CDBook BBS beta

往后余生(6.23更新,大家多提意见啊,有好
借鉴了《迟来的蝶变》的思路和手法,请大神见谅。 我想慢慢的写下去,文笔也不好,大
作者: 小土豆
我的死敌爱上我(6.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译漫画】我以英雄的身份出发

starspace 发表于 2021-12-12 23:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2821 字
各位好啊,我也是喜欢tsf的老蛇皮,我最喜欢的是附身类型的,之前发的三篇被毙了,所以这次我打算投翻译漫画,希望各位能够喜欢(ps:可能有些虐主)(如果能过的话,作者更第三篇的时候我也会同步更新的)你们的投票对我真的很重要,谢谢你们!! ^$ Y$ e; d% z
1 M; Y$ t9 q3 C7 g. c
分隔线<-biubiu-⊂(`ω´∩)
! o' e5 u- h+ X; Q# n. b) }https://www.pixiv.net/artworks/90971532   作者:Jaxendale ;30 V+ `' J9 l/ @3 Q8 d
申请ID:破晓vbm
* y7 P% M) C" o( |) @9 e) N: g/ `% g- n3 |# O5 ?6 m" a" p
+ r9 X5 j' R* q2 U

2 k  c# I- t% w5 {. ?8 K4 `  ^4 d0 B9 k0 A
7 m4 R7 W7 Q0 [! s( B7 |2 I
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
" r. {2 e# O4 x% L. R
- r6 t9 i" S& a6 c9 H' s
单选投票, 共有 175 人参与投票

投票已经结束

13.71% (24)
8.00% (14)
76.57% (134)
1.71% (3)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
热闹热闹热 发表于 2021-12-13 00:09:31 | 显示全部楼层
上一期就有翻译同一篇的了吧

degexenophobia 发表于 2021-12-13 00:31:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 degexenophobia 于 2021-12-13 01:38 编辑 4 ]6 Y; n+ V2 o" B! t
. Q9 l! k) u* n6 n% \: l
4 J$ @5 Z5 L. \1 k) a% g% W. {- F
不只是同一篇是把圖片拉下來當自己的嗎
* O8 B, i! U6 m5 m: h
$ ?! S% G# C* Z4 o

佚名 发表于 2021-12-13 12:33:08 | 显示全部楼层
我怎么隐约好像看过了……

tk135479 发表于 2021-12-13 14:35:05 | 显示全部楼层
论坛有发文,明显重复了

sk80 发表于 2021-12-13 19:13:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 sk80 于 2021-12-13 19:48 编辑 9 Z! N" j* A' L+ Q. D. ]
8 c' j, b& |4 c% O8 _
反对
. x: W( S1 ^9 ]' f, ~% Mhttps://bbs.cdbook.info/forum.ph ... 3793&extra=page%3D22 P. F8 p( ]1 `. c% o. d
这是上次的投票贴,一共是105p没有增加,对比了10余张翻译内容,翻译内容没有变化,P1应该是史莱姆欺骗吧

幻海弦音 发表于 2021-12-14 14:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
反对,理由同楼上和上一期的申码漫画一模一样,而且同样是那令人绝望的机翻

十六夜。 发表于 2021-12-16 16:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
这是一个人投的吗?连简介都差不多,不一样的只是作者名

pkfe 发表于 2021-12-17 21:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
理解不能,申码还是带一点诚意为好

xzhlksh 发表于 2021-12-18 11:11:44 | 显示全部楼层
和上周一样的机翻,实在不明白有什么理由不点踩

shanybb 发表于 2021-12-18 23:22:35 | 显示全部楼层
感觉诚意有些不足