CDBook BBS beta

邪术【9.22 更新】
  见鬼了,真是见鬼了。   我这并不是在抱怨,而是真的遇到鬼了!   ……  
作者: 黑月姬~
老婆对不起,我和初恋在一起了!(渐变)(
第一章 缘起 “老公,家里没酱油了。你路过楼下商店的时候记得买一瓶回来
作者: 心碎小狗
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[变性] 【翻译】~被诅咒的游戏~女体化的故事

lpqqwe 发表于 2024-7-28 21:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  H/ d9 @% }9 L3 J, Q, I
- l, A7 o) z" {8 S+ \8 l6 g
% s0 ]* T! L$ d" X! `原作者:山嶺
+ C- {  ]+ h( }' K原作链接:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=22570878" e" F/ `' E$ ~( ^/ K9 r9 y: I6 _
「喂~葵,我发现了一个好像很有趣的桌游,要不要玩玩看?」. K5 o( z5 L0 Y% ~
「日向君,这个好像很有趣耶!来一起玩吧!」: B  d9 s4 F' _# h: t! G2 V' z
 我的名字是日向,加入了大学的桌游同好会,和女朋友葵是同一个大学的同学。我在社团活动结束后独自打扫房间时,发现了一个有哥特风格包装的桌游,于是就把它带回了家里来确认是什么风格的游戏。; G( A7 [: g/ _& Y7 I
「嗯嗯……这个游戏好像只能男女两人参加,只能用一颗骰子……棋子停在格子上的时候,好像需要两个人一起挑战上面的题目来着?正好适合我们这对情侣来玩。」% r6 j  H" r3 I
 我一边阅读用古文写成的规则书,一边解读上面的规则。4 `. H/ u0 H4 B" W9 b2 ~' i
「是吗?可是棋盘上什么都没写耶?」$ n! u" P% I- s
「咦?真的吗?」
& ]1 w8 R! s+ D, g" N. c 我确认了一下棋盘,确实如葵所说,上面什么都没写。
3 L3 L! N2 `1 C「是不是因为太旧,所以字迹消失了?……不过规则书上只写了要掷骰子……」
- R0 V# `6 _- ~; r0 u9 r5 q7 H: t「日向君,就是这个骰子吧?总之……嘿!!」
3 ~/ R: d6 g, H  W# V3 f% X1 a葵掷出骰子后,放在起点的棋子就自己动了起来,移动的距离和掷出的点数相同。
! f. S" V+ V1 z8 u「咦!?日向君!?这不是我的错觉吧!?」+ D1 k. o7 ~, V, j, R0 ~
「嗯……刚刚棋子确实自己动了起来……」# o; c6 S" }  W4 Z" L2 {1 o
 我战战兢兢地看着棋子停止的位置,原本什么都没写的格子上突然出现一段信息。  D/ D; {+ C6 D5 r& f

* N. v6 p. V! M3 }7 r「人类之躯,肉欲之苦,化为泡影,重拾过往关系。男人为悦乐之女,女人为悦乐之男……」! D) f: t$ M5 R' Z& H' d. |( O
随着上面出现一段全部由片假名写成的诡异文字,我的身体突然开始发热。: }$ [( c" z$ ~3 B! ~, i  o9 o
 胸口附近传来一股异样感,接着出现一个巨大的隆起,把我的衣服撑了起来。隆起没有停止,反而持续变大,我的身体变成了充满肉感的妖艳肉体,不断散发出费洛蒙。
1 @% H9 n) y6 a/ Y% b' } 头发也变得很长,在长到眼前之后,我忍不住伸手摸了一下。* H  Z" k0 ?8 F' @6 d
「我……真的变成女孩子了……!?」! R. l8 b+ c/ T$ Q) w6 c
 这期间我的身体还是没有停止发热,仍旧持续变化着,肩膀感觉变窄了,大腿却与之成反比,肉感越来越明显,大腿之间也痒痒的,一直以来都很熟悉的触感缩了回去,股间感觉凉凉的。  q; _! o+ q, Q) K$ L2 y8 L
变化大致结束之后,我再次用手机确认了自己现在已经变成哪怕只是普通的走在街上也都会吸引他人注意的妖艳女孩。' c4 Y3 f! c, v3 A* ~
( x- ^" A, H, A# `
「我变成了女孩子,葵该不会也……!?」
8 K; m' c) v- w- c我看向刚才沉迷于自己的变化时,被我忽略了的葵,她却还是平常的模样。" `( f# C5 R  Q  X. K3 N% B
「太好了……葵还是原本的样子……」: K- K0 Y2 Q# D) C1 d
我这么心想,正要跑向葵,却感觉她有点奇怪。虽然外表没有变化,眼神却一直在看着下方,脸上还挂着诡异的笑容……
* ~+ P2 [# w- F* _1 f  B2 S- A8 P5 d& e5 r( T0 D
「葵……?虽然身体变成了这样,但我还是日向哦?欸……看我这边……?」
4 C4 F9 [( {% a% r% I  T- L我战战兢兢地靠近一直在窃笑着的葵。
; g: z1 D1 j6 l' }+ P: E3 e, M「呵呵呵呵呵……日向“妹妹”……唔呵呵呵呵……变得好可爱哦……!这胸部是怎么回事!!也太大了吧!!让我揉揉!!!」( J* @) F6 H+ J# N
 她突然大叫起来,然后用力揉捏起我的胸部。
: b2 |1 k4 M8 D! R" N* R「呀嗯!!!这是什么,好舒服……葵……你怎么突然这样……?」
4 H7 f" X9 r3 x8 {1 [: T6 z我困惑地看着葵继续揉捏着我的胸部,从她兴奋的样子,完全无法想象她原本是清纯又贤淑的女孩,她一心一意地逼近我。' D4 ~% U% n0 r4 b5 m) C2 U2 ^8 B
「日向变成了这么性感的女孩子,真是太棒了!!呼……胸部枕起来好舒服……被大胸部包围就是这种感觉吧……」& G' s4 |0 U5 X! H
 葵把脸埋进我的胸部,一直在嘿嘿的笑,看起来就像个变态一样。总之,原因肯定是出在那个桌游上,得想想办法……
- ]! L/ P: ~7 s  f; T! o) F2 i4 B& w- r( w$ G7 a) H" |
 ……我明明是这么想的,却不受控制的继续玩起了那个游戏。
$ M1 e( m: t; I7 Z" [ 我本想把棋盘收拾起来,却不知为何碰不到棋子,变得很奇怪的葵一边说:「玩到最后就会有办法!!」一边不断掷出骰子。+ }5 g1 ~; k8 N& G$ ^$ K- A. |+ D
) p. \/ C4 k3 [. a5 S& }; Y/ Y
(再变态一点……)
: Y7 _6 ?8 j: `2 z  g(再把欲望暴露出来……)
" r8 O3 J  x# f% t(请尽情享受女人的欢愉……); v- }; K( K: \: ?' j! P
(请尽情享受鱼水之欢……). @2 x! z. t5 ~: B* e% d* v
& k* v1 Z  X1 e+ l1 O9 L2 V9 D. [
我们自然而然地遵从棋子停下的格子上浮现的信息,依照指示聊起猥亵话题,裸体交缠,沉溺于性欲之中……. D' W0 R0 f9 m- v

* J/ q) x0 F: @3 ?~数个月后~( e) f0 {4 d, ?' f- b# o
「嘿嘿嘿嘿嘿嘿……!!!小日向~♡再摆些更刺激的姿势给我看~♡」0 k/ ^3 ?( g/ V8 ?& g, U8 i* z
「真是的!你这个变态……♡来~多拍点“我”的身体……♡」
% G, R5 c/ m$ C' {$ N7 [% a5 Z 在那之后,虽然棋子抵达了终点,但我的身体还是没有恢复原状,反而得到了更性感的身体和淫乱的心情,还对本来毫无兴趣的Cosplay有了兴趣,开始玩起了角色扮演。
0 w  N4 h% e! ^, u- }1 T2 h 至于葵,她已经完全没有了过去清纯贤淑的影子,同样对Cosplay有了兴趣,变成了我的专属摄影师,用相机对我拍个不停。虽然情侣的相处模式变了,但这种充满欲望的生活也不坏……吧?
7 u( i1 D3 |' y/ w- \「来吧!小日向♡摄影会结束后,今天也来做爱吧♡嘿嘿嘿……」
8 |3 I0 L6 V3 l% O# A! B7 C2 Q) e「呵呵呵♡好啊葵♡今天也请多指教♡」
" \: ^0 l7 M- L5 m, T7 L9 @4 M& w# u* q. b) I4 }
 结果那个桌游到底是什么?尽管我这么想,但眼前快乐的时光让我的脑袋一片空白,完全把困难的事都抛到脑后了……
& y" k' {2 n+ _8 F, U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
热闹热闹热 发表于 2024-7-28 22:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
这烂尾了吧……转变之后就直接结束了剧情?
狐狸爹妈 发表于 2024-7-31 02:13:45 | 显示全部楼层
有点意思哈,再增加些描写就更好了
烈火焚八荒 发表于 2024-8-1 13:01:29 | 显示全部楼层
这个点子不错,可以拓展一下
青潭涟漪 发表于 2024-8-2 23:08:12 | 显示全部楼层
结尾差强人意,希望有后续
独自走在路上 发表于 2024-8-6 09:39:35 来自手机 | 显示全部楼层
太潦草了一点吧。。。
jinjinny9427 发表于 2024-8-20 13:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
有点短,展开细节描述一下会更好一点
青潭涟漪 发表于 2024-8-22 15:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
有点短,希望能详细展开
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~