CDBook BBS beta

《鹰枭乱》CDBCV第一期
大家好,我是青梅煮酒,可以叫我青梅~ 很早就被妮妮姐邀请进入CDBOOK论坛 大概是因为
作者: 青梅煮酒
将死老头夺舍邻居家漂亮学生妹,2w字
这是《眯眯眼》的外传,是个独立故事,即便没看过本篇也能直接看。 天旋地转。 仿佛
作者: 狐鬼
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】千机门

starspace 发表于 2021-11-6 18:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 16536 字
我是CDBOOK老会员,但因为长期多年没有登录,导致之前的账号,无法正常使用。1 l$ b8 b% r2 o1 X6 r! F
所以重新手动原创了一篇文章,所以写下了“千机门”。' t1 G6 s% ?; ?# c6 x
希望可以通过这篇文章获得新的邀请码重新回归cdbook家庭/ d% n$ o; x+ R# w. q/ `! ?9 E5 b
发布的这一篇是第一篇,加入“千机门”后,将会有掌握易容、执行任务的后续并主人公将于王婷王芳有各类感情戏的加码,可以想象到的精彩并且还有有意想不到的情节出现。# x9 M+ [" o+ R3 q
所以希望各位赶紧投票吧。
' d$ o& S$ V( @6 Y& L一个喜欢现代皮物类变装的爱好者。
) P) L) E. s' h% T' `  `7 s5 }/ M希望使用ID:金鱼
. Y9 T9 s9 ^3 m. k, @) V1 @1 c! g/ H# S' b; y# L
千机门(一)——初碰
* Z# g) x5 v" E5 i“叮咚-支付宝到账三百万,账户余额一千四百五十万!”: I8 b) r1 ]& }1 A
“叮咚-支付宝到账二百八十万,账户余额一千七百三十万!”…
, V" @$ X! S* S- M( A7 E* R7 G到账的提示声果然是世上最美妙的声音,看着支付宝余额数字不停的往上增加,我已经开始畅想豪宅、香车、美女在向我打招呼,尤其疯狂的向对我挥手的比基尼美女们,在阳光的照射下裸露在外的皮肤波光闪闪。
3 ^3 W7 m: u6 ]“我来拉~~”挥舞着手中的钞票向他们挥洒过去,张开怀抱急不可耐的想把他们抱入怀里肆意接触。霎时脚下被不知名的力量往下用力一扯,身子急速下坠。
/ p; p' F' k. ]“啊!好疼。”嘶牙咧嘴揉动着屁股,哪个不长眼的把我拉到床下,刚想跳起来爆发,看着眼前的男人顿时焉了。9 _* q8 O) S( D
“爸,干嘛呀”用最怂的语气说着最凶的话是我面对我的老爸一贯行为。+ _' O& R8 X! Z; y- C0 }2 \
“方毅,你做啥春梦呢?还流哈喇子。”老爸在说话时一直挥舞着手里的擀面杖,我只能不动声色的躲避,避免误撞到擀面杖,那玩意落到身上的味道不好受,别问我为啥知道。
7 B* Z- J$ x9 Z4 J, U* a“吃完这顿午饭,你就给我滚出这个家自己找工作去,毕业两年了,成天在家要么就是玩游戏要么就是不知道看什么神秘的网页。” 看这气势,看来是玩真的。$ A- G% j1 ]- Y1 V, {
“行行行,我收拾下今天开始出去找工作,不混出个样子不回来。”提到神秘的网页,这可是我的隐私,怕老爸继续深挖,立马答应他。/ r& e9 N: z; \
。。。
$ i+ F4 B- E2 h1 `$ M) l6 B# }7 ?“哎哎,爸我还没吃完呢”,连拉带拖,我爸就把含着半块水饺的我推出了家门,随之飞来的还有我的那个半旧的拉杆箱,剩下来的就是紧逼的家门。. [  q8 h2 S9 x# I
我就这样被驱逐出了家了,拖着拉杆箱,有点迷茫的走在路上,去哪?见谁?找什么工作?挖空我的脑袋,还真没有任何可以挖到的有价值的东西。唉,走一步看一步吧,好歹我还有手机,支付宝余额还能应付一段时间。
7 d  z) _% y, G- j; P翻开身上的手机。~~~卧槽~~~; e0 X6 p! k1 L( X9 y( O
“手机电量不足,30秒后将自动关机”& d& ~) J# u6 y& o) n! T
别,别啊,手机是带了,但充电器我可不信我那急躁的老爸会帮我收拾进行李箱。目睹着手机关机倒计时,已经无力回天了。收回手机,继续走着吧。
( q6 k4 k& \9 t4 l' @。。。" v& L5 \( W# j# k8 J& d
漫无目的的走了不知道多久,这个城市太大了,大到我在这个城市生活了二十几年,却依旧很多地方没有到达过,甚至迷路,不过迷路对我来说已经没有意义了,本来就没有目的,所以也就不存在迷路的说法。3 r0 c; o5 |2 Z/ _
脚与腿已经开始抗拒了,要是手机还有电,那我肯定是今日步行数当之无愧的第一。
  n$ O$ I% r  ^8 H( }4 Q+ p又饿又累,实在走不动了,歇一会吧。坐在路边的台阶上,目睹着车水马龙人来人往,还不时有些异样的眼神打量的我。
2 }1 I! J  j* K1 |5 N6 M! e% W“咕~咕~”肚子不争气的抱怨。旁边的巷子好像是一个豪华酒店的后门,一般都是厨房出口用来接受配菜或者倾倒餐厨垃圾的地方,也许能找到一些当天丢掉的食物。饥饿已经不容许我保持尊严了,原来离开了家果然自己啥都不是。: A% H+ \: }1 w; y7 {5 f+ N
面对巨大的垃圾箱——不,准确来讲是垃圾房。运气还是好的,垃圾房里有大量的刚过期的面包等食物,连包装都没有破坏,就这样丢弃,只能说有钱人快乐的生活是我们这种底层的人无法体会的。+ U4 H( }8 l9 H% p5 w. C4 G- M" O
连吃带拿,把行李箱的空间绝对不空着,毕竟不知道下一顿在哪里,袋里有粮心中不慌。
: Q0 o- C* N6 p- _9 I* `# `又有了力气,站到巷口,看看车水马龙,再抬头看看天,依旧还是有点灰蒙。深吸一口气,伸个懒腰,路还得自己走啊。·~“哎呀妈耶”,灰色天空依旧在我的视线里,胸口传来剧痛。9 g& k/ i6 v  ]2 D& f' L. i
谁这么不长眼,路这么大偏偏撞我。揉着疼痛的胸口挣扎着抬头看看到底是谁。首先看到的是一头花白的头发。" D3 i' d# b! z2 f
“老奶奶,你怎么走路的啊”我推了推趴在我身上的老人家。7 ]* `7 Y5 O& i" o& _5 _
怎么一点反应都没有,瞬间豆大的汗珠从我的耳鬓滑落。
# Y# X* n4 @* y* R“你完了,有多少钱都不够赔的”耳边传来围观的人的声音。
+ s0 k$ k. {) b) ^* H( D, @“喂喂,你醒醒”手上推动的力道随着紧张感的增强,不受控制的增大。
' x7 P9 V0 Q+ \& \0 F( p3 D) {“行了别推了,再推就真有事了”,伴随一声苍老的声音,我紧绷的心也放了下来。“你这小伙子怎么回事,怎么走路不长眼睛?“
- m& M0 I& F' b7 N+ l& V嗨,我还没追究他撞我,怎么还先怪起我来了,然不成要讹我?“你可别瞎说啊,明明我站在这,是你撞的我“,我指了指周围的人”他们可都能为我作证“。顿时有几个人点了点头。+ b% }) c7 d. c
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 205 人参与投票

投票已经结束

40.49% (83)
1.95% (4)
57.56% (118)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
floralam 发表于 2021-11-7 06:49:32 | 显示全部楼层
專業..就是專業....變裝能夠寫得如此仔細的, 是極為罕見的!- ?# R4 E! X$ L  U7 c6 T" ]
期待作者大大未來在論壇內的後續^^
! z& o, N' P- v' i- D& @- h" S9 [

ninas 发表于 2021-11-7 08:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
写得很好,投了赞成票,期待看到后续内容

靈玲玲 发表于 2021-11-7 10:42:25 | 显示全部楼层
不少文章的主人公很快就適應了變裝後的自己
; M$ y' V! j0 ?7 d& p! s
/ v# P  z  V, a% A5 R這次的文章卻是循環漸進,慢慢描述其中的內容
; q1 n% c# f" Q& |
* W; |" m5 M& d

九缠 发表于 2021-11-7 16:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个变化的过程算是写得最顶尖那一档的了吧

老烟枪 发表于 2021-11-7 21:02:15 | 显示全部楼层
欢迎回来(笑), h8 i( q- _: y6 H! {2 w6 _
慢慢转变的过程真的超赞

thirsty 发表于 2021-11-7 23:44:36 | 显示全部楼层
就是写的这么细,才能看的人心痒痒

兰兰小魔王 发表于 2021-11-7 23:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
我有一篇构思就是这样的,好像撞创意了……

幻海弦音 发表于 2021-11-8 20:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
一开始以为是皮物文,看下来其实是变装文,对变装过程描写地很仔细

恋恋云烟 发表于 2021-11-9 03:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
后面还有存稿吗,有的话就赞成票

SKINLOVE 发表于 2021-11-9 18:12:36 | 显示全部楼层
期待后续有易容术女女皮物出现