CDBook BBS beta

急性换身欲望(校园篇)
写在前面:1W1W52大佬的《急性换身欲望》系列是我最喜欢的文章之一,也是我加入CDB的
作者: Cerberus阿凯
老婆对不起,我和初恋在一起了!(渐变)(
第一章 缘起 “老公,家里没酱油了。你路过楼下商店的时候记得买一瓶回来
作者: 心碎小狗
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

求助,小白如何查看自己发表的文章

p.tigre 发表于 2020-5-3 00:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
太久没上,变成了小白,然后连自己发过的文章都无法访问,这是不是太残酷了
阿努比斯 发表于 2020-5-5 11:16:11 | 显示全部楼层
点自己的头像应该可以看吧
 楼主| p.tigre 发表于 2020-5-5 15:18:05 | 显示全部楼层
恶魔小侠大人 发表于 2020-5-5 11:16* C# x, y/ w0 [! x
点自己的头像应该可以看吧

0 m) `! |' r* n/ Z0 x9 ]9 q可以看到文章列表,但是点击文章后就出现“抱歉,您需要升级您所在的用户组后才能访问该版块”
 楼主| p.tigre 发表于 2020-5-5 15:19:39 | 显示全部楼层
本来还想把一系列都翻译出来的说。。。
TTY123 发表于 2020-5-5 16:43:53 | 显示全部楼层
只要在那几个版块的都看不了
800kjz 发表于 2020-5-5 17:08:32 | 显示全部楼层
潜水值太高了,就边小白了,其他版面都会看不了
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
阿努比斯 发表于 2020-5-5 17:12:42 | 显示全部楼层
p.tigre 发表于 2020-5-5 15:19
+ f5 H+ r8 [2 H6 X本来还想把一系列都翻译出来的说。。。

) X5 u+ q/ ]9 Y4 l# o那你可以把要发的发给我,我代发然后把分数加回去给你
头像被屏蔽
邵网二哥 发表于 2021-2-15 13:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~