CDBook BBS beta

【女女交换】完美偶像与乡村教师的一周交换
前言:其实一直想写写以偶像为主题的女女交换文来着,恰巧有人找我约稿,就写了这篇,
作者: Cerberus阿凯
往后余生(9.07更新20节)
借鉴了《迟来的蝶变》的思路和手法,请大神见谅。 我想慢慢的写下去,文笔也不好,大
作者: 小土豆
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译漫画】TS奴隶改造(TSメス奴隷への改造)

starspace 发表于 2022-2-6 23:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3028 字
自我介绍:
; W. Y1 R) ~. s1 V5 T) ?2 ?! E6 ~. y. e- B
使用ID:格林老猫
% U8 j' U' g6 T) a4 q
+ I' I$ o' ~" y8 J9 n大家好,我是格林老猫, TSF、TS等基本都在我的兴趣范围内。- \2 ~( r* N% V( d
. X' t8 }1 p, Q# x! t% Z' p/ |
希望能够加入论坛,希望各位能够高抬贵手,投我一票。
- |; u2 Z5 o5 n5 k# t7 ^
; k8 ?! L! I* `/ b8 w  V  d* D0 Q我尝试着翻译了一篇漫画,不过我本身不懂日文,有些地方就没有完全照着原文。如果有大佬的话,希望别来锤死我。。。。8 ^7 T' @4 Q: L; e2 P8 H7 Y
; J  n* a4 e0 a3 r, b1 c
——————————————————————————————————————————————————————————————8 U; Q8 f8 C; j; O$ q8 q
  ~9 K6 h7 Q4 Y8 d$ e
作品简介:- K" @* k- }4 F: s
: T. W; N  H! {! |# a8 _) U3 O2 b
原作者:Cao
$ L* c) n; G8 W5 N
4 z- p. N1 j: p/ d# Y作品地址:https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ240722.html7 e/ A8 l: s" v2 Z& X+ R' O
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 174 人参与投票

投票已经结束

5.17% (9)
6.90% (12)
87.36% (152)
0.57% (1)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
热闹热闹热 发表于 2022-2-6 23:44:54 | 显示全部楼层
为啥啥都看不到……

心情 发表于 2022-2-7 00:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
白茫茫一片空白啊

giant0713 发表于 2022-2-7 00:13:40 | 显示全部楼层
应该是上传出错了吧

佚名之人master 发表于 2022-2-7 01:20:11 | 显示全部楼层
白茫茫大地真干净

wpk96826 发表于 2022-2-7 01:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,看不了。。上传失败吗?

十六夜。 发表于 2022-2-7 02:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
我以为是我手机加载图片慢的原因,原来是真的没有图片啊

柴犬饭团 发表于 2022-2-7 06:18:33 | 显示全部楼层
怎么什么都没有啊……

方雪樱 发表于 2022-2-7 09:00:46 | 显示全部楼层
看不到图片啊,是不是上传错误?

seedwangli 发表于 2022-2-7 09:21:46 | 显示全部楼层
图片上传看起来出问题了,什么都看不到

frits 发表于 2022-2-7 15:27:29 | 显示全部楼层
一片白什麼都看不到喔...

U咩拿喇叭 发表于 2022-2-7 19:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
啥都看不到呀...

无我airs 发表于 2022-2-7 19:59:06 | 显示全部楼层
是我权限不够吗?

huaihuai4321 发表于 2022-2-8 00:21:05 | 显示全部楼层
上传出错了吗,要不要重发啊

D疾风王亚历山大 发表于 2022-2-8 01:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,好像看不到

稻叶未咲 发表于 2022-2-8 04:44:13 | 显示全部楼层
没有图片不说,我想知道ts和tsf有啥区别?

moon97 发表于 2022-2-8 11:27:09 | 显示全部楼层
看不到是要怎麼投票啊....

panzer 发表于 2022-2-8 20:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
什么也看不到,我下了

喵仔131 发表于 2022-2-9 14:52:19 | 显示全部楼层
我还以为只是字数少了,结果一片空白,估计是上传时出了问题

su7418520 发表于 2022-2-9 21:54:33 | 显示全部楼层
手滑,点错成最后一个选项了,无视就好~