CDBook BBS beta

【女女交换】完美偶像与乡村教师的一周交换
前言:其实一直想写写以偶像为主题的女女交换文来着,恰巧有人找我约稿,就写了这篇,
作者: Cerberus阿凯
往后余生(9.07更新20节)
借鉴了《迟来的蝶变》的思路和手法,请大神见谅。 我想慢慢的写下去,文笔也不好,大
作者: 小土豆
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】纯洁的淫落4

starspace 发表于 2022-1-23 23:00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 49530 字
出了一点事,出来逃难了,前3篇没有性转元素,只有改造,所以没有发,入门后再说吧。请各位高抬贵手。
5 g- c* I) q% t6 Z
" e8 j" P4 A4 k4 x/ d4 m- a* @作者 雪绒花(心海同id)
1 H& J; G! U  r! U作品  纯洁的淫落41 E) r/ \# F% H1 J: v

% e2 @. k4 X: P9 M7 c& z  
4 p: M; O0 H  p- E, J2 S: K( `; Z2 R3 J! ?# }( y$ k& o
  u) @7 {0 t' M: P& `+ Q
“亲爱的,公司里面还有事吗?我…我”田婉脸上闪过挣扎的神色,顿了顿还是开口道4 y, d9 C7 `1 q+ p

7 d! }/ ]8 R" \
6 {, `, G2 J6 E+ s' P0 V5 n- ]“我上次郊游有东西落下了,我回去找,然后不小心崴脚了,好像走不动了,好疼吗,你能来接我吗?我……我好怕…嗯!”) w8 k2 I! p- F; d  L( w

# h( T$ Q8 L5 a: h
6 z/ I3 x& m4 s% U. b林文猛一拍桌办公桌一旁的小秘书吓了一跳,抖一下。
' `# m6 L6 B+ H+ ^* p$ u" e4 h; S) V) f8 E* r" S) O4 b# g

9 L1 ~. ?% @7 \0 M8 J4 y' d她试探地问道,“林总,这份文件有问题吗?我…”
3 C& w% K* a9 F' j6 w& l4 \  L3 s; j# F! I+ P- ^/ `7 p. L

0 j9 |8 e6 X( E+ W$ N林文紧锁眉头,摇了摇头,指着门,示意让她先出去。2 [5 [* \' e% V! G* v4 Y# r

2 o% P. [# A" C' Q6 }  O1 n  P" m9 c, E3 W3 n9 Y6 M, T
他焦急地问道:“你…婉儿,你该和我说的啊,你现在在山的哪个位置,我马上过去,别害怕,我马上来,”6 \4 O# Y; s0 C5 a" }
! f- Q4 [7 a3 E& g

0 D/ L  p; d! a% d他一手按下电脑关机键,顾不得电脑里的重要文件是否已经保存。
/ @. y% Y' U- s9 Z) Q  h
, V1 }$ p, O1 S; @- \+ Y心里顾不上埋怨,只有满怀的担忧。
& H# B: t8 \2 ^  U8 J( J" h
8 O( m4 _1 R! J汽车引擎的轰鸣声,擂鼓般的心跳声。0 V: _8 z: K  u6 A" ~
  _9 C! r8 j" I1 H( z

1 W7 N# S+ }  S. W2 Q/ e5 T! N他喘着气,重重一拍方向盘,安全带被拉伸到极致,双目怒视着那血红的红灯,怒骂道:“操,和老子过不去吧!”
6 @9 b0 F% j1 d
* i. [; J/ k1 S8 I7 Q8 b& k3 Q他瞅了一眼后视镜,太阳已经西斜。
" c0 Q2 @4 v3 e% d4 J3 U# j( ~- B& _, a- @3 }6 I  G& \$ h
一咬牙,一辆吉普车便从斑马线上杀出去,两旁的树木呼啸退出.
' U1 }; h) B3 i, }$ m, h; h9 J, t
; u% T1 ^4 K8 K/ ~4 b“婉儿,等我,我来了.”
4 z! p6 X' K% D1 B
+ H$ S# E* d: I7 Q% b8 F* ~$ b6 C% u+ d7 O/ E
他一脚油门踩到底,没有人比他更清楚黑山半山腰的凶恶,他想起那湿润的老虎粪便,蛇弯廷爬过的泥痕。; `: @5 ]7 a* W0 t+ G0 R6 o/ K
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 177 人参与投票

投票已经结束

27.68% (49)
3.39% (6)
68.93% (122)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
freeboy61 发表于 2022-1-24 01:42:23 | 显示全部楼层
这个长度也太恐怖了吧。。。

九缠 发表于 2022-1-24 16:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
虽然没头没尾的,但是够长,而且也写得好

horizon12345 发表于 2022-1-24 17:28:23 | 显示全部楼层
这篇我在方舟和心海都看过,质量非常高。

zhangp00 发表于 2022-1-25 09:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个量非常诚意啊,不错不错

qwerasdw 发表于 2022-1-26 00:42:26 | 显示全部楼层
实话说前头看起来乱的很,特别是人物,还有名字错了的,比如突然来个“语睛”,增加阅读难度。

三浦瑞希 发表于 2022-1-26 20:01:10 | 显示全部楼层
大佬写的真的太长了!

Player 发表于 2022-1-28 09:02:03 | 显示全部楼层
雖然樓主的份量很夠,但通篇的敘述讓人看不懂啊!0 w/ e1 B$ q; i9 ]0 L% B7 M6 B  {
整理一下會更好吧!

cddwbwz 发表于 2022-1-28 14:30:07 | 显示全部楼层
现在的新人越来越恐怖了

shanybb 发表于 2022-1-30 09:23:25 | 显示全部楼层
字数上已经很有诚意了