CDBook BBS beta

【女女交换】完美偶像与乡村教师的一周交换
前言:其实一直想写写以偶像为主题的女女交换文来着,恰巧有人找我约稿,就写了这篇,
作者: Cerberus阿凯
往后余生(9.07更新20节)
借鉴了《迟来的蝶变》的思路和手法,请大神见谅。 我想慢慢的写下去,文笔也不好,大
作者: 小土豆
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】我变成了恶毒女老师

starspace 发表于 2022-1-24 00:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 28744 字
大家好,我是一个喜欢交换、融合、附身等领域的萌新写手,下面是我首发在荆棘鸟的中长篇小说,目前写了两万六千多字,仍在持续更新,希望大家喜欢!我将使用的id是“邪域噬魂”。) A8 e3 U, Z4 D4 M( L

& c$ m4 V4 ^0 {2 o作品简介:张云飞是一个普通高中生,他的语文老师汪波是一个恶毒的女人,她用魔法把班上最漂亮的几个女生融合成了一具完美的新身体,发现汪波秘密的张云飞,也被她用魔法实现了换身,但张云飞通过调查汪波魔法的来源,完成了复仇,不过更大的谜团将他卷了进去,他能否在古魔教的手下保持本心,拯救世界?这篇故事是我本人在荆棘鸟首发(鸟站id“邪域噬魂”,作品名《我变成了恶毒女老师》),原帖地址(https://www.jingjiniao.info/thread-40731-1-1.html, Z& f" ~. @- n# X+ ]/ s# K

" @0 d7 m# y# G第一章  我变成了汪波
* D0 @3 @1 `# _9 @(1)祸起! _  o) b) J! a

( v" k' z5 n4 [# u/ S& @  s- r我叫张云飞,是育英中学三年级一班的学生。: s% }3 U& d8 S1 F+ W5 Z4 ?

8 \) c6 x  P/ H# I( q4 o7 |  P我平时的成绩很好,每次大考都能稳居年级前三,还有几个月就要高考了,我相信,只要我这几个月平平稳稳地度过,正常发挥,一定能考上一个很好的大学。
* I% R( i$ ?( \* M2 g. ]* D
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 196 人参与投票

投票已经结束

40.31% (79)
1.02% (2)
58.67% (115)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
深港爱猫少女c 发表于 2022-1-24 02:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
设定很有趣,描写也不错,文章长度也很有诚意,这种邪恶的风格我很喜欢,其实我更希望男主在汪波身体里的那部分能有更长的剧情,很想看他在那身体里的邪恶日常,总的来说非常棒,给了赞成票
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

hhy520 发表于 2022-1-24 02:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
好文,难得的善良主角与坏人融合的恶堕文,论坛就需要你这样的人才

lanlee 发表于 2022-1-24 07:07:50 | 显示全部楼层
剧情很丰满,读起来很有趣

我是小猪 发表于 2022-1-24 20:52:38 | 显示全部楼层
而且,最关键的是,几张就能讲述完一个故事,好,点赞

喵仔131 发表于 2022-1-24 20:59:56 | 显示全部楼层
在鸟站看到过,还挺有意思的,赞了

U咩拿喇叭 发表于 2022-1-26 02:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
好文,期待后续

月下古筝 发表于 2022-1-26 04:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
非常奇怪的xp,设定蛮有趣的

第二人格 发表于 2022-1-26 12:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
这个设定很有趣,就是主角太丑了有点受不了

hhy520 发表于 2022-1-26 17:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
第二人格 发表于 2022-1-26 12:08! L  L( n/ G: q% W
这个设定很有趣,就是主角太丑了有点受不了

1 i; F9 C- r8 K, N7 h- T' W6 f7 r后来不是跟王丽芳融合变漂亮了

cddwbwz 发表于 2022-1-29 14:13:09 | 显示全部楼层
第二人格 发表于 2022-1-26 12:08
% b" Z& F  ?+ \' {9 L这个设定很有趣,就是主角太丑了有点受不了

( K; t5 K/ f( L+ I9 `* q; c3 U; `主角丑才有戏剧冲突

happysky00 发表于 2022-1-29 15:42:39 | 显示全部楼层
挺有趣的设定及故事,大大继续加油!

shanybb 发表于 2022-1-30 09:35:50 | 显示全部楼层
人物写的很细腻,很有代入感,支持

归弃墟 发表于 2022-1-30 13:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
设定挺好,就是xp怪怪的,如果可以加点催眠洗脑的元素就更好了