CDBook BBS beta

【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
[LittleTgKitten]College Girlfriends
发生在大学校园里的故事……
作者: burglary
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译文字】BIMBO MMO

starspace 发表于 2021-9-26 23:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 13488 字
大家好,本人一直很想加入cdbook的大家庭,但苦于文笔不佳只能通过翻译外文来看看能不能获得资格,这篇文章是我很喜欢的一篇,可能有一些翻译的地方翻译得不太合适我就按自己想法修改了一下内容,但是原文翻译出来字数只有10000多,我就在里面增添了大概2000字的原创内容,希望大家能够喜欢,多投我几票。比较喜欢的题材有催眠的,强制变性等,希望在加入cdbook后有时间能自己翻译或者原创更多文章分享给大家,如果翻译的文章和之前有过的文章重复的话,请多多包涵。
/ \/ t9 `# X  u2 `7 P3 L2 ]) c6 A: ]/ G希望使用的ID:grf157
8 h' H+ L/ N  D4 Z% {5 B" w- L6 K8 u- y- r
作品名称:BIMBO MMO
# H6 w3 ]! s" T原文作者:Oisedot8 u/ t* K/ M6 h: y* \
原文链接:http://www.fictionmania.tv/stori ... 1370797165449941180
) `1 n+ `  h4 C& a) Q" I
8 p8 G( a& G* L$ v# c文章简介:亚历克斯被朋友欺骗玩了一款成人RPG游戏,这款游戏却在不知不觉中改变了亚历克斯的心智,使其逐渐沉迷其中,他迫不及待地想要达到更高等级来获得更强大的武器和更可爱的衣服……, a' g' n( ?2 a
; q* q3 H1 D! X7 e
类别:变性/药物改变/思维改变/催眠/洗脑/缓慢转型" r/ S6 k! f4 o& R
字数:12000字左右; J0 c# z5 w, G$ I% m

: Q( o9 H7 n5 f1级
$ D9 i, K( ]% J7 p: A. l& y  ~: }, E我的名字叫亚历克斯。那时,我 22 岁,失业,独自生活在一个小公寓。在此之前,我在一家小公司担任网站开发人员。不久,这家小公司申请了破产,但幸好我获得了足够的赔款,这足以维持我的基本生活需要和所有贷款支付。前几年。情况并没有那么糟糕,但由于我失业后常年独自一人,没有在社会上社交,我很快就抑郁了。那时马特是我最好的朋友,当他告诉我这个游戏时,我以为他是想让我振作起来。
5 Y& k- ~+ b" a! }1 C. ~0 s“哥们,你一定要玩这个!”我跟大部分男生一样,都很喜欢玩电子游戏,但是马特想让我和他一起玩一款大型多人在线的RPG游戏。我不喜欢这种类型的游戏:杀死20只老鼠,杀死20只蝙蝠,然后杀死20只狼,然后再杀死20只变异的老鼠,然后又是杀死 20 只变异的蝙蝠……。但他盛情难却,所以我在马特再三劝说下还是试了一下。这是一个关于性感女孩拿着大武器的游戏。仅限成人的支持大型多人在线的RPG游戏。
( C) y" y$ q( a9 G' K2 m) P“马特,我可以选择男性角色吗?”
3 R/ h3 d' V( _& l% @“为什么?你更喜欢盯着男性的屁股还是女性的屁股?你是同性恋吗
+ d& x( Q. s3 B2 l: A) _或者其他的东西?”7 S1 }$ o/ @; t1 k1 V$ |+ t$ q
所以最终我选择了一个使用比她更大的剑的性感金发女郎。我现在在
2 w- y) r. Z, _5 X# @8 _* C角色编辑器。我给了她蓝色的大眼睛,晒黑的皮肤,丰满的嘴唇。马特想让我给她一个巨大的胸部,说在后面的游戏中这对我有帮助,所以我按他说的做了。
! Z" h. Y; Q. i5 w1 P接下来我用了 10 分钟回答无聊的问题来确定我的角色性格和技能,然后再花 10 分钟试图找出一个可用的昵称。由于昵称一直重复,我点击了“随机”按钮,然后发现我的角色被称为“Bambi034”,我点完得太快直接点击了确定按钮。. V% _) L4 _+ R. x& w" h# I! \
“shit!”
8 o" L5 c! Q9 V% o0 x- N/ d" ^" {$ X我发现我的角色外观也被随机化了,但为时已晚。她现在是一个长着小乳房的白皮肤金发女郎。
5 p* B& P' C5 o7 G5 q: c. M6 {/ U“随便了,我不想在创建角色上再花20分钟再次编辑。没关系,反正她有点可爱,我们玩吧。”2 M! d0 `! H- B' s0 I
游戏很好,剧情却很无聊(世界处于危险之中,人们需要我来拯救它,等等)但打斗的动作很激烈,并且怪物模型太棒了,这是一款很不错的游戏。马特说得对,扮演一个女孩是令人沉醉其中的。我喜欢看她可爱挺翘的屁股,她小乳房的弹跳,她少女般的奔跑、战斗和聊天。游戏中还有一个简洁的语音合成器:我输入的所有内容都被我的头像大声朗读了,真不错的功能。我甚至没有注意到马特离开了。4小时后,我还在玩游戏,这时候他给我发消息。我们在游戏中添加了好友。他的昵称是 Nikky78,也是一个漂亮的金发女郎,神情高冷,拿着一把巨大的枪在战斗。他还寄给我各种能帮助我的物品,其中包括一张“高级通行证”。
# I, O$ ~7 X$ L' i, Q“这是什么?
- ~2 p; s: @" }! e  L“这意味着您为游戏付费。”
9 d! E. T4 Z& n3 p. m2 v“什么?我什么都没付!”: o; h. F5 e) T3 [: a) _8 O
“没关系。这是一份礼物。放心吧,也不贵,200美金左右。”3 ?" D5 v, }. e  p+ e8 _
马特真的是个好人,但他爱送礼物的性格有点恼人。他从我们还是孩子的时候就开始这样做了,这使人觉得他无时无刻都在炫耀着他家庭的财富,但无论如何我现在是一名高级玩家,这让游戏变得更加有趣。* I! X+ X( z5 L' l
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 185 人参与投票

投票已经结束

27.57% (51)
4.86% (9)
67.03% (124)
0.54% (1)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
热闹热闹热 发表于 2021-9-27 01:22:51 来自手机 | 显示全部楼层
催眠,渐变,阴谋,恶堕,只差一个反杀剧情就完美了,可惜反不得。

Mr.Kim 发表于 2021-9-27 08:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
文章不错,润色还差点

TTY123 发表于 2021-9-27 11:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
完美的催眠恶堕情节

panzer 发表于 2021-9-27 18:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
写的更好,希望更多

暗夜中的清風 发表于 2021-9-28 05:49:49 | 显示全部楼层
機翻味道還是很重,最後的潤色還是有點問題,改掉就完美了

moon97 发表于 2021-9-30 08:58:21 | 显示全部楼层
最后面看不太懂,马特为何让主角的人格又出现呢,他只是想要人来跳舞,不是故意要惩罚主角的吧

幻海弦音 发表于 2021-10-3 19:35:51 | 显示全部楼层
翻译文字标准为2w字以上