CDBook BBS beta

往后余生(6.23更新,大家多提意见啊,有好
借鉴了《迟来的蝶变》的思路和手法,请大神见谅。 我想慢慢的写下去,文笔也不好,大
作者: 小土豆
9月更新第四章 把老公卖掉当暗网女奴(序章
楼内电梯: 第二章 https://bbs.cdbook.info/forum.ph ... id=52204&pid=332780 第三
作者: 李煌先森
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译漫画】拉拉队女孩

starspace 发表于 2021-11-28 21:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 2813 字
各位好啊,我是喜欢tsf的老蛇皮,上次翻译的三篇因为票数不够被毙了,所以这次我翻译了一份漫画(上下篇共30P),希望你们能够喜欢,希望不要撞车(! q- k: p' |; J( A8 U7 k
# T* s5 b  S7 P' I8 y. p" X1 t

* O' q7 ~4 @6 C分隔线<-biubiu-⊂(`ω´∩)3 p;
- p4 w# N+ v( k$ o3 g; ~https://www.pixiv.net/artworks/93807759
* [' E* M7 \& Vhttps://www.pixiv.net/artworks/92375543  作者:オナマス
- E4 ~5 S$ k7 {! x0 b
0 z# N- G& Z, I2 o/ l) b+ H8 u# R' C
: D9 Y* J$ M/ k8 S) t" Z( U; U9 ^  V: F( M0 g
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 183 人参与投票

投票已经结束

12.02% (22)
10.93% (20)
77.05% (141)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Ta悠悠一抹斜阳 发表于 2021-11-28 21:56:05 | 显示全部楼层
机翻感严重。而且感觉标题都是乱写的。。点踩

Mr.Kim 发表于 2021-11-28 22:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
这翻译看不下去
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

Player 发表于 2021-11-28 22:48:30 | 显示全部楼层
咦?這...
% R* E& ^9 `( [2 ?標題不是說,啦啦隊女孩?啦啦隊呢??: R' ?" I- _6 t

吃草的绵羊123 发表于 2021-11-29 00:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么说,漫画不错的

大鼻子的飞鸽 发表于 2021-11-29 00:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。

评分

Hakuya 发表于 2021-11-29 00:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
完全是機翻,連標題都搭不起來

lianjie0801 发表于 2021-11-29 02:26:30 | 显示全部楼层
和标题严重不符呀,不过画风挺喜欢的

degexenophobia 发表于 2021-11-29 03:18:16 | 显示全部楼层
感覺不能理解,很多地方沒連起來

矢语者 发表于 2021-11-29 13:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
啊这个和啦啦队有什么关系啊

乌拉卡 发表于 2021-11-29 15:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
原作Pixiv ID: 90971532

醉卧林间 发表于 2021-11-29 19:59:23 | 显示全部楼层
虽然有些不礼貌,但是还是容我说一句,啥玩意?首先,这跟啦啦队有一毛钱的关系吗?其次,内容是啥?说的啥?对话啥意思?为啥翻译的跟乱码似的?机翻也不至于如此吧。。。好晕啊。。。

0190 发表于 2021-11-29 21:09:31 | 显示全部楼层
圖片跟網址連結點進去的內容 完全不一樣呢 跟標題也不一樣

ssngddg 发表于 2021-11-30 15:14:16 来自手机 | 显示全部楼层
和拉拉队没关系啊……

jsbcc666 发表于 2021-11-30 16:37:05 | 显示全部楼层
感觉这个语序怪怪的,不顺口

huaihuai4321 发表于 2021-11-30 21:16:42 | 显示全部楼层
啊这,题目和内容不符啊

pkfe 发表于 2021-12-2 12:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个机翻真的是…一言难尽

喵仔131 发表于 2021-12-2 18:08:44 | 显示全部楼层
哦我的天哪,看这翻译我竟然不自觉脑补起了翻译腔

鸡鸡复鸡鸡 发表于 2021-12-2 22:37:29 | 显示全部楼层
首次生出我是不是不懂中文的疑问

cddwbwz 发表于 2021-12-3 14:55:55 | 显示全部楼层
希望用自己的语言润色后再进来投票