CDBook BBS beta

死对头雌堕穿警服惑老王给老王乳口交还让儿
有兴趣或者支持我的小伙伴,请加qq群:119361069 大同世界商学院,第一章,曾经
作者: q344164202
哈迪兄弟落难记(五)
我们很容易就能注意到,亲爱的读者们,哈迪兄弟在他们新的女性身体里,甚至连走路
作者: 恰似东风雨
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】录 像

阿努比斯 发表于 2019-9-24 00:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3768 字
论坛申请ID:病名为矮噗噗$ J" L7 s2 s( X! S& \9 J
自我介绍:2 u' d' ]. `& R9 J
大家好,我是病名为爱噗噗,一名TS文学爱好者,也是一名业余小黄文作家,也是一名职业的轻小说作家。( T1 t1 o9 |4 ?; C9 k
自己写小黄文的经历尚浅,而且比起肉文我更想着重于情感。所以,有时会写的有点啰嗦,还请见谅~
* F  ?! H1 _; `" W* {大学时期,我的家发生了很多大事,我当时因为太拼而搞坏了自己的身体,那时我就想我要是个女孩子就好了,就不用那么拼了。当然这并不代表我会去变性,我只想作为男生享受现实生活,但在小说中,嘿嘿~8 s% s* p, c3 A! [6 F
第一次将YY写出来,以前关于TS的YY文都仅限与妄想,后来我觉得妄想满足不了我,于是我决定去看别人怎么写,CDbook论坛一些开放的文我偶尔会看看。
# Q8 e9 z- f' ~7 d' N- [* ~再后来,我发现别人的妄想不太适合自己,于是我决定自己写,假若自己写的小黄文不能让自己性奋,那怎么让别人性奋呢?
7 n6 p0 r$ D  s7 g抱着这个想法,我快速写了这篇申码文。若亲们赏识,给个同意票,我会为大家带来更好的TS类小说;若觉得不够,我···我继续努力,哈哈。
2 j3 @$ \7 l. {& s3 o# F·········································; @/ K3 S) G! ?
作品简介:$ a; {8 S3 |) W5 t. c4 _2 X
这只是一篇短篇,大招已经在写,邪恶的小笔记已经有半本教科书那么厚了。
: b0 Z0 E  \8 Z! R4 `$ z3 H1 z姑且说一下故事梗概吧:陈警官收到录像带,没想到内容竟然是!!!: a  ~4 s% D  g$ [5 g# a2 l
小说纯属我原创,想首发在CDBOOK.4 K$ a$ {/ w- O. |7 [9 C6 \
~-~-~-~-~~-~-~-~-~
6 N2 A! ^% B7 u/ F  T) g/ q) [" X: Z. w3 N* ?+ y
录 像
9 ^2 H# S! u% }6 t7 ?. a( l- U“陈警官,你的邮件。”' v2 ]$ N: A* c3 p5 k' d" B# h
辅警汪雪把一个新华字典般大小的快递扔到了我的桌上。0 m* j3 i( ~; ]' c& t
“好的,谢谢~”我任由她傲慢的态度,没办法,谁叫她是警视厅厅长的女儿呢。
( U; q) X$ g* c5 }# D! ~她头也不回地走开了,我用眼角的余光撇着她的背影,本国的辅警制服并不能将汪雪傲人的身材表现出来。$ V: a4 Y% e/ j& j
我叹了口气,打开了快递,是个录像带!, Z7 n8 x6 P  H0 h4 O3 M6 W
现在谁还会用这么古老的东西?
# R; }' v5 h- g  L. b$ k0 v( _不会是强子吧?不,这不可能,强子是我的卧底,他行事一向谨慎,而且这上面也没有任何暗号···" r% g+ @2 {; h7 L
我只得把这录像带收起来。1 Y) u; C' L% [2 p( T
下班了,我打算加班跟踪调查一件案子,这也是强子正卧底调查的,三个月来,本市的年轻女性频频失踪,而且还都是名门望族的相关人士,本市内符合犯人条件的还剩下五位女性,强子卧底的正是其中一位,她叫方依依,是本市房产金融大亨的侄女。# r* Q  g. Z0 c+ K  n  z
毫无头绪,犯人不管是谁也太专业了,现今摄像头人脸识别等技术遍布全国,但犯人始终没有露出马脚···等等,摄像头?6 W# v" O/ _. l4 `8 ]9 U9 J
莫非那录像带有什么重要信息?
& ~% G: H% E8 V" m我连忙起身下班,顺便去了一趟郊区的电器街找播放机。( b# ?3 ?4 {+ ]# v# `' t, E
晚上八点,我回到家中,锁好门窗,播放了那盘录像带。3 k. H% W! T' I, q! W- o
···8 v5 o; o9 R& s8 p
刚开始两分钟什么都没有,只能看到摄像头拍的是一个房间,应该是某个宾馆的房间吧。
, ^$ Y4 |, M' E/ n. N3 ~) c有声音了!' L( Z& C3 i/ t$ x+ s
摄像头左侧大概是门的方向,进来一个女人,是方依依!
0 v" d4 U( g  m# z- b0 m4 Y7 N方依依身着藏青色露肩旗袍,因为是录像,我没有办法看清她的脸。
* {1 f0 d; _! |/ p方依依站在镜子面前,突然开始捂着肚子笑了起来,笑声是如此粗犷让我不寒而栗。
* L1 u* L" O3 m2 M! f) u, Z“她嗑药了?”6 G  X( U* x! ~" ~. g. I
更让我惊讶的是,方依依脱起了衣服,她边脱边咒骂道:
$ j$ Q. n: E( C! j1 ?9 m“臭婊子,让你屌!穿什么旗袍,难脱的一笔!靠,早知道把她变成皮的时候换身衣服就好了~”
" l/ a  i- @9 p" V- g# Y4 G3 B我瞪大了眼睛,小弟弟虽然因为镜头的春光而勃起,但是她说的话却让我冷汗直流。
+ K4 |) v0 ~/ c! z无论这是多么不可思议,这方依依已经不是我所了解的人了。
" N# r5 a+ ~+ f6 [# `皮?方依依被人变成了皮?而且她正被犯人穿着?
1 O' R# X( x: H! i多年的办案经验让我迅速冷静下来,看来强子抓住了事情的真相!
% R0 n, Z" m! T$ Z6 d“啊,可恶,记忆还没有同步!”
, b7 i9 L# V% S+ c/ [6 k方依依终于脱光了衣服,一对豪乳均匀对称十分诱人,秘密的花园也长得十分茂盛,她邪魅地笑着,叉开双腿将手指伸进了小穴,那双巨乳也随着方依依的浪叫而剧烈抖动起来!
( P+ q# J) O* P  |0 |我不争气地射了,我得看到最后,强子一定向我传达了其他信息。
+ |* ~% s( x$ ^) ?; Z5 O4 G4 y0 y, E“啊,这女人的小穴真他妈爽,一看就是经常被操的!”6 i* G& M5 O$ s% F6 ?- H8 n
她说着便抽出了手,细舌灵活地舔着手上的淫液,本来潮红的脸又露出一丝微笑,她害羞地对着镜子说:“哥哥~依依好想要你的肉棒哦~”+ k$ b3 U. Y- n  {
她开始扭着腰,我放大了音量,我甚至可以听到那对巨乳相互碰撞的声音。
" Z4 o8 ]' L# e$ N0 ]+ J: X% v/ q# s她的举止如此女性,要不是她亲口所说,这录像就只是简单的自慰录像了。
1 n2 _! g" e4 ?- V' ~/ |. n“啊,好爽,比那姓江的小女生爽多了~”她闭着眼咬着嘴唇浪叫着,她甚至将自己的拳头伸进了自己的小穴,每伸进去一点,方依依就会大喊一声卧槽。
2 m% Z( E  n/ e5 Z我惊叹女人的小穴竟如此柔软之时也陷入了思考,姓江?我记得失踪的女性当中的确有一名姓江的初中生!
3 u1 M7 z; b3 z' y这个禽兽!3 E: o$ n% w8 g: |1 ?- A9 N
难道所有失踪的女性都成了皮?
3 l! N9 C4 U& N9 [4 E我记得最小的好像只有十岁,最大的三十一岁!
0 i# c3 @, w8 i" H9 m: g我按捺住自己的愤怒,镜头里的方依依似乎满足了,她离开了镜头,听声音似乎是去洗澡了。
- k0 Q$ _  K8 f$ |我边快进边记录着,接下来的两个小时里,方依依还同一名男性发生了关系,天哪!! n( e6 G- C6 e4 _7 _
穿着方依依的无疑是男性,他竟然还给那人口交,他们做爱的过程是如此激烈,估计那个宾馆的房间到处都是他们的“战果”!) m# T$ e1 @6 S( m; A
又过了一会,方依依离开了。
. g: S* z# Q. d* g3 s( ]3 c9 u, n紧接着就是阿强的脸出现了。  m' E' S4 j0 {! F7 E& ]+ h
“陈···陈警官,我该怎么办?我跟着那个人又调查了一番,我发现很多女性都像她一样被入替了,我不知道我该相信谁,只能先给你这个录像带,我会手机联络你的,保重!”2 O- ?3 {; Z" z) a
我连忙拨通了阿强的手机,但是没有人接!
& |  x3 G4 |& A- s( K1 M+ l5 g我预感事情不妙,我带上录像带,接通了局长的电话。
+ n7 _3 n# R4 d4 }) V2 U“喂,局长,关于女性失踪案我有重大发现,您现在在哪里?”2 A6 _  Y2 ^0 c9 m' g, n
“···我知道了,我就在警察局,路上小心!”
- n% K' h# q4 N4 C$ T" r···
8 S0 d. F+ Z8 h' X& G我不顾路上的红灯驾车来到了警察局。
* D' E- O  ]1 [+ M4 N. t/ L局长的办公室正亮着!& X$ J3 U0 g! A% m7 m8 O2 Z9 w7 U
我连忙推开了门,却发现汪雪也在这里。  d2 G' y8 k. q5 A8 N0 X/ L- P' w
我想起了强子的警告,不由得退后了几步。
7 i& Z+ C' o5 p) d2 \/ S“怎么了?”局长问道。/ v8 C5 ~; f: Z) A5 M
“没什么,她怎么在这儿?”+ @6 f$ K6 o1 |  a6 \
“哦,她呀~”局长的口气开始变得阴阳怪气起来,我感觉事情不妙,刚想跑便被汪雪一个擒拿手反在了墙上。) S) Z! q) a! ^4 Q- [6 C
汪雪虽然是女生,但她毕竟比我年轻三十岁,我吃力地放弃了抵抗,汪雪给我戴上手铐让我坐在了椅子上,门一关我就知道我完了。
% |* i; y  @9 q6 b. u+ O“这个老男人的皮我能脱了吗?”局长看着汪雪。  x4 u1 E* t6 r; P
“你是老大,听你的~”汪雪得意地看着我,她的手不安分地摩擦着自己的胸部。8 x8 Y5 `+ d! R+ `2 o
“你果然很上道,强子~”1 v( l5 m. e9 _( f3 Z
“强子?”我很是惊讶,“你叛变了?”
+ P6 a8 E% m, q, ]" D“哈?你在说什么啊,我是汪雪啊~”她解开了自己的警服,黑色的胸罩透过白色的衬衫显得格外诱人。/ O6 `$ O7 g4 f
局长站起身来,他扯开了自己的嘴,一个小女孩的脸从局长的嘴中露了出来。
- a. h, o% G, ~8 h( Z. W头是一个小女孩,头部以下是一个老年男子大腹便便的身体。
# _- `  [4 D& N+ y: F7 U4 X6 b小女孩看着我的反应咯咯一笑,她就像脱衣服一样从头部脱下局长的皮。
* g" m) O4 ]+ W不一会,一个约模十岁的小女孩出现了,她赤裸着身体,拿起地上局长的衬衫批在身上。& p; `, u4 T5 G3 f* w7 e
看来这个皮能轻易改变人的体型,这个小女孩的皮下又是怎样一幅面孔?
, Z( z  |: p, ]2 F2 V4 v她的脸上挂着不符合她年纪的邪恶的笑容。
) q# t  w( l" N8 f7 C1 X: p/ I“畜生!”, ~+ ]& @2 J: x9 T! D3 x, r5 H& U
我骂道。1 I5 A8 u/ ^! @9 g" J$ c1 ^4 p. I; Y% z
“爷爷你在说什么啊?”小女孩收起自己的笑容装出一副浪漫天真的模样。6 N( d) v" X2 L, t/ F% h& z1 Y
我单身一辈子,将自己的一生奉献给了警局,没想到我却栽在这帮变态手里。! c  ~# G& O! w8 P
站在一旁的汪雪则露出雪白的双乳抱着小女孩坐到了局长的位子上。; b2 O' j0 p+ `! Z7 `
小女孩贪婪地吮吸着汪雪的奶子,汪雪则一幅沉迷的样子。( g; R& t& o4 Q( o
吮吸声和娇喘声充斥着我的耳膜,我感觉下体再次兴奋了起来。1 o5 y/ V2 v# ?
小女孩注意到了我的裤裆,她咬了咬汪雪的乳头,汪雪的乳汁溅在她的脸上:' u$ t# P3 V( c- f+ \) _' N2 P
“陈爷爷,你知道吗,汪姐姐她怀孕了~”
3 ^: m+ K" R; w! T# A* H0 Q这不意外,我也看出汪雪的身材比以前丰满很多。
' e! U- |, K7 ]$ R% j! t“但是呢,因为汪姐姐被坏人变成皮了,所以她只能这样咯~”
8 i" y2 v  S6 E8 o2 ], L我闭上眼,虽然我不喜欢汪雪,但此时我还是同情她的。2 X5 N8 O9 j1 K* \) A9 r; l% @" `
一双小手开始扒着我的裤子,我刚想踹开她,汪雪又迅速按住我的双脚拷了起来。+ L! Y' X  c& `% S  i
“陈警官,对小女孩下手也太残忍了吧~”& C( K* l- @7 j* L, ^
汪雪讪笑着,她脱下自己的警裤,一双被黑丝包裹的丰满大腿露了出来。
1 p; D3 C+ q; t9 D8 X小女孩看我直勾勾地看着汪雪,又是咯咯笑道:* o( j% T2 I2 E( W
“原来爷爷好这口啊~”
* h+ A: {. k  |, ~3 P  M% m& j小女孩双手拉着自己的嘴,原本稚嫩的声音忽然变得成熟了起来,方依依的头从小女孩嘴里露出来,她甩了甩长发,因为体型原因,方依依的及腰长发已经托在了地上。5 L. }( B& |+ m
就像脱局长的皮一样,小女孩艰难地脱着身上的皮,不一会方依依出现了,她就像脱裤子一样把小女孩的皮踩在了地上,不同于小女孩的清香,方依依身上的熟女骚味让我头昏脑胀了起来,那对巨乳更是在我眼前晃着,我小心翼翼地呼吸着,生怕她们发现我现在已经沉醉在那奶香当中。/ U4 M) ^+ e* O
“依依姐~”汪雪看见方依依便扑了上去,两个身材丰满的女性就这样在我面前一丝不挂地相拥起来。  P7 a9 ~; W- X  N' `
“小雪,你看陈警官还在这里~”; p7 T: J4 |7 B: y, \
“我来看看~”汪雪笑着扒开了我的裤子,我的兄弟同我一样年事已高,汪雪失望地看着我和方依依。# z1 _/ i6 f  @4 A, f8 ~9 s6 y( j
方依依讪笑了几声:“还是强咯咯的大~强咯咯你别穿汪雪的皮啦,我们来做吧~”8 k& G. F/ \2 r' }8 a0 H# e
“强咯咯?那是谁啊?我吗?你看这对酥胸这个细腰,我怎么可能是个男人~”
3 E% s2 ^( n9 W  S. Y! A  R我被恶心到了,看来阿强很是享受汪雪的身体。, J! g0 l' ?7 a9 |
“呵呵呵,算了,以后机会多的是~而且,我还是更喜欢和女人爱爱。”
% I3 ^8 A* R9 T% E7 U+ w4 P$ u说着,方依依看向了我,汪雪也明白了什么。2 r1 n3 E2 t$ D
方依依将那双巨乳垫在了我的头上,诱人的奶香不断冲击着我的理智。
# p! @9 y  I" V& F  b5 I“陈警官,您辛苦了一辈子,不如试试当个女人~很爽的哦!”3 ^0 s) K% w* b2 S4 ^3 n* v, t
我咽了咽口水,看着淫靡的两人陷入了沉思。1 j( p8 J. }6 i
······
& P, X* q9 y" Z0 h1 A( EEnd
单选投票, 共有 178 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.34% (54)
15.73% (28)
53.93% (96)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
vs0dayAs 发表于 2019-9-24 00:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
文章只有开头,剧情发展过于套路化而且并不吸引人。我觉得楼主最好把后面的一起放出来,或者重新编排一下。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

风浦可符香 发表于 2019-9-24 06:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
作者说自己更注重情感,不过我是没看出来...总之继续努力吧。

曦月95 发表于 2019-9-24 10:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
开头和结尾都很突然,莫名其妙的,希望加强一下写作水平吧

sky2682145 发表于 2019-9-24 10:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
有點短,多刻畫一下,可以寫出很好的文章

军刀望树 发表于 2019-9-24 18:28:06 | 显示全部楼层
背叛的太突然了吧?

piano丶 发表于 2019-9-24 21:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
作者的思路还是很清晰的,文风不错。标准的小短文,统计了差几十个字到3000字,不过还是给通过,看到你的潜力了,希望下次认真点

thisisxiaobai 发表于 2019-9-25 09:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
人物太过于单薄,剧情上也缺乏铺垫,通俗的故事并不是说就不行,但要有能让人信服的逻辑和细节,建议还是多打磨再申请吧

fewbaby 发表于 2019-9-25 11:55:18 | 显示全部楼层
一篇理应该能更长的故事被硬生生写短了

家寶寶 发表于 2019-9-25 14:03:45 | 显示全部楼层
感覺短短的,要是有後續,會很好。. i* s( {+ a1 K& `& w. r7 _
在情感方面,有點淡,可能要多想想,加油。

随便 发表于 2019-9-25 14:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
就是感觉短,短到有很多看文的故事感还没出,刚有故事起点。

zxwing1019 发表于 2019-9-25 19:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
感觉构思有点虎头蛇尾,加油吧

星河芷茜 发表于 2019-9-25 20:39:11 | 显示全部楼层
太短,也缺少情结变化了吧

头像被屏蔽
愉悅 发表于 2019-9-25 21:29:53 | 显示全部楼层

稻叶未咲 发表于 2019-9-26 03:58:07 | 显示全部楼层
你告诉我警视厅是啥?还有为啥警视厅厅长的女儿是个辅警?

uwauwa 发表于 2019-9-26 11:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
太短了,还未开始就已经结束,如果能够坚持写作还是挺不错的。

李煌先森 发表于 2019-9-26 15:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
警视厅和强子放在一起有些违和,世界观有很强的中国感时还是不要插入一些日文翻译词比较好。

moontress 发表于 2019-9-27 22:36:10 | 显示全部楼层
整体还是太短了吧 希望能再丰满一些

靈玲玲 发表于 2019-9-28 06:51:35 | 显示全部楼层
職業......抓臉頰. p4 H5 i. ?7 Y2 t

& H2 g2 `6 X! J8 @8 k/ e5 ~& t6 M& s) j希望能看到偏簡單的短文呢
% |; [) t+ C$ J9 ~; t
! E4 d. z& ?# Z3 m* `$ L2 a- [畢竟有時候想要自己寫,但就只是想懶散趴在桌前$ y: B  U+ a# l% t
, O' s/ ]4 u) G3 X
希望能看見您完整的作品

lifengzi123 发表于 2019-9-28 14:45:39 | 显示全部楼层
怎么都是这么短的文章呢