CDBook BBS beta

往后余生(6.23更新,大家多提意见啊,有好
借鉴了《迟来的蝶变》的思路和手法,请大神见谅。 我想慢慢的写下去,文笔也不好,大
作者: 小土豆
我的死敌爱上我(6.25更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译文字】若い美人女社長と底辺おっさんギャンブラ...

starspace 发表于 2021-9-18 23:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 22598 字
原创赛高用爱发票】翻译【原作者:黒憑】【翻译:zhuangyuan】人生一発逆転~若い美人女社長と底辺おっさんギャンブラー入れ替わり~0 c+ e7 i3 n. @; F/ _! P! m
------- H* N1 X6 z' g5 J, Y! L
自我介绍:大家好,我是zhuangyuan一个来自荆棘鸟的老咸鱼,最喜爱的题材是换身类型。一直以来没有勇气来cdbook申码,这次借着荆棘鸟账号被盗需要重新申码,尝试着翻译了一篇p站上的一篇文章,发来cdbook尝试申码,希望大家能够喜欢,可以投上一票赞成票。) g; q5 K# K5 y7 ?
申请id:zhuangyuan
0 T2 ~9 Y7 ~4 l+ x* x' W2 k- @( w------) `" X  m' e" Z9 b7 K$ L
作品名称:人生一発逆転~若い美人女社長と底辺おっさんギャンブラー入れ替わり~
( O4 B5 N/ B4 U0 O原作者:黒憑
; o& w2 x5 K$ U2 i原文地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=13600354$ u& H/ ]1 [# X  O; A# ~
首发地址:https://www.jingjiniao.info/thread-40717-1-1.html
7 D) ?6 a5 K2 c# ~( b------4 L2 R' p" R2 D9 w0 A1 V
人生一発逆転~若い美人女社長と底辺おっさんギャンブラー入れ替わり~" {+ s! K! P- [! b# Q. y8 o! Y
   在充斥着华丽枝形吊灯和各种豪华的装饰品的大堂当中,一群浑身上下缠绕着妖艳气氛的煽情兔女郎们正在人群中漫步,然而这些美艳的兔女郎并没有吸引到人们的目光,人们反而是把他们的全部注意力集中在了眼前那一排排摆放整齐老虎机和赌桌之上。因为这些寄托着我们赌徒梦想和希望的赌具才是这座大堂的中心,才是一座赌场最重要的核心。$ g" B+ ~% H* @, H: X1 Z+ P' m& n
   “该死的,又差了那么一点点!”
7 ^* I3 C1 G; w: d% L8 x   看着眼前这个图案永远对不齐的老虎机,我不禁咂舌不已。
# d7 }. O5 V5 r& B/ T   大叔我啊是这间赌场的常客,理所当然也有着在赌场里暴富的梦想,但是梦想是美好的,现实是残酷的。最近我接连输了很多次了,赌资已经快要消耗殆尽了。这让依靠打工来维持生活的我已经快要支撑不住了。而且仔细的计算下,我面临的问题好像不仅如此,因为我的存款貌似也快要见底了。该死的,这不是到了已经到了需要去借高利贷才能继续赌下去的地步了吗?当然了,只要我不再去赌博的话,正常的生活还是可以维持的,但是啊,我绝不会这么去做的。就算被旁人说成堕落的混蛋或者赌鬼,我也不会去停止赌博,因为大叔我啊,最喜欢赌博了。而且支持我继续赌下去的可不仅仅是对赌博的热爱,我还有别的需要经常来这里的理由……
$ [! _+ U/ O3 w- n* _  k   “哇,薇薇酱!今天也很可爱呢~呵呵”) {# t" S' u, ~; B# k
   “呵呵,谢谢~”
5 a' Z- U, Q- ?7 u- `7 F9 x/ w   在和我打完招呼后,她就带着腼腆的笑容从我的身旁走过。她那随风飘动的灿烂金发和身上散发的甜美气味真是让我不禁心醉……有时候我甚至会产生一种错觉。我不断来这个赌场的真正理由不是其他,只是因为这个赌场有她的存在。
# b* a+ B1 D1 |9 I7 x' v& a" R) |   薇薇酱作为一名兔女郎,她有着水汪汪的蓝色眼瞳和红润的嘴唇,这使得她的脸上还留有一点稚气,然而她的身材却和她那略显青涩的脸庞完全不同,反而与其20岁左右的年龄相称。通过她身上穿着的黑色高腿兔女郎装你可以看到那魅惑般的纤细腰肢和挺拔的娇乳,这两者共同营造了一个娇柔妩媚的迷人曲线。不仅如此,包裹在渔网连体裤袜中的大腿也勾勒出了令人惊叹的完美腿部线条,再加上相得益彰的细高跟,呈现出一双堪称极致的美丽双腿。就连头上的兔耳发箍,袖口上的袖扣,系在脖子上的蝴蝶领带……可以说作为兔女郎的所有装饰品都将其完美的身材和可爱的脸庞装点得淋漓尽致,不愧是赌场里称霸榜首的人气兔女郎。
) O+ M/ M" P# i+ B- v9 N   “真漂亮啊,薇薇酱”  W. F# W) @' g
   看着薇薇酱那桃尻轻轻摇动的背影,我不由得微微一笑。想抱着那样有魅力的女人,想把她那胸部和屁股揉成我喜欢的样子,想看到她那可爱的脸因快感而气喘吁吁的样子,想让她被我的肉棒插,想不停的和她做爱……这样的欲望填满了我的大脑。到现在为止,我每次来赌场都会反复的去接近她,但是她似乎一点想法也没有。每次都是笑着对我说,“对不起啊,我现在就是把工作当做我的恋人哦。”但是我还没有放弃,总有一天我一定会在赌场成为亿万富翁,然后把薇薇酱变成只属于我的东西。
8 o& ?# S' s2 X2 `* r   “天哪,不愧是艾莉娜!”
2 ^% m  I3 a# k" |0 D: K0 N# H1 m   正当我在脑子里对薇薇酱进行各种妄想的时候,一阵烦人的欢呼声传入了我的耳中。嘛,虽然猜到了他们在为谁呐喊,但我还是一边在脑内保持着对薇薇酱的幻想,一边看向欢呼的方向,看向那个坐在牌桌座位上,位于人群中心的人物“艾莉娜”。- @) F" y6 `4 F  e4 v) a2 P
   如果说薇薇酱属于可爱系的话,那么艾莉娜绝对就属于美艳系。那美丽端正的五官,浅棕色的艳丽的长发再加上被华丽的红色礼裙包裹着的美好身躯,可以说美的动人心魄。她胸口那丰满的膨胀和腰间被紧束的蝴蝶缎带形成了美好的身体线条,从无袖连衣裙延伸出的纤细手臂和有缝的礼裙中隐约可以窥见的白皙大腿,这一切的一切都无不体现了艾莉娜的美丽。但是那样美丽的家伙却总是用她那端正的脸露出令我讨厌的洋洋得意的笑容——
. n* A0 q# H5 o2 w7 }. t% b   “呵呵,这次就到此为止吧?那么大家再见了”
) {' X7 e) u: R. H
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
单选投票, 共有 196 人参与投票

投票已经结束

53.06% (104)
2.04% (4)
44.90% (88)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
auqaw 发表于 2021-9-19 02:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
总算有点正常的翻译作了(

1w1w52 发表于 2021-9-19 17:19:48 | 显示全部楼层
非常棒的翻譯作品
" ]- g- ]2 o/ S2 \$ r最喜歡這種百合劇情!

sai 发表于 2021-9-20 00:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
人生乘取赛高!

鬼畜奏 发表于 2021-9-20 17:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
翻译得很好啊,还是少见的变百,赞了

thisisxiaobai 发表于 2021-9-20 21:00:00 | 显示全部楼层
这故事配straplezz系列视频不要太合适

shanybb 发表于 2021-9-21 11:32:16 | 显示全部楼层
翻译的很顺畅呢,有票了

吃草的绵羊123 发表于 2021-9-21 16:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
少有的百合美文,赞

orezsiuol 发表于 2021-9-23 08:57:07 | 显示全部楼层
LZ的翻譯實在太高超,期待更多的大作

Restisme 发表于 2021-9-23 15:54:58 | 显示全部楼层
很棒的翻译作品,欢迎加入

九缠 发表于 2021-9-23 17:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个翻译,几乎看不出翻译痕迹

Euclid不会梦到 发表于 2021-10-8 16:05:29 | 显示全部楼层
非常棒的作品,看的人十分刺激