CDBook BBS beta

圣诞节的复仇
哈罗德·斯克罗吉突然从沉睡中醒来,呼吸有点不畅,他的腰部感觉像是被压扁了一半
作者: 牧尼黑
隐性 第一章
这里先打个胶,随缘更新 本书以我为第一视角,这个我是男性视角 —————————
作者: 十六夜。
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】葬礼

starspace 发表于 2022-2-6 22:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 22776 字
id:1027015575a7 L6 t" W( |% T
第一次写文,个人对生活向的文没兴趣,喜欢有坏人的文章,以后有机会可能会再写类似的复仇或者入侵之类的文章(感觉比较邪恶),希望能审到个码。这个文章完全根据我自己的兴趣写的,主要感觉很少看到这类文章,灵感以前的视频还是文章来的(记不清太早了),文笔一般(语文不太好)所以某些描写和行文逻辑上可能会有些问题(已经尽量减少错误)" s; j1 C4 J6 X; X
正文:
/ J8 [, r2 m/ j; s葬礼- c# u4 _0 Q& X& G
4 z5 S" f- f3 h8 F9 x
        枫林被一盆冰冷的水泼醒,他发现自己正处于一个昏暗的房间。突然,一束明亮的光照向他,刺得他睁不开眼。站在他面前的,是一个穿着深色衣服高高瘦瘦的中年人以及几个混混样的人,估计是他的手下,中年人轻蔑的看着枫林冷笑道:“枫林是吧,表面上是一个互联网企业的项目经理,实际上掌握密钥之一的情报特务局核心人员。没想到你隐藏的挺好啊,害我们找了这么久,那个东西一直没办法打开。可让我们损失的好多东西啊!现在立刻,把密钥给我,否则你、你的家人朋友会怎么样,我们也不知道。” “你们在说什么啊?我只是一个普通的打工人啊,普通大学毕业的普通人啊,什么密钥我不懂啊,你们是不是找错人了啊。”枫林表现出惊恐的样子,但他当然知道他们说的密钥是什么,也知道密钥说出去代表了会发生什么,这里面有国家的机密,是绝对不能泄露的,他只是好奇为什么他们会知道,他只和上一级的人通信,并且用的都是带有绝对加密且几乎无可能被侦测装置检测到的通信设备通信。即使他打算去总部,也不会轻易的乘坐高铁或飞机,全是自驾,并且中途路线也是随机的,几乎像是旅游,到一处还是换一个身份继续前进,由于组织的特殊性,伪造的身份都是在国家有档案的,是合法的身份。他的身份连他的父母、朋友甚至他的妻子笑漫都不知道,只知道他是出差。即使上次出差碰巧参加一个高中同学的葬礼也是隐匿了身份,以一个海外经商的商人和火桦的名字参加的。等等,葬礼!想到这里枫林陷入了深思。+ r: L1 H9 z, f$ q9 |$ Y5 s
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 201 人参与投票

投票已经结束

35.32% (71)
3.48% (7)
60.70% (122)
0.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
mumu163 发表于 2022-2-6 22:56:10 | 显示全部楼层
字数不少。。。就是这个分段有点要命啊,但还是给个赞,毕竟有坏人的文就蛮戳我的
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

柚子 发表于 2022-2-6 23:09:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 柚子 于 2022-2-6 23:56 编辑 ) G. V9 r0 o$ l& J7 n9 I  n& W

% C# B0 M' d$ a: G" y! ^9 l排版差了点,不过字数很足,我也挺喜欢这剧情的,个人认为是一篇优秀的黑暗文& H$ }2 B7 K4 \: h* x' Q$ X9 k% L/ |

dasherish 发表于 2022-2-6 23:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
想到红色警戒的谭雅

吃瓜群众 发表于 2022-2-7 00:45:30 | 显示全部楼层
质量可以,但是排版看的让人眼睛疼

degexenophobia 发表于 2022-2-7 02:01:07 | 显示全部楼层
太絕望了這個排版

haohuduan 发表于 2022-2-7 02:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
这个和论坛里的 黑洞 这篇文章很像啊

十六夜。 发表于 2022-2-7 02:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
为什么就不能排个版呢,很费时间吗

柴犬饭团 发表于 2022-2-7 06:07:30 | 显示全部楼层
排版,呃啊啊啊啊,排版。说真的,为啥每期申码文总会有死亡排版出现呢……

拾荒者 发表于 2022-2-7 08:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
好文,裤里丝出现了好几次,哈哈

justwake 发表于 2022-2-7 13:27:57 | 显示全部楼层
中间是少了一段吗?出去吃饭怎么就逃命了?

justwake 发表于 2022-2-7 13:29:40 | 显示全部楼层
justwake 发表于 2022-2-7 13:27
  `4 R# i  ?: x' J6 ~6 x6 A7 c+ _1 |$ u中间是少了一段吗?出去吃饭怎么就逃命了?
; I) I8 F: V1 u, I1 U( G3 o* o% u
秋豆麻袋,回忆就到吃饭?

酒醒微冷 发表于 2022-2-7 17:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
剧情是真的强,一波三折

NeverZ 发表于 2022-2-7 19:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
前面的剧情和黑洞有点像,不过那篇后面写的很乱了

iGao 发表于 2022-2-7 20:00:04 | 显示全部楼层
0 m2 v9 A+ P! ?  @
9 Q- [6 H. \0 k9 u只能說這個排版十分可惜
1 t) s0 I+ X" O& [0 ]不然會是一篇佳作
& N. {" D  n" a9 I編輯:不過我實在很喜歡邪惡輕熟女/熟女的劇情,如果有幸過關還請樓主務必持續創作喔. k1 A3 {: _. |$ M- o/ m

U咩拿喇叭 发表于 2022-2-7 20:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
好文,就是这个排版看着头大

小鸟的旧居 发表于 2022-2-7 23:56:00 | 显示全部楼层
质量很高,就是排版看的有点难受

LAP 发表于 2022-2-7 23:56:33 来自手机 | 显示全部楼层
文章挺好的,就是看的太费劲了

【8】 发表于 2022-2-8 00:01:38 | 显示全部楼层
故事很棒,排版不行。另外女女的话,怎么不上道具呢。

七夜诗希 发表于 2022-2-8 01:54:03 | 显示全部楼层
一开始以为是跟缠魂米一样的附身,结果一转攻势又是皮物