CDBook BBS beta

迷情二(1-10)(5/20更新)
(故事设定发生在未来的某一个时间,科学技术比现在发达。文中有一些不合理的地方,
作者: gaozhendong
被改造成淫荡的巨乳男娘
之前发在p站的文,没积分的可以在p站上看。但是重点求评论、求评论、求评论QWQ ———
作者: guguhun
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[皮物] 【翻译】电车的窗户上[電車の窓に…]

无小萍 发表于 2021-2-4 20:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 无小萍 于 2021-2-4 20:22 编辑 # z+ L; {" V. m$ M. T, c( `

& v' w$ P: Q( F( ^短文,一话完结9 s, Q& D" }6 M% ?

( F0 h: s& b" z/ r7 \2 h[皮物]电车的窗户上
+ g6 ^& y# L: c+ `; ^% P1 ]3 _, y% n8 e8 k
作者:奈落2 L( [* Q6 L& m4 ?5 {& G# r& C
翻译:无小萍
2 O3 Z1 \1 |; _1 c原文名:電車の窓に…
" @" F# y+ A9 M* N* {/ u1 a8 e原文链接:http://naraku.cocolog-nifty.com/blog/2020/12/post-45f840.html" ^5 U# F& P2 R% H9 n5 ^7 n

) Q; @/ o  d) ~% I. v0 F, r: L电车在夜色中奔驰。
  H6 i) k" m$ V& ^9 ]% N6 V% N电车的窗户外面可以看到点点亮着路灯……& }8 p7 B- U, V
眨眼间就过去了。) W8 N: h" q% @0 |& n
窗外的玻璃像镜子一样静静地映照着我疲惫的脸。
# K9 O7 w% W. H* F这样日复一日的生活我还得过多少年?( W' Z, Z2 q3 H- c; G, o
可以预见,我的未来一成不变,以万年普通职员的身份等着退休。/ u3 L  u3 X2 y
* X+ d7 \/ j7 e( b" |
我蓦地往身边一瞥,看到几个大学生。
7 i* T% X  F; H- _有一群衣着光丽的年轻人,他们似乎在享受着自己的青春。) K7 K4 x8 m9 G" C
自己是不是也曾有过这样对未来充满希望的时候?
6 ]) O+ C7 D1 N0 Q事到如今,我已经记不清楚了,因为它被我淹没在遥远的过去的记忆里。
1 K5 n" ~$ O  `# l' c" F) e) ~. r2 X" ~5 S  u. a6 @% B6 `
当我正在思考这个问题的时候,我不经意地听到他们的对话。1 o; e# I; k+ q+ k1 Z6 r
「我已经厌倦了这张皮了,你呢?」
. h$ F5 n3 d; }& O: \/ S「嗯,要不要用它来换我的?」* l5 b& r9 p% W! o$ v
「我不想再做男人了。」4 `# i1 j# A* `3 c
「嗯,我也想试试换个女人。」  d5 N* f0 q% B7 L( _+ x# I
「我有一个备用的哦?」
2 E( B1 T! a0 @! ~! t' ^1 ]$ v「什么? 小子你挺厉害啊(音符)」7 S, m( J' K4 e4 A0 K0 X1 S
「要不然我们在下一站换一换吧?」
0 p6 N' I5 U. t/ Y; t「好啊(音符)」' c: O# [; O5 p' [3 l; b/ M; t

; t% r+ o2 e# v+ E他们在说什么?
& V. q0 G- ~5 ^# C在我意识到这一点的时候,我已经跟着他们下了电车。
& x' g- q" W% n; |! u2 a# W# p我跟在他们后面,稍微保持着一定的距离。
4 E2 C/ X" i. V- C我看着这对男女进入了车站的洗手间。0 {# q" {- h3 p' K! g. g0 ]' ~+ T/ u
过了一会儿,出来了两个女孩。
+ F+ A) w2 \) `' c% \2 U其中一个就是之前说「厌倦了」的那个女孩。
( Y/ l* k4 n) m8 {0 D5 h另一个则是之前并没有见过的女孩。& X7 z" u: `/ R6 C
而刚刚进去的男人之后就再也没有从洗手间出来。
/ h' T1 G' R3 f0 }5 D洗手间应该是空的。, R& p. |" L) v$ U# Z) u
出于好奇,我试着进了洗手间。3 K5 P. b7 e/ k+ I8 J0 l

: h9 g2 A4 N( X, `" [当然,洗手间里一个人都没有。
( O3 }! }& I0 U. @5 t(真的谁都没有……)
- U' _* U3 {1 e6 i' @7 t3 X! z我在洗手间里四处张望。
; d" h1 e8 X) t% T, z! w( G( Q(? )& f! P% U2 |, U0 [2 L; V8 R
有什么东西卡在垃圾桶的边缘。
9 |6 O6 ?/ e0 M$ o4 M出于好奇,我试着把它们拽了出来。; q6 Z0 ~2 C9 q* ^! V
看起来似乎是两条全身的紧身衣。/ D* }7 H. |; j: [  ^- k
我在想,这难道说就是他们说的 「皮」?6 Q$ e* Q/ c4 Y$ p
我把它们卷成一团塞进包里,假装若无其事地离开了洗手间……
2 V( g1 B  r' X% g% l
. m  m5 z. y/ V3 z, W
/ T" P4 N( j+ Y+ i- l, z* t% J7 |: K
回到公寓的房间后,我把刚刚的「皮 」摊在被子上。# s% \1 G: a; z
的确,这两件东西看起来不是单纯的全身紧身衣,而且是人的「皮」。
# ]5 E8 ]3 c" y& D9 s% W5 x一张是男性的皮,另一张则是女性的……
( j7 t; D. c  u( s- Q$ ~& h这些面孔则与我在电车上看到的那两个人差不多。
8 Z$ m% U4 Q$ V
) [4 R6 Q# W, u5 \1 L7 x我手里拿着女性的皮。% m. x0 k5 [, y* {% W( B+ w, p
如果说这是他们 「脱下来 」的东西的话,应该有让他们的身体钻进入的地方。! \9 ~9 H; [; w
但没有发现任何缺口。! ]6 f+ _/ d8 v3 ~& B
(!)6 a! q& O7 k# o
是嘴吗?
* y! X' W* M, x8 d- e5 G我把手指伸进她的嘴边,试着张开……
2 C  Y# u. V& G! e; [她的嘴向左右张开,并没有橡皮筋那么大的阻力。
% d7 Q/ `7 A/ X5 W( [) F/ u这样的话头和身体都能通过吗?: s5 a$ o& x! y$ J- {# W6 F3 A
我脱下衣服,一丝不挂,然后就像女人穿长筒袜一样,一直拉到脚尖……
1 C" d5 D4 G& i/ Y2 j8 t从她的嘴里进去……然后把左脚、右脚和胸口一直拉上去。5 H& A4 _7 u5 ~4 {3 \# z# ~
空心的胸在我的胸口前面垂下。
- C# W+ N, S1 l; W接下来是手臂。
9 k* R# ~0 g, B0 m5 t, m我就像戴着薄皮手套一样把五根手指伸进去。
0 f& S! V5 k, `2 V0 U把自己肘部、肩部等部位塞进皮里。, _/ d( `& s; s- }
然后,戴上了头的部分。
7 {1 C' x: F7 C6 Y稍稍调整了眼睛和鼻子的位置。5 c5 P# j% H  [
她张开的嘴没有一丝褶皱地合上了。
  r; W9 \" R/ r9 X; g: n. q' w7 E4 ^7 X+ ~
(怎么样了?)' W$ J6 |+ ]+ y7 q7 ~. _; V$ j

1 W- x9 |  y2 z+ m+ ^我走向洗脸台找镜子。2 {, i& ~7 N) N6 e, H, y: d6 |/ X
(?)( U' v$ Q- g7 n; `6 z" k/ c
当我想动的时候,我感到身体有一种不协调的感觉。, o1 S) S8 O- @$ i
是我的胸部。' a/ {0 T: r, P( {/ z  @, W
我那干瘪的胸部里面是不是装了脂肪?, F/ A) l5 ?& W
我感觉到那里确实变得有了重量。1 J: F- D  C5 ^; P$ a. v5 S' c
我把手掌放在胸前。
. ~; i* d+ r# ?, E(?)
! G, Y% ^! l% p& U& a, Q从胸口传来了触摸的触感。
7 w1 P- F# |/ @1 q; z指尖一用力,手指就会埋在肉里……
4 F1 o4 l# g$ {$ q我在「揉」自己的胸吗?+ _# v: z# w1 F
5 x8 G$ l6 x& Q" T6 b
洗脸台的镜子里,映着之前出了电车、进了洗手间的女孩的影子3 R' H& ?6 A3 q9 A
我的身高似乎也变矮了?
* |5 i6 g( r  [' ]9 l在镜子里,我看到了一个全裸的女孩,她的乳房裸露在外。
/ _) g+ M/ f2 B(这就是我自己吗?)
) I8 W  V' l9 ~' s( T我把视线放下,直视着自己的身体。5 c" g, i1 N4 J& q# i8 V: T
美丽而膨胀的乳房……没有体毛的肚子……
# e* g3 d: K- @# ~在淡淡的阴毛的下面见不到熟悉的东西。
' I7 r5 O3 T* \我慢慢地伸出手,用指尖触摸着阴部。
) U# o' |2 @& m9 F有一个柔软的肉缝。
/ ]$ D% v) O- m$ @) X7 [指尖插进去的话,小穴会湿润吗?7 o; P$ n8 Y+ @( y
  O1 e2 c7 Z1 ^! ]
男人本来应该有的东西没有,不应该有的东西却在那里……- w. }; Y. m+ k
在绝对不可能从小穴进入子宫的地方…/ x: w' }- V# r. O2 U4 W
我意识到从股间侵入的「我」的手指的存在……" \, [+ I" C6 G9 _" m2 q+ \* h

% t) t& i$ P3 X) S9 f「啊!!」
) ?# l. K, L8 ?+ |" V( Q+ g9 k胯下的小穴传来我从未体验过的刺激。& a0 @. J" D- _+ Y, m! @
(而且…刚才的声音?)
0 T2 N( S1 D. v6 {. M就像是女人的呻吟……* J: P' Z) ^  S! b) m$ j
我动了动手指,更多的刺激来了……
; C2 i0 l  A. B# d, ^「啊,啊(音符)」  y) S9 F) l0 d6 a% K( ]( ^, Z
我无法抑制自己的声音。
- D" Q0 X2 K$ g9 [# r" F2 W: G那「女人的声音」引诱着我更进一步。; e$ L1 x: c* U- G$ ]
呲噗……' R7 c) {. j6 q8 W- b# ~' t5 p
汁液溢出来了。
: w* }) C$ s, ^# T( m「我」的双腿间滴着爱液?- K7 G! [& a6 l8 W5 h5 z1 y
7 f6 ~. i9 A8 Z% ]  ]5 X& w
什么都想不起来了。' b* f$ [5 C, O8 O1 T8 j9 D
一根手指还不够,用两根手指在密壶里来回搅动。
9 _* X0 P% v- L另一只手爬上了胸部,刺激着膨胀的蓓蕾。
# z9 N* C+ N% Y) k9 ?2 o( }: r2 I「啊啊,啊~~~嗯(音符)」$ @, D8 m) O2 _6 g
我被这淫荡的声音吞没了……% Y0 ?; P8 j, o2 F
% H- s0 S+ ]; K. z

+ t; z3 Z9 g3 {# b5 ?' [$ `9 a* [+ f, [

7 W5 ]; X1 ^5 T. W! w# b那天,我向公司请假了。
: O* Z. r4 E- c3 E我穿上了买来的女装,反复练习化妆,然后。! }6 c8 O8 k! `6 c, b: a( d* o
穿着不习惯的高跟鞋……; x2 X) v* _/ x: ~
坐上了平常的电车。# M( U0 j; l& k+ V
周围挤满了上下班的上班族。
  ?7 v7 T5 Q/ [. v* n6 o" X我被挤到暂时不会打开的门的边上……静静地等着。% j, n/ D% R3 x4 N

2 X' R" n8 c( Z. N) `很快,就有人把手摸上了我的屁股。
# P! m. i  Y4 i. U: Z5 _, o我摇了摇屁股,仿佛我并不喜欢这样,但我想他应该知道没有其他人会注意到我们。
# m! L4 o  r( _- N+ t那只手轻轻地撩起我的裙子,将指尖塞进我的双腿之间。$ _% W/ M! P/ |" H0 b
他伴着灵巧的动作的手指,不一会儿就松开了我的密壶……让爱液溢出来。
! H9 r# Y9 P! T3 u, C「……!!!」1 U  Z3 ]! _; N% ]8 f7 b( x
我拼命压抑着自己的喘息……3 f4 p2 r; P: N, j4 {- g& C
" }& \, N9 L  e0 x
电车进入了隧道。4 f4 J  k3 f6 L
电车的窗户上,映出着淫荡的 「女人 」的脸……+ A) t, ^  r3 S& ~

: }- K" E- u5 ]

评分

阮有芷兮澧有兰 发表于 2021-2-5 00:54:40 | 显示全部楼层
这波操作直接变成了黑户
女大學生 发表于 2021-2-8 01:47:50 | 显示全部楼层
丟,丟了,太浪費了
, s0 \2 H1 t: r& T  b- ?. J3 x放論壇裡天價收購
ilist 发表于 2021-2-9 00:01:52 | 显示全部楼层
啊这为什么不放在翻译区
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
-谷欤- 发表于 2021-2-10 14:16:34 | 显示全部楼层
加油 需要更多你这样的人
常磐文 发表于 2021-2-10 22:16:40 | 显示全部楼层
厉害厉害,翻译的很好啊
tgjerk 发表于 2021-2-22 21:39:56 | 显示全部楼层
為什麼不放到翻譯區?
吃瓜群众 发表于 2021-2-24 09:45:01 | 显示全部楼层
皮就这么丢在洗手间也太不注意了吧。这个卫生间在哪里,我要去蹲点
无我airs 发表于 2021-2-24 22:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
的确成了黑户,啥身份也没有了
云晓曦 发表于 2021-3-24 02:03:10 | 显示全部楼层
这个文章要是可以继续展开下去就更好了
ilist 发表于 2021-3-27 01:02:34 | 显示全部楼层
翻译的好棒啊,如果长一点就好了
吃草的绵羊123 发表于 2021-4-28 17:51:12 | 显示全部楼层
皮物的操作,还是很诱惑的
translation 发表于 2021-4-29 13:06:37 | 显示全部楼层
翻译的不错。是长点就好了。
无我airs 发表于 2021-4-29 19:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
可以请假,虽然没说是怎样的形式,应该是可以复原的
明月松间照 发表于 2021-5-23 23:02:27 | 显示全部楼层
是不是放错了地方了
TTY123 发表于 2021-5-23 23:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
可以发到翻译区的 版规说的不一定真
不吹不黑 发表于 2021-5-31 20:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
翻译的很好呀  是不是发错区了
walter2005 发表于 2021-10-12 07:56:10 | 显示全部楼层
這樣的翻譯真的不錯。比逐句照搬好看多了。真的要多多學習
空白 发表于 2022-4-29 23:00:08 | 显示全部楼层
翻译的不错,这篇剧情也可以,皮物是哪来的
四方八荒 发表于 2022-5-1 08:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
不考虑后果吗,可以偶尔穿上出去浪,但是一直穿,失踪了很麻烦