CDBook BBS beta

【女女交换】完美偶像与乡村教师的一周交换
前言:其实一直想写写以偶像为主题的女女交换文来着,恰巧有人找我约稿,就写了这篇,
作者: Cerberus阿凯
往后余生(9.07更新20节)
借鉴了《迟来的蝶变》的思路和手法,请大神见谅。 我想慢慢的写下去,文笔也不好,大
作者: 小土豆
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】挣扎

starspace 发表于 2022-1-23 23:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 19785 字
本人菜鸡xuanzui,希望使用的id就xuanzui吧,希望各位大佬能给个通过。
/ b$ U: d0 {- }$ [————————————————————————————
' h  Z1 y* l4 {# e4 w6 r/ W作品名:挣扎) E7 P& h  j: m3 L2 q3 W
原作者本人,证明为作者后台,以图片形式用附件发送
# Q$ q6 W$ e0 ?; r) A- m% N/ L首发地址:https://imcsea.club/forum.php?mo ... id=29458&extra=8 A; a( V; `- Q4 s4 r. g! T
————————————————————————————
3 N; H+ |" s4 L" c% o8 d2 ^以下为正文:+ T1 G8 d& B7 X( _8 o2 U9 l
    一、
# C9 U* z4 b  M& l: N- K
# V4 e* I0 j# a7 d/ E    我是在闹钟声中醒来的。
0 W! H# j0 z! W+ |6 ]
4 j% J( v% V% \7 n* m2 R7 U# L/ D在叮铃铃的闹钟声中我意识到自己该起床了,于是我坐起身伸了个懒腰环视了一下房间。早上温暖的阳光透过窗帘照进房间,很简单的大卧室,有双人床,梳妆台以及一般家庭卧室应该有的家具。正对着床有一张挂起来的婚纱照,里面的夫妻笑的十分幸福,看起来一切似乎都很正常。但是我在微微迷糊了一下之后感受到了一股违和感:婚纱照?我明明没有结婚,怎么会有婚纱照?这不是我的房间。而且胸前怎么沉甸甸的?我好像,变成了女人?
  I; h4 R  n+ B
$ G) X4 i! D# r1 K+ U' B1 A大脑在意识到不对之后很快清醒了过来,我下床,走到房间里那面显眼的落地镜前。镜中的女人一头黑色长发垂至腰间,皮肤白皙五官精致,胸部丰满好像要挣脱睡衣的束缚,双腿修长,标准的东方美女。很美,而且,很脸熟。
' G# G' \9 _* }; b, E* ?# J7 }8 }8 V+ w$ [2 t+ O
“这是……我?我……穿越了?”我感觉自己的思维宕机了一下。我明明记得在睡觉之前我还在和我的好兄弟喝酒,聊大学时期的校花,聊我们当时玩过的小黄油,怎么一觉醒来……等等,这是哪?我现在又是谁?# j* J8 S5 g8 K# @
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 197 人参与投票

投票已经结束

19.80% (39)
7.61% (15)
72.59% (143)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
yht169 发表于 2022-1-24 11:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么觉得就是个催眠文呢
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

zhangp00 发表于 2022-1-24 23:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
不是感觉,确实是催眠文,不过写的挺不错的

idislike 发表于 2022-1-25 23:48:14 | 显示全部楼层
像是催眠文改了点内容,楼主不会以为改个一部分就可以当成tsf吧
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

三浦瑞希 发表于 2022-1-26 19:56:10 | 显示全部楼层
字数很长感觉还是满有诚意的,但是读完后感觉有点怪怪的...