CDBook BBS beta

从篮球健将到啦啦队女郎(9月18日更新为图文
前言:本文的翻译目的是给阿凯同学的新文找找灵感,也希望能认识更多喜欢渐变题材的同
作者: 恰似东风雨
终于我变成了他的妻子(七)
自那以后,小张就变本加厉起来,经常在进我办公室汇报工作的时候,言语轻浮,还动手动
作者: 昨日之歌
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[公告] 2022年元宇宙征文颁奖公示

回帖奖励 182 CD币 回复本帖可获得 2 CD币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 60%)
lzishen 发表于 2024-8-26 11:21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位亲爱的坛友,

转眼间已到24年的秋天,元宇宙征文活动迟迟未开展评选和颁奖。
主要是这么一个年度征文,居然只有13个人参与,而完结的文章只有7个!
让身为组织者和赞助者的我,不知如何去处理。
直到前几天,一位荆棘鸟跑过来参加活动的小朋友提醒,又重提了这个活动。
找了几位热心坛友交流,还是要把活动完结,颁奖机制重新调整,具体如下:

已完结的7篇文章作者+q344164202,请私信联系我,奖励1000元现金
未完结作者,请尽快完结作品,在原贴更新后,于今年9月30日之前可以联系我,一样奖励1000元现金。
感谢大家的参与,也希望在新的征文活动中,能看到更多活跃的身影~
祝秋安
lzishen

新征文活动筹划中,参于讨论请移步:【关于征文活动说明】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| lzishen 发表于 2024-8-26 11:31:09 | 显示全部楼层
补充:有好多坛友问,现在发文还来得及不,我是没意见,反正奖金都存着呢,看930之后大家的反馈~
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
lisa 发表于 2024-8-26 11:48:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

真的可以领奖。。。。
随便 发表于 2024-8-26 12:39:04 来自手机 | 显示全部楼层
还有一个多月呢,大家要积极参与啊!
方雪樱 发表于 2024-8-26 21:42:54 | 显示全部楼层
大家加油啊!话说坛主大大,2024年征文活动什么时候开启啊

10月开启~  发表于 2024-8-26 23:19
游刃无余也 发表于 2024-8-27 00:27:29 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

这断句断得,咋一看还以为是要我们七个完结的作者去加那个Q号呢,仔细对了一下才发现那个Q号是另一个作者的论坛名字(笑哭)
PSPGBA 发表于 2024-8-27 21:15:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

还是祝贺获奖者,可能是元宇宙虽火,但好像题材不好写吧,期待下一次的征文
lisa 发表于 2024-8-28 00:46:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

游刃无余也 发表于 2024-8-27 00:27
这断句断得,咋一看还以为是要我们七个完结的作者去加那个Q号呢,仔细对了一下才发现那个Q号是另一个作者的 ...

原来是另外一个作者,我还真的去搜索这个QQ,发现加不上好友。
lisa 发表于 2024-8-28 16:31:53 | 显示全部楼层
支持版主,已经领到完结文章的奖金,希望大家多写征文,让论坛更繁荣。
游刃无余也 发表于 2024-8-29 00:09:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

已领到奖金啦,感谢版主呀~
james会得瑟 发表于 2024-8-30 18:09:27 | 显示全部楼层
恭喜各位获奖者!
粥舟州周 发表于 2024-9-1 12:30:16 | 显示全部楼层
恭喜各位获奖者.
幻海弦音 发表于 2024-9-1 14:52:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

文章内容太过拘泥于征文主题反而受限,入替皮杖前传和后传就很不错,不会在元宇宙和传世之书上再加一堆设定,该瑟瑟就瑟瑟
李煌先森 发表于 2024-9-4 13:09:17 | 显示全部楼层
恭喜各位大大获奖!
岭叶子 发表于 2024-9-4 14:29:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

希望论坛越来越好
floralam 发表于 2024-9-4 19:46:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

恭喜每一位参加者和获奖者!
参加受限制内容的征文相当不容易,能够有灵感创作、完成和获奖的大大绝对值得鼓掌!
期待下次比赛前有创作灵感!
不吹不黑 发表于 2024-9-6 10:43:40 | 显示全部楼层
祝论坛越办越好
q3265932 发表于 2024-9-8 21:02:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 CD币

支持坛主大大,恭喜获奖者