CDBook BBS beta

往后余生(6.23更新,大家多提意见啊,有好
借鉴了《迟来的蝶变》的思路和手法,请大神见谅。 我想慢慢的写下去,文笔也不好,大
作者: 小土豆
我的死敌爱上我(6.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】诸天造皮系统

starspace 发表于 2021-9-26 23:11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 7220 字
大家好我是新人第一次写书 想以此申请cdbook的邀请码 如果能申请到邀请码的话保证一周一更
9 v0 \: g* h0 p+ J* j  第一章 初得系统2 n4 S% j) p: R9 [+ a1 ], Y
这天白龙走到街上突然被一块板砖砸晕晕了过去 醒来发现已经黑夜了自己还躺在大街上 想着居然没人扶自己去医院 突然叮咚一声响起 恭喜宿主成功激活诸天造皮系统 诸天造皮系统? 这是啥 ? 突然出现一道界面 唉 有系统说明书啊 我仔细看看 过了十分钟以后白龙搞懂了这个系统 原来这个系统每个月都会开启一道传送门送宿主去其他世界收集美女皮供宿主玩乐 * }( N. x; g' e9 e0 x% x
叮!鉴于宿主第一次激活本系统 系统赠送宿主三根皮针 皮针可以扎到人体以后使人体变成皮 宿主可以穿上此皮获得皮主人生前的所有能力  白龙大喜 这个好这个好
3 u# _6 B1 t1 p& W6 X8 N' x1 N叮!传送门开启 本次进入世界 白蛇缘起 任务目标 将白素贞 小青变成皮收藏 。 这就开始了吗 居然是白蛇缘起的世界 白龙踏入传送门瞬感晕眩 三秒后睁开眼发现已经到了另一个世界
* j8 h, T- I, {7 n这就是白蛇缘起的世界吗 突然白龙看到有一白衣女子在旁 他见这白衣女子一张瓜子脸皮肤白暂  睫长眼大 身材苗条 弱质芊芊  心想这就是白素贞了吧 白素贞突然看到一男子出现大感奇怪 正想问他是谁 突然看到他用一根针扎到了自己 然后眼前一黑再也没有了意识& @% u0 t( F6 o; K! i: {* N1 z5 L
白龙心想 嗯 这皮针太好用了吧 白素贞也算是个大妖了吧 叮! 任务完成二分之一 获得积分5000 开启商城 商城? 算了一会再研究 白龙慢慢把白蛇的皮捡起 感觉像是丝绸一般滑嫩 这白素贞的皮肤真好啊 白龙把皮针留下的小控拉大一米多宽整个人踏入皮里白龙先把自己的大腿伸进白素贞的小腿 瞬间大腿变成了白素贞光滑美腿 紧绷绷的十分舒服 再把自己的整个身体塞进皮里 外面的皮针留下的小洞瞬间痊愈 啧啧啧 没想到我一个大男人白龙变成了小美女白蛇2 R- v8 P8 j+ _* q1 V( l
可是自己怎么脱下来呢 喂 系统 如果我想脱下皮怎么脱 叮! 宿主可以屏住呼吸 皮针留下的洞就会重新出现  噢 还不错哎 那么现在该好好玩一下这个身体了5 o* v' W  @- y. V7 o% n
正当白龙想好好玩弄自己的身体的时候突然一个声音传来 姐姐你还没好吗 白龙看向声音传来处 只见一个青衣女子慢慢走来 姐姐你还没尿完吗 我担心你就过来看看 白龙心想这就是小青了 自己不着急把她变成皮 不然做完任务就回到原世界没得玩了 而且自己获得了白素贞生前的所有能力比小青厉害 轻而易举就能制服她  小青!你过来! 姐… 姐姐 怎么了嘛 突然这么凶 。
% W% z! k# p  ^9 ~$ t( C0 w  U跪下! (接下来白龙称呼变更白蛇)啊? 怎么了姐姐 小青做错了什么吗 小青乖 今天姐姐教你做凡人们爱做的事你一定会喜欢的  好的姐姐 小青听姐姐的# o6 [- ^8 m8 g! g
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 184 人参与投票

投票已经结束

4.89% (9)
15.22% (28)
79.89% (147)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
悲剧的小萝莉 发表于 2021-9-27 00:13:52 | 显示全部楼层
标点符号偶尔有,偶尔没有 ,看着有点不太适应。。

shizu 发表于 2021-9-27 00:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
排版看得好辛苦
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

Hakuya 发表于 2021-9-27 01:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
排版太擠,TS元素可有可無,基本都是肉文

相思万千重 发表于 2021-9-27 19:59:33 | 显示全部楼层
排一下版會有更好的閲讀體驗

異客天降 发表于 2021-9-27 20:11:07 | 显示全部楼层
我覺得最大的問題是,標點符號的使用能不能統一下...

小哥潘潘 发表于 2021-9-28 23:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
排版也太难受了,一段话看下来喘不过气

人生万花筒 发表于 2021-9-29 16:30:18 | 显示全部楼层
色欲描写真的多,实际内容等于无

hegelv 发表于 2021-9-30 10:33:03 | 显示全部楼层
都是肉...话说ts的小说注重的不应该是ts的过程吗?这个基本上就是开头写一点ts元素后面直接套小黄文,套作么

lisa 发表于 2021-10-2 23:12:28 | 显示全部楼层
还是点弃票,内容太空泛了。

幻海弦音 发表于 2021-10-3 20:07:10 | 显示全部楼层
又是系统流,老实说系统流文章并不是很对我胃口,虽然用系统流写文确实不用怎么想设定

白衣7k68 发表于 2021-10-4 13:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
相当不错,继续努力

canghaixin26 发表于 2021-10-4 16:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
我年更都做不到了,在我看来,月更的都是神人了,毕竟这是一种期许