CDBook BBS beta

[LittleTgKitten]College Girlfriends
发生在大学校园里的故事……
作者: burglary
【短篇漫画】七大怪谈的诅咒将我变成了死党
原作者:参号xととやす 作品原名:七不思議の呪い(?)で女の子になった俺は親友のカノ
作者: 月宫玲海花
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】录 像

阿努比斯 发表于 2019-9-24 00:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3768 字
论坛申请ID:病名为矮噗噗
) ~5 x' I" M: \, x  Y9 M$ I自我介绍:
6 F/ L( z! t; F* O( F8 `大家好,我是病名为爱噗噗,一名TS文学爱好者,也是一名业余小黄文作家,也是一名职业的轻小说作家。
; ~6 O( J, m  ~# t2 O自己写小黄文的经历尚浅,而且比起肉文我更想着重于情感。所以,有时会写的有点啰嗦,还请见谅~, h+ M' L4 Y$ c! P0 S
大学时期,我的家发生了很多大事,我当时因为太拼而搞坏了自己的身体,那时我就想我要是个女孩子就好了,就不用那么拼了。当然这并不代表我会去变性,我只想作为男生享受现实生活,但在小说中,嘿嘿~, z6 {6 J+ a, x* `1 u$ ]
第一次将YY写出来,以前关于TS的YY文都仅限与妄想,后来我觉得妄想满足不了我,于是我决定去看别人怎么写,CDbook论坛一些开放的文我偶尔会看看。
$ F" d9 w& t$ J3 ?% w$ y7 c8 L再后来,我发现别人的妄想不太适合自己,于是我决定自己写,假若自己写的小黄文不能让自己性奋,那怎么让别人性奋呢?% R& b8 E0 b% c3 K
抱着这个想法,我快速写了这篇申码文。若亲们赏识,给个同意票,我会为大家带来更好的TS类小说;若觉得不够,我···我继续努力,哈哈。" [9 z7 m" `" r3 b- j! I
·········································
% Y  P' f6 k( o0 n/ m3 q作品简介:
$ A( J5 s2 F; {) x# s$ V这只是一篇短篇,大招已经在写,邪恶的小笔记已经有半本教科书那么厚了。  O6 l0 c0 n7 j/ x+ H& A
姑且说一下故事梗概吧:陈警官收到录像带,没想到内容竟然是!!!
( E* H8 V' Q; _; V$ g1 ]+ I; u, V小说纯属我原创,想首发在CDBOOK.
! A! I. m$ x5 E- Y! m2 o~-~-~-~-~~-~-~-~-~
4 {1 z% Q! Z  R1 P* g8 w
* x5 y  j' e6 F$ g录 像
! Z9 \$ X/ F0 I+ o1 t0 S4 F“陈警官,你的邮件。”
) {4 Z) q; {! N辅警汪雪把一个新华字典般大小的快递扔到了我的桌上。
6 F0 Y4 P. q; S% w) u“好的,谢谢~”我任由她傲慢的态度,没办法,谁叫她是警视厅厅长的女儿呢。/ j$ R7 W0 d+ ?* Y2 `
她头也不回地走开了,我用眼角的余光撇着她的背影,本国的辅警制服并不能将汪雪傲人的身材表现出来。
5 a, R5 G+ [" E; ~( H5 m我叹了口气,打开了快递,是个录像带!
* p5 y5 T( U0 [& S: k+ U) Z* Z, h现在谁还会用这么古老的东西?5 K, @" C- @8 c' _  S  {* F/ {
不会是强子吧?不,这不可能,强子是我的卧底,他行事一向谨慎,而且这上面也没有任何暗号···4 B' i4 _4 n; q  c: ~: J
我只得把这录像带收起来。* p: J# E2 \- z. I2 z3 k
下班了,我打算加班跟踪调查一件案子,这也是强子正卧底调查的,三个月来,本市的年轻女性频频失踪,而且还都是名门望族的相关人士,本市内符合犯人条件的还剩下五位女性,强子卧底的正是其中一位,她叫方依依,是本市房产金融大亨的侄女。
1 I6 d' r4 g6 c* c' F; `/ q8 x毫无头绪,犯人不管是谁也太专业了,现今摄像头人脸识别等技术遍布全国,但犯人始终没有露出马脚···等等,摄像头?3 W* A+ x0 u" r8 U/ T4 g  K2 f
莫非那录像带有什么重要信息?5 {, w% `2 @4 Z* q0 C
我连忙起身下班,顺便去了一趟郊区的电器街找播放机。
. R) l8 I' r  y. i; ~晚上八点,我回到家中,锁好门窗,播放了那盘录像带。
1 `9 |1 F  D* d8 K# _···
; N: X+ I0 x6 U1 Q# M1 w刚开始两分钟什么都没有,只能看到摄像头拍的是一个房间,应该是某个宾馆的房间吧。) |( O- O1 r1 z$ G) e4 i3 G  W
有声音了!+ H. Y: H: h  w
摄像头左侧大概是门的方向,进来一个女人,是方依依!6 b1 }! X% r2 Y
方依依身着藏青色露肩旗袍,因为是录像,我没有办法看清她的脸。
/ k7 L: t$ s, L) Y$ m方依依站在镜子面前,突然开始捂着肚子笑了起来,笑声是如此粗犷让我不寒而栗。
0 D6 s1 W7 Q5 V3 |% q! W“她嗑药了?”6 l( n; w5 g8 Z2 @' ?, _) N  n
更让我惊讶的是,方依依脱起了衣服,她边脱边咒骂道:4 l3 f( S7 P' [
“臭婊子,让你屌!穿什么旗袍,难脱的一笔!靠,早知道把她变成皮的时候换身衣服就好了~”
, M- M7 p# _  Z6 w我瞪大了眼睛,小弟弟虽然因为镜头的春光而勃起,但是她说的话却让我冷汗直流。
/ u( r5 R$ K  ^4 B& V8 `2 z无论这是多么不可思议,这方依依已经不是我所了解的人了。1 e; x2 s0 y, Y  c* n9 {2 u3 K  h
皮?方依依被人变成了皮?而且她正被犯人穿着?, g7 n  ~8 z; h6 a+ A+ W3 B! }6 ~
多年的办案经验让我迅速冷静下来,看来强子抓住了事情的真相!
, E4 H5 b0 v1 h4 q4 |“啊,可恶,记忆还没有同步!”7 U8 |5 c3 X) ~0 W0 P4 T
方依依终于脱光了衣服,一对豪乳均匀对称十分诱人,秘密的花园也长得十分茂盛,她邪魅地笑着,叉开双腿将手指伸进了小穴,那双巨乳也随着方依依的浪叫而剧烈抖动起来!) R7 E0 @* Z: D( B7 `7 m2 q
我不争气地射了,我得看到最后,强子一定向我传达了其他信息。1 o' Z3 Q, ]9 v6 p& W4 W; P
“啊,这女人的小穴真他妈爽,一看就是经常被操的!”3 E/ {4 Q5 ^- O3 W
她说着便抽出了手,细舌灵活地舔着手上的淫液,本来潮红的脸又露出一丝微笑,她害羞地对着镜子说:“哥哥~依依好想要你的肉棒哦~”8 i; ^/ U+ I/ c9 m7 r% W$ o- e
她开始扭着腰,我放大了音量,我甚至可以听到那对巨乳相互碰撞的声音。
2 _0 |/ U7 }2 g2 y' Z7 t她的举止如此女性,要不是她亲口所说,这录像就只是简单的自慰录像了。$ `! ^, O4 a# L
“啊,好爽,比那姓江的小女生爽多了~”她闭着眼咬着嘴唇浪叫着,她甚至将自己的拳头伸进了自己的小穴,每伸进去一点,方依依就会大喊一声卧槽。6 `8 k1 w6 H+ j. R
我惊叹女人的小穴竟如此柔软之时也陷入了思考,姓江?我记得失踪的女性当中的确有一名姓江的初中生!
) ^. m* V" W0 a3 w! x这个禽兽!
. s0 P7 h: g# q8 b/ X- w难道所有失踪的女性都成了皮?
: A5 p  f7 T2 x" s: l我记得最小的好像只有十岁,最大的三十一岁!
2 q1 P4 l! d- a1 N) [6 [# m我按捺住自己的愤怒,镜头里的方依依似乎满足了,她离开了镜头,听声音似乎是去洗澡了。' F  w4 R  ?# w
我边快进边记录着,接下来的两个小时里,方依依还同一名男性发生了关系,天哪!( y- ~- N$ G  A/ Z" K$ B. c1 e
穿着方依依的无疑是男性,他竟然还给那人口交,他们做爱的过程是如此激烈,估计那个宾馆的房间到处都是他们的“战果”!, p/ v" }. R1 |0 ]1 ?- H
又过了一会,方依依离开了。. W& t$ m* @! c" w
紧接着就是阿强的脸出现了。+ y6 S! [8 E4 a) h* Y: a6 _4 F
“陈···陈警官,我该怎么办?我跟着那个人又调查了一番,我发现很多女性都像她一样被入替了,我不知道我该相信谁,只能先给你这个录像带,我会手机联络你的,保重!”* [5 E. }- `6 X7 z: p* h* E
我连忙拨通了阿强的手机,但是没有人接!
& m0 d8 R9 c9 |: E+ M+ R我预感事情不妙,我带上录像带,接通了局长的电话。
/ z7 A. k1 h, ?+ B" {% R* J“喂,局长,关于女性失踪案我有重大发现,您现在在哪里?”
$ C& g, b6 l+ g. ^* G" o“···我知道了,我就在警察局,路上小心!”
% F  [# m8 _0 @# i/ G& w4 z2 z···
. ^! v( d7 v0 |7 z  ~2 k8 P我不顾路上的红灯驾车来到了警察局。
2 D/ `) g6 {8 F) J7 q& M局长的办公室正亮着!/ E5 z0 v9 A4 n8 r5 ^  [3 L2 q8 ]( Y
我连忙推开了门,却发现汪雪也在这里。" R9 f( D. V' ^) h; C" E# Q8 x
我想起了强子的警告,不由得退后了几步。1 }# P, i6 x8 m( |  R% z( s) P
“怎么了?”局长问道。
5 q1 N# X$ B4 C( k6 u“没什么,她怎么在这儿?”' z4 a3 ^5 U) A% s' s6 z2 L% q6 R9 y
“哦,她呀~”局长的口气开始变得阴阳怪气起来,我感觉事情不妙,刚想跑便被汪雪一个擒拿手反在了墙上。
5 F9 O* }, u- [2 `+ `汪雪虽然是女生,但她毕竟比我年轻三十岁,我吃力地放弃了抵抗,汪雪给我戴上手铐让我坐在了椅子上,门一关我就知道我完了。
5 y4 d: P) W* F% t% X5 ?( k“这个老男人的皮我能脱了吗?”局长看着汪雪。
5 g2 j9 A) }8 p" H$ b1 Z! G“你是老大,听你的~”汪雪得意地看着我,她的手不安分地摩擦着自己的胸部。5 m! }( `2 n+ _) M: c0 C
“你果然很上道,强子~”
7 o4 W) l  W; g+ f“强子?”我很是惊讶,“你叛变了?”
- q. @2 o9 D: |“哈?你在说什么啊,我是汪雪啊~”她解开了自己的警服,黑色的胸罩透过白色的衬衫显得格外诱人。9 m9 Q( w9 R/ _5 E6 c% s
局长站起身来,他扯开了自己的嘴,一个小女孩的脸从局长的嘴中露了出来。
( K) I1 C3 W3 {头是一个小女孩,头部以下是一个老年男子大腹便便的身体。
" R( K% D* p' O/ E# ?小女孩看着我的反应咯咯一笑,她就像脱衣服一样从头部脱下局长的皮。
8 w  P5 z. K& ~- y* a8 D不一会,一个约模十岁的小女孩出现了,她赤裸着身体,拿起地上局长的衬衫批在身上。
0 I: Q7 _+ _* B. P8 ^; K看来这个皮能轻易改变人的体型,这个小女孩的皮下又是怎样一幅面孔?7 v& S# T$ t- Y8 z, O0 v
她的脸上挂着不符合她年纪的邪恶的笑容。
* u3 G. _& M8 V9 H“畜生!”
/ S% ]) c9 X8 {. A2 n我骂道。+ f( X& k1 D9 R7 h7 ^
“爷爷你在说什么啊?”小女孩收起自己的笑容装出一副浪漫天真的模样。
! \5 a8 L1 f$ H% o" K6 T) f# m( K; Q0 |我单身一辈子,将自己的一生奉献给了警局,没想到我却栽在这帮变态手里。" [8 Z3 O, m# G/ a
站在一旁的汪雪则露出雪白的双乳抱着小女孩坐到了局长的位子上。/ x5 t& e9 v7 `& {
小女孩贪婪地吮吸着汪雪的奶子,汪雪则一幅沉迷的样子。
$ P1 l3 K' J, m* s; a+ h吮吸声和娇喘声充斥着我的耳膜,我感觉下体再次兴奋了起来。* w% m7 N9 c; A9 k- G" T
小女孩注意到了我的裤裆,她咬了咬汪雪的乳头,汪雪的乳汁溅在她的脸上:+ W$ j$ K+ c$ m! Z( Q: S
“陈爷爷,你知道吗,汪姐姐她怀孕了~”
4 L. O. b. i( M3 G, `4 c这不意外,我也看出汪雪的身材比以前丰满很多。; ]& N! P9 q) D" g9 T
“但是呢,因为汪姐姐被坏人变成皮了,所以她只能这样咯~”
$ p9 \, n% w. T我闭上眼,虽然我不喜欢汪雪,但此时我还是同情她的。
- e8 \1 ~' r: y5 z' j' v一双小手开始扒着我的裤子,我刚想踹开她,汪雪又迅速按住我的双脚拷了起来。. R6 I' P$ e* |4 D
“陈警官,对小女孩下手也太残忍了吧~”' f. Q. S9 c/ [
汪雪讪笑着,她脱下自己的警裤,一双被黑丝包裹的丰满大腿露了出来。
5 c6 x  G" m9 e5 Q小女孩看我直勾勾地看着汪雪,又是咯咯笑道:0 Y& Q- l5 B1 t4 }* N, z1 p
“原来爷爷好这口啊~”, O6 ?* V, w; Y4 }/ b( _
小女孩双手拉着自己的嘴,原本稚嫩的声音忽然变得成熟了起来,方依依的头从小女孩嘴里露出来,她甩了甩长发,因为体型原因,方依依的及腰长发已经托在了地上。. N. f! [3 T# i5 @* V& K
就像脱局长的皮一样,小女孩艰难地脱着身上的皮,不一会方依依出现了,她就像脱裤子一样把小女孩的皮踩在了地上,不同于小女孩的清香,方依依身上的熟女骚味让我头昏脑胀了起来,那对巨乳更是在我眼前晃着,我小心翼翼地呼吸着,生怕她们发现我现在已经沉醉在那奶香当中。
! H  p, V* H- l7 K, P$ ~. x“依依姐~”汪雪看见方依依便扑了上去,两个身材丰满的女性就这样在我面前一丝不挂地相拥起来。
& \% R- U6 s& Q  }+ i“小雪,你看陈警官还在这里~”
" E. E7 }9 C: B% f3 z  ^: I“我来看看~”汪雪笑着扒开了我的裤子,我的兄弟同我一样年事已高,汪雪失望地看着我和方依依。
2 g7 K# C3 d; j' [& A# g2 @方依依讪笑了几声:“还是强咯咯的大~强咯咯你别穿汪雪的皮啦,我们来做吧~”
  d7 |$ q, R5 J: k! |4 t7 o7 }“强咯咯?那是谁啊?我吗?你看这对酥胸这个细腰,我怎么可能是个男人~”- ^  M" H" }, t2 x3 S
我被恶心到了,看来阿强很是享受汪雪的身体。
- q9 q, Y* \; X4 `- [“呵呵呵,算了,以后机会多的是~而且,我还是更喜欢和女人爱爱。”
! A# O" |9 x' m3 V8 b说着,方依依看向了我,汪雪也明白了什么。9 j; k" y, l# n! G4 T% h( _8 i* ]& `
方依依将那双巨乳垫在了我的头上,诱人的奶香不断冲击着我的理智。& i3 ]# Z! [' T. O6 P: Y4 q" p
“陈警官,您辛苦了一辈子,不如试试当个女人~很爽的哦!”8 u' s1 q& ^6 u$ H7 X
我咽了咽口水,看着淫靡的两人陷入了沉思。6 _3 I4 g) h$ u7 {9 I! \9 |
······
! L5 C5 a5 c+ A# a- o9 A: U( tEnd
单选投票, 共有 178 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.34% (54)
15.73% (28)
53.93% (96)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
vs0dayAs 发表于 2019-9-24 00:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
文章只有开头,剧情发展过于套路化而且并不吸引人。我觉得楼主最好把后面的一起放出来,或者重新编排一下。

风浦可符香 发表于 2019-9-24 06:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
作者说自己更注重情感,不过我是没看出来...总之继续努力吧。

曦月95 发表于 2019-9-24 10:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
开头和结尾都很突然,莫名其妙的,希望加强一下写作水平吧

sky2682145 发表于 2019-9-24 10:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
有點短,多刻畫一下,可以寫出很好的文章

军刀望树 发表于 2019-9-24 18:28:06 | 显示全部楼层
背叛的太突然了吧?

piano丶 发表于 2019-9-24 21:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
作者的思路还是很清晰的,文风不错。标准的小短文,统计了差几十个字到3000字,不过还是给通过,看到你的潜力了,希望下次认真点

thisisxiaobai 发表于 2019-9-25 09:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
人物太过于单薄,剧情上也缺乏铺垫,通俗的故事并不是说就不行,但要有能让人信服的逻辑和细节,建议还是多打磨再申请吧

fewbaby 发表于 2019-9-25 11:55:18 | 显示全部楼层
一篇理应该能更长的故事被硬生生写短了

家寶寶 发表于 2019-9-25 14:03:45 | 显示全部楼层
感覺短短的,要是有後續,會很好。
7 p1 @* u( c+ S: k! }0 b在情感方面,有點淡,可能要多想想,加油。

随便 发表于 2019-9-25 14:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
就是感觉短,短到有很多看文的故事感还没出,刚有故事起点。

zxwing1019 发表于 2019-9-25 19:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
感觉构思有点虎头蛇尾,加油吧

星河芷茜 发表于 2019-9-25 20:39:11 | 显示全部楼层
太短,也缺少情结变化了吧

头像被屏蔽
愉悅 发表于 2019-9-25 21:29:53 | 显示全部楼层

稻叶未咲 发表于 2019-9-26 03:58:07 | 显示全部楼层
你告诉我警视厅是啥?还有为啥警视厅厅长的女儿是个辅警?

uwauwa 发表于 2019-9-26 11:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
太短了,还未开始就已经结束,如果能够坚持写作还是挺不错的。

李煌先森 发表于 2019-9-26 15:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
警视厅和强子放在一起有些违和,世界观有很强的中国感时还是不要插入一些日文翻译词比较好。

moontress 发表于 2019-9-27 22:36:10 | 显示全部楼层
整体还是太短了吧 希望能再丰满一些

靈玲玲 发表于 2019-9-28 06:51:35 | 显示全部楼层
職業......抓臉頰
! A: }5 ?5 [1 G! t) [0 Z
* a& ^9 \# Z: J  _3 Q; {希望能看到偏簡單的短文呢
" F2 ^- ~, F( g# r5 c9 T( A' p: Y
) W. v: O' v& h0 u7 k; f畢竟有時候想要自己寫,但就只是想懶散趴在桌前3 ~% N7 X  D; X6 }' M

6 p; q- v) N1 \, f8 l希望能看見您完整的作品

lifengzi123 发表于 2019-9-28 14:45:39 | 显示全部楼层
怎么都是这么短的文章呢