2 Q
想要使用ID:刘生31018 ]2 D. O. u, x& J
首发地:cdbook& Y8 z2 L! h; M$ o) k

$ r7 D8 P1 g  S  C+ D
# }: s6 M, L% U# v; L2 c$ D+ |- H5 M, Y等凌雪丽睁开眼睛时,一束下午特有的暖阳恰巧照在了眼前的地板上,伴随着这束光的同时映入凌雪丽眼帘的还有一个完全陌生带着监控的房间。凌雪丽用力甩了甩头,虽然身体上并没有感觉到什么异常,但脑袋里像是断层的记忆却让她极为不安。
+ `: Q; g6 _- q6 c* ]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 215 人参与投票

投票已经结束

38.14% (82)
2.33% (5)
59.07% (127)
0.47% (1)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
haohuduan 发表于 2022-5-2 02:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
果然,看到那个两年一次的记忆断层,猜到雪丽肯定不是一次遭殃了

freeboy61 发表于 2022-5-2 02:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
我怀疑这个男主会脏病。。。

我是小猪 发表于 2022-5-2 13:17:33 | 显示全部楼层
哈哈,重复,轮回吗?

雪樱矢 发表于 2022-5-2 15:15:59 | 显示全部楼层
挺好看的,不过结束有点快了

panzer 发表于 2022-5-2 17:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼,还有这么好的剧情

晚上睡不着 发表于 2022-5-2 17:52:05 | 显示全部楼层
可以穿后传了,新雪丽的

醉卧林间 发表于 2022-5-2 18:07:15 | 显示全部楼层
这可真是黑心资本家的无情剥削啊,这是把人的所有剩余价值榨干为止啊,先哲马圣诚不欺我啊!!!

捂脸君 发表于 2022-5-3 11:37:55 来自手机 | 显示全部楼层
张嘉文吗?哈哈哈这个名字总让我想起一个主播啊

sai 发表于 2022-5-3 21:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
资本家果然黑心又无情啊

漆黑烈焰使 发表于 2022-5-4 12:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
不知道还有没有后续,感觉后续可以描写张嘉文以为自己是凌雪丽的情节

三浦瑞希 发表于 2022-5-5 12:34:44 | 显示全部楼层
好像是个轮回?

穷人天火 发表于 2022-5-5 17:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
啊 手机没操作好 点赞点成举报了 谁帮我弄

cddwbwz 发表于 2022-5-5 20:28:07 | 显示全部楼层
不会是类似无间道的剧情吧?3 b' }% \% |& R, E

pkfe 发表于 2022-5-6 01:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
故事是挺不错的,就是这名字太出戏了…

Jialing2002 发表于 2022-5-6 07:47:25 | 显示全部楼层
剧情还是可以的。

如梦幻泡影 发表于 2022-5-7 02:43:51 | 显示全部楼层
有几个小问题,* j& f& G# y0 G- F
第一,艺人的职业寿命其实很短,尤其是女艺人,一般也就4~6年,因此经济公司多数签的都是五年期或者十年的合约,如果艺人想离开需要支付大量违约费。
# b8 h7 F/ K" q( ?5 d/ p第二,通过遥控直接把人变成人皮还是过于离谱,还不如回档让前一位自己脱下人皮,或者内部半熟但是人皮完好。- A3 i& k' B0 O9 \
第三,就是红色按钮的设定有点问题,同一个按钮功能太多

panda2154 发表于 2022-5-8 09:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
写的不错,支持支持

shanybb 发表于 2022-5-8 21:17:50 | 显示全部楼层
万恶的资本家   

魔术师疾风 发表于 2022-5-11 12:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
这是无法离职的黑心公司啊!