CDBook BBS beta

魔转职之馆 4
作者: dianlang
王子俘虏
王子俘虏
作者: fbeds
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】交换魔法之我成了魔物

阿努比斯 发表于 2020-2-9 19:13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3031 字

! S* x6 ]2 q- c2 d各位cdbook的大大们,大家好。我是个萌新,一直喜欢换身类的文,但苦于没有与自己“志同道合”的人,我从很久以前就开始关注cdbook论坛了,但苦于自己的文笔不好,一直没有申码,这次鼓起勇气写了这篇短篇,希望各位大大能投下同意票,如果能进入这个大家庭,我一定会更加努力锻炼自己,争取带来好作品。还有一点我必须承认,H部分我不太会写,只能借鉴了一点人家大佬的H段,不过只有一点点,不会影响各位大大的阅读。在此谢谢各位了!
" I9 B7 Z* T2 a0 _4 h3 u
& A3 }0 m+ a, S  w+ X2 {1 b- D( R& }
& s8 b) r, X$ \7 W- C  X. Z$ S1 y  {
& j( p3 M  w# O  n! p9 ^$ e; l/ O2 e9 {' @
我希望的论坛名字是“凌青寒”
) D3 Q3 g! \% a9 k$ d/ L1 j. Z1 j8 ^  O* w) Y5 M; ?. h  A

" n8 i9 u( P! a- {  G1 t2 y7 m" Q: K1 M2 u5 ?- l

$ k9 y7 _; o& q! J, n交换魔法之我成了魔物: |, D" X; F% M+ ?- {
夜深了。
, Z7 T' \7 B# _) c% |8 P& G我和几个狐朋狗友走在乡野僻静的路上,身上散发着酒气。
0 s5 }& B$ A4 _. K: w( Q7 n“嘿,雷子,刚刚酒馆那个新来的打杂小妹身材可真棒!”,鲍勃一边痴笑着一边对我说。
& ~) v! o! j; H: @3 ^6 H$ ~* W6 F' \“你可省省吧,要是玲娜知道我又偷偷溜出来陪你们喝酒,我就死定了。”,我后怕地说道。我叫雷利安,玲娜是我的妻子,可能是因为我打牌经常输钱的原因吧,我的几个老友总会约我出来喝酒打牌。这不,今天又喝得酩酊大醉了,还输了不少钱给他们仨。
& A8 z9 r9 U$ J4 N- V" z! U蒙德猛地一拍我的背,说:“你小子,有了老婆就想忘了老伙计,没门。嘿嘿,让你输光光。”西门也在一旁复合:“就是就是。”
* W. \2 E! _$ S6 D# f突然,一声刺耳的呼救声打破了这宁静的氛围。我一下子清醒过来,四处展望了半天,发现是从不远处的魔雾森林里传来的。& {! u$ u# y0 ]% K2 S9 K4 Y
“怎么办,好像有人遇难了,听声音还是个女孩子。”西门担忧地说。
3 [0 \# _& X- t1 O4 R“别去管了吧,传说魔雾森林里有魔物游走,怎么可能有人敢进去?”蒙德装作不以为然,可还是能从他发抖的双腿中看出他的害怕。
0 W- a. z2 S( r; s, A/ M4 S( A“可是,我们不能见死不救啊。”我鼓起勇气,向森林的方向走去。' T9 G" R2 q2 V( J3 X* g: @
其他三人看我这样决绝,似是也不忍昧着良心,也跟了过来……
8 C. E& n$ X- h- H7 O在森林里寻觅了许久,也没寻到半个人影。蒙德不由抱怨道:“看吧,的确没……”
6 N/ g* p) R0 f) ~, {话还没说完,我们四个脚下突然出现了一个巨大的紫色圆环,类似是魔法阵一样的东西。0 T8 c& S, a2 h6 P8 w- e+ e9 `
“哈哈哈哈,终于等到了。”,一个充满魅惑的声音传了出来,“交换吧,我们的心和身体!”' I" A$ Z. b& J3 L' y
远处的草丛里,又有一道魔法阵的光芒亮起,这是我们才看清,对方竟然是四个魔物!: |1 d" W  I0 y
对面的四个魔物正笑着,可当他们将视线转移到我们身上时,却露出了吃惊和嫌弃的神情,“哦不!姐姐,快取消交换魔法!”“不行了,魔法阵一旦形成,就取消不了了!”“不!”只听见几个魔物这样说道。
8 w$ c) `! U6 d8 G2 b2 p' L! q我们四个害怕极了,我们不过是四个手无缚鸡之力的普通村民,对方可是魔物啊!6 S! j* b) M+ @+ R5 O: q
渐渐的,我的意识模糊了起来,“玲娜,对不起。”这是我昏迷前的最后一个念头……
+ E. N+ j4 v; v“雷子,是你吗?”隐约之间,我听见一个女声在叫我。睁开眼,却看到一个狼头正盯着我看。我大叫起来,却只听见一个略显嘶哑的女声。正疑惑着,我又发现了我身体的异样:我的下半身是一条暗金色带有黑色纹路的蛇尾,而上半身是却多了两个足有D罩杯的乳房,我的头发变长了,还变成了紫红色,长长的黑色指甲,如凝脂般的白皙皮肤,藕粉般的柔弱手臂都向我证明着我不再是一个男人的事实。我的手臂、胸前都覆盖着黑青色的鳞片,刚想说话,却从嘴里吐出一条长而分叉的信子。如果我能看得见,我就不难发现我的瞳孔也已成了蛇般的模样。
$ |' ~, e0 Q, l9 f! H环顾四周,发现还有三个魔物在诧异着自己的身体,我试探性地问了问:“鲍勃?蒙德?西门?” 她们果然都齐刷刷转过头来看向我。看样子,我们成了刚才的四个魔物。  K) ^" M1 W# k; |: y
看向远处,我们原来身体也已苏醒了过来,一个个不可思议地看向我们。我艰难地起身向他们走去,哦,已经不能再用“走”字了吧。不得不说,用尾巴在地上游走的感觉很奇妙。/ `1 ^3 P- \5 q) W* s3 I) q
他们四个“男人”呆呆地看着我,好像是不能接受这个现实。我发出魅惑的声音:“这是怎么回事?”
$ c( }. S2 m, D" g0 C9 l在我们现在身体的“威逼利诱”下,“我”开口了。原来,她们是一直居住在魔雾森林的四姐妹,由于最近赏金猎人的盛行,其他魔物都被抓捕甚至直接杀死。她们四个再也忍受不了这种整日躲躲藏藏的生活,便想出了利用交换魔法和人类换身的点子。本来听说有一组四人女子赏金小分队会进过这里,没想到我们来得早了一些,再加上喝了酒以后脚步声变缓了,让她们判断失误,误打误撞将我们引了进来并启动了法阵。5 e4 v: z, A# R9 |
和我交换的是蛇妖瑟娜,和鲍勃交换的是狼妖艾丽,和蒙德交换的是狐妖魅儿,和西门交换的是猫妖贝希。# J. B- M; a6 R6 ~+ w
逼着他们带我们回到了他们原来栖息的山洞,进入山洞后,我们将他们四个打晕,用绳子绑在了墙上。正“欣赏”着山洞里的别有洞天,我突然发现了瑟娜的魔法书,饶有兴致地看了起来。终于,我找到了那条交换魔法,兴奋地招呼剩下三人来看,并向她们提出了交换回来的想法,她们同意了,毕竟谁想当魔物呢?6 U$ I/ C/ ~; p& G! j1 m
不过,她们提议和自己原来身体做一次爱,原来是单身狗,好不容易变成女人的身体,虽然是魔物,却还是想体验一次。
3 K: `4 D5 @4 Z% t我一脸无奈地看着三人兴冲冲地跑向自己的身体。我的这具蛇妖身体似乎异常敏感,看着看着,身体竟然也起了反应。蛇妖尾巴与身体的连接处契合为一个倒三角形,那三角形的中央便是蛇妖的蜜穴,现在那里湿湿的。“好想要”我不禁呢喃道,一只玉手试探着向小穴探去。“嗯·嗯·啊·怎么会这么舒··嗯··服啊··嗯嗯····”红晕漫上了我的脸颊,快感如同潮水一般将我的理智淹没,手指幅度越来越大,尾巴也因为幸福而蜷曲成一圈。3 `( C6 j6 ^: u% P3 v7 b+ x
我竟然因为高潮,晕倒了!
' Z1 s0 f5 ]3 G* Q在昏迷中,我感觉我被绑了起来,难道是魔物操控我们原来的身体干的?不可能啊,他们明明被我们打晕了呀?带着心中的疑惑,我睁开了眼,却发现自己真的被绑了,而且还和原来的身体绑在了一起。这是怎么回事?
$ C; C8 T1 W! {( Q抬起头,却看到了鲍勃他们高大魔物的身影,正想呼救,竟发现她们正在研究魔法书,嘴里还喃喃道:“魔物的身体太舒服了,我才不要变回那个臭屌丝呢!”“终于找到了,交换魔法的第二式。”“太好了,正愁雷子可能会反对我们呢,正好交换他和魔物的记忆,就会把自己当成魔物了,哈哈哈哈!我们就可以永远拥有这具身体了!”
8 O$ ]7 Y4 x, t8 ]: F0 B% _8 Z什么!我在心里吃了一惊,我最好的兄弟,竟然,背叛了我!+ ?5 G% @# \/ F" ?
“哟!原来你醒了啊!看来我们刚才的对话你都听见了吧,哼,也不怕告诉你。你不就是不舍你老婆吗?你想变回去,那是因为你还有家庭,可我们呢?我们只有自己!要是没有魔物的身体,我们就什么都不是了!放心,很快,你就会和我们一样了。”  b  }: H+ T5 h+ T; H1 U) B! j/ ~
我被鲍勃怪力的手掐住了脖子,虽然抗拒着,下身的蛇尾不停地摇摆着,却还是被灌下了药水。突然,脑子涌入了许多不属于我的记忆:有第一次自己尝试捕猎的;有和姐妹们分享猎物的;还有……一开始我还拼命阻止记忆的深入,到了后来,我竟不由自主地想,为什么我会忘掉这些。我男性的记忆都越来越被淡忘,直到最后,我已经不记得“雷利安”这个名字了。
4 I6 s* l" x* y8 C2 c再一次睁开眼,我散发出的气质已与原来的瑟娜无异,优雅地扭动着尾巴,发嗲道:“啊呀,我的好妹妹,怎么把姐姐绑起来了呀。”( ]- n" }7 d: [$ w% M
艾丽把我放了下来,“哎呀,瑟娜姐姐,艾丽错了,这不都是为了姐姐迎接新生嘛。”7 W' V# P& e) N  p
魅儿和贝希也都抱住了我的手臂,“瑟娜姐姐不要生气啦。”
# q% p) S8 X9 \* N我伸出修长的玉手,宠溺地摸了摸她俩的头,“好啦,姐姐我怎么会生你们的气呢,你们可是我的好妹妹呀!”
  b( ]; A$ q1 M# n6 f“那瑟娜姐姐,这几个男人要怎么办啊?”艾丽问道。
/ X2 U% O' S( p1 u“哼,男人?就留下来当我好妹妹们的玩具吧!”我娇媚地一笑。
# I3 P& j6 ?9 z/ v0 q7 C$ P' N9 O0 {“好诶!”……! B& ^* p" J) P" u( C9 f* ]6 m' o/ ?
后来,那几个拥有我们原来人类身体的魔物也偷偷被艾丽灌下了药水,什么都不记得了,只记得,自己进了山洞,然后成了山洞里魔物们,永远的玩具……
单选投票, 共有 153 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.69% (24)
17.65% (27)
66.67% (102)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
lifengzi123 发表于 2020-2-9 19:31:36 | 显示全部楼层
这篇文章来作为申码文有点太短了吧

魔物娘の皮 发表于 2020-2-10 02:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
题材挺合我胃口的,支持一下。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

悲剧的小萝莉 发表于 2020-2-10 05:05:07 | 显示全部楼层
这个题材挺棒的,本来准备赞成,奈何太短。。。

台風逝去 发表于 2020-2-10 08:13:50 | 显示全部楼层
題材不錯,奈何文章夠短6 |, [; u1 Y) e) p6 T8 C% C1 V
劇情也就一篇短漫大小的故事

纳兰珍 发表于 2020-2-10 09:45:27 | 显示全部楼层
不太感冒魔法类的,关键是文章太短了,申码的话不太行

moontress 发表于 2020-2-10 11:30:43 | 显示全部楼层
实在是太短了 估计都没有2000字……再努力吧

家寶寶 发表于 2020-2-10 15:50:47 | 显示全部楼层
題材很感興趣,只是有點短。

cddwbwz 发表于 2020-2-12 10:22:26 | 显示全部楼层
题材不错,但是篇幅还达不到要求,加油。

小羊肖恩 发表于 2020-2-13 16:33:04 | 显示全部楼层
感觉结局有点草草了事

拗麻阳 发表于 2020-2-16 01:28:44 来自手机 | 显示全部楼层
篇幅真的太短了,魔物自己翻车这点子倒是不错