CDBook BBS beta

往后余生(6.23更新,大家多提意见啊,有好
借鉴了《迟来的蝶变》的思路和手法,请大神见谅。 我想慢慢的写下去,文笔也不好,大
作者: 小土豆
改变人生(三)
最近由于老王工作量增加,他也在赵东升租住的小区内租了一套房子,方便上下班休息用
作者: 日照香炉生紫烟
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】女友的复仇

starspace 发表于 2021-9-26 23:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 7230 字

. k# Q, ]' n. T1 t8 R& k我是荆棘鸟的whh,最早是在陌陌vv吧那里知道cdbook论坛,这篇小说现在在荆棘鸟的中长篇区连载中,涉及变身、换身。! e; _# _+ B' W2 S
-----------分割线----------
3 G. @5 z& T" e6 b8 r首发地址:荆棘鸟
0 ]* Z# p# C6 h, z% }4 `想使用的ID:whh
; m% Q# J) i7 r; P原文链接:https://www.jingjiniao.info/thread-40532-1-1.html9 k2 F# A% L$ \3 h
---------分割线-------------0 K. J* s2 q4 n+ u, |
某夜总会的豪华包间
! J0 A) v! P6 L+ h    “哟!林大少爷你不是去陪夏大校花去了么?怎么会在这里!”张晨左手端着酒杯,右手搂着一个长的非常妩媚美女,朝着林毅说道。9 g' a+ }8 S0 T' `$ T/ p$ A
     林毅闻言也没有生气,而是走到另一个长相清纯,穿着一双低跟鞋和一条白色连衣裙来的美女身边坐下,回答道“行了,别开玩笑了,我林毅怎么会为了一朵花而放弃整片花海呢!而且张少你点了怎么多美女,不就是等着兄弟我吗?”说完林毅对着其余的女人挥了挥手,示意她们可以出去了便开始调戏他搂着的那个美女。5 {2 R' h5 L. v( m; r) @5 D* \
    张晨看着已经开始上手摸的林毅,喝了一口酒问道说道“我就说嘛!按照我对你的了解,你怎么可能不来。”# I% K* Z* f, v; x
      林毅闻言皱起了眉头,露出一副非常嫌弃的表情说道“要不是我昨天这么说,不知道啥时候我才能拿到她的处女呢,不拿到她的处女我什么时候才能提分手呢?还有别告诉我你不知道我会来就行了。而且外面还有怎么多美女没有体验过我的爱。”8 z+ R  q+ ^0 U% c2 C
     林毅揉了揉那清纯美女的玉乳,然后把手放到自己的鼻子闻了闻,仿佛是在闻着一种很闻的味道一样。“嗯”清纯美女被林毅弄得直接叫出了声音。慢慢地林毅放现她好像有点放不开手脚,身体也有点僵硬,还试图把头转过去,根据他以往经历来看这个美女绝对是新手,还有可能还是个处女。
1 Q/ W7 n7 v) h    张晨看到一旁的林毅突然停住手上的动作,于是他推开他身边的那个妩媚女子问道“怎么了?有什么问题吗?”
% Z6 B5 n  S$ d( ~9 G    林毅看着眼前那个哆哆嗦嗦的身影笑着回答道“没啥事,只是没有想到你会给我找来了一个极品而已。”+ m. H, X( `' D% k
   张晨听完林毅的话后又朝着那个清纯美女望了望,大概也猜到了这个女人可能是一个处女,所以林毅才会说这是个极品,他也懒得打扰林毅。
* y; U  z) ^6 T( ?3 Z
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 192 人参与投票

投票已经结束

11.98% (23)
6.25% (12)
81.77% (157)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
bowner 发表于 2021-9-27 11:35:52 | 显示全部楼层
一开始感觉还不错,但之后好像越写越混乱,比较不确定谁在谁体内
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

MrSail 发表于 2021-9-27 15:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
在荆棘鸟看过了,说说看法前面很不错,女友复仇,身份落差,还把兄弟也变成女人。之后就很割裂

auqaw 发表于 2021-9-27 22:39:07 | 显示全部楼层
后面谁是谁剧情啥的都看着乱,前面还不错的

simekayo 发表于 2021-9-29 21:23:57 | 显示全部楼层
说实话前面一直到兄弟也被变女人还是不错的,后面的邪神什么太乱入了感觉。。

lisa 发表于 2021-10-2 23:23:27 | 显示全部楼层
剧情太乱,最好整理一下,才是一个好故事。

魔术师疾风 发表于 2021-10-9 14:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
鸟谈的朋友怎么都是写着写着就从都市变玄幻了呢