CDBook BBS beta

往后余生(6.23更新,大家多提意见啊,有好
借鉴了《迟来的蝶变》的思路和手法,请大神见谅。 我想慢慢的写下去,文笔也不好,大
作者: 小土豆
《新生的美少妇》8
我看着网页上的新闻,想着以后的日子该如何过时,手机忽然响了,是一个陌生的电话。
作者: 1655fei2341
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【翻译文字】变身过程

阿努比斯 发表于 2019-7-11 00:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3040 字

2 J7 @( q1 z, G  l6 X上周没看好规则,翻译了一个一半的漫画导致了申码失败,不过看到下面还是有不少人认可小弟的一个水平的,也是非常的开心,本来也打算翻译漫画来着,但是担心撞车,就弄了一篇文章翻译给大家看看,希望能得到大家的喜欢。9 _: R: a* h' u* Q( @' Z" ]5 L

7 l. ?; _4 Y% h  t7 G3 ~
* Y4 a/ k5 w: X/ \& [~-~-~-~-~~-~-~-~-~
4 F. u7 ~" h7 @$ M9 F0 x6 j
/ |; \( ]( U% z9 k
, [: h9 Y& B: e3 O5 I/ R9 d, ?翻译人:acc03564 }) ?+ G$ [, ]$ \1 G
作者:
) ?. `9 C0 W0 I! p4 X9 YM茶(エムティー)
' }" i" G# P  l1 @& V
( s' h7 z4 J- J/ x+ J2 k& D原地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=113171957 \4 f: n% o7 L& K# a2 B

# C& ~& A: T- `. r/ l~-~-~-~-~~-~-~-~-~
% B8 E1 ]" y6 a( s1 w3 s
2 W9 a0 X" Q0 ?* ]/ g& C$ @& V* |. o% _% ^/ h3 M# R
描写性转换过程! c4 c0 c5 g* s# p5 E* h& l& x
之前看了一些性转换的插画感觉不错,以此做为参考而拿了部分性转换过程来写了试一下。7 d( B: M3 r' T; W
我这里省略掉麻烦的开场白,直接开始写性转换过程。由于是即兴写的,所以可能有很多地方没写到要点,还请各位读者姥爷们多多见谅
; t0 [8 ~! V1 z% |* f; y虽然这只是我随性而发写的文章,可是居然获得了意外的反响,我真的很惊讶。
; [: x( A$ i0 x+ |果然性转换只是个过程而已呢。然后大家果然也都是同志呢,嘎哈哈
/ H/ l5 m, J, ~0 H  r顺带一说,本人最喜欢描写胸部膨胀的场景。我认为触摸自己膨胀的胸部时就是在TS娘中发觉到自己是女孩子的瞬间。按着股间的手,然后还被慢慢膨胀的胸部挤压。只是这样就已经传达了一种自己已经变成女人的感觉,这真的是太赞了。当然我还是最喜欢察觉到自己那里已经没了后,然后慢慢变成女人的感觉。
: {: a, n  e2 F4 c# r如果能理解这种感觉的人,我想他是相当喜欢TS了。
$ [, q7 g1 M2 z8 t9 r
; ?$ F4 t2 |+ I, P- d「咿……!」- ]( P6 }' W1 h* v
全身都像痉挛一样一抖一抖的。后背感到一阵恶寒,这种感觉以往从来没有过,令我不断扭动身子。
$ W0 C# N( a* y" Q体内的细胞都在不可思议地在躁动。- J. r) F5 B$ _. W* n
我记得这种感觉。
' ]$ p0 ^" k" m) r8 A0 |  S这是口中含着不喜欢的或者是吃不下去的食物的感觉。6 G1 J- s' k' K* |
身体还会产生抗拒反应。
! M4 q( \* s  j' j$ D5 f; E( L「呜啊、啊啊啊啊啊啊啊啊啊……」% ~8 \5 @, _8 ~& E# z- W
身体在不断地抖动。不快感逐渐变成快感与快乐。7 g: T: p  I6 B* x3 t& m% e2 i
视野不停地在晃动。每次肌肤和衣服摩擦的时候都会迸发出一阵快感,身体再次一阵抖动。# t% N1 h" }- u/ T+ C* x
这就仿佛全是都是性感带一样。肌肤与衣服的摩擦越是刺激,身体的抽动就越厉害。
. ~6 f2 z8 r2 Q, {  g「咿……!」
  R0 [1 t5 I, e. }1 t4 [- ^感觉到股间在不断集中热量,我开始把手伸进下面。在我股间的阴茎,慢慢地开始变大。
: W' s+ R, p' f& E& o2 _糟糕了,从刚才开始身体就变得好奇怪。1 C& }/ \  Y! x# r/ D! q4 K
虽然自己并不是有什么色情的妄想,却阻止不了阴茎不断地勃起。
6 f% [, A' K3 O$ q5 Z6 ?虽然自己也不是受到特别大的刺激,但是皮肤和衣服之间微小的摩擦却不断迸发出刺激和快乐。3 d% S. j1 Q$ B5 h" n) Q
糟糕、糟糕、太糟糕了。确实太糟糕了。$ ]1 B! |- K- Y; i
嘤、嘤嘤嘤嘤! r: e' R# `9 M% }
「呜嘤……!」: O, o" I# R) i" J) F# {
体内的骨头发出嘎嘎的响声。好像骨头在被强制弯曲了一样。: c8 \& [5 g7 R# M
感觉身体的器官开始发生变化。
: p3 v. B4 k  c2 e4 \0 J「嘤…好痛!!!」
$ p8 H3 F$ P9 I1 i全身被激烈的疼痛和快乐覆盖。  H- _3 ^- v, |( v5 _% y
快乐和痛苦在自己的脑中已经是一团浆糊。3 P$ K5 D9 U6 z1 |& `7 Q' t
呼吸变得急促,眼睛里已经出现了眼泪。4 d/ Y  t7 b5 f% N9 T7 a1 K3 P$ d
简直莫名其妙。
' y1 e; |* T$ C8 t完全不知道自己的身体发生了什么,现在思考正被恐怖包围着。: R0 e( P6 Q: o
骨头嘎嘎作响的同时,身体开始发生变化。1 g' P% ]( R3 [1 S2 m9 C  h
视线逐渐变得低沉。, C1 T! \& b  W
肩宽开始一点一点变窄,脚变成内八字。" M, i. o" L/ a! r" F7 B0 n
视线变低的同时,身体的疼痛终于开始消失。
6 y  H  e. O$ W0 k$ j4 N8 i「哈、哈……到底,发生了什么……」
' {9 y, o! v9 ]* S9 S3 C自言自语的同时,我的视线再次往下变低。
& S, o% j6 X, z) ]# a' ^刚才比刚才更加接近地面。7 G  y8 _& V4 x
鞋子的尺寸开始变宽,被皮带固定的裤子已经掉到膝盖了。1 C6 p" v& y: @% s3 ~( H
穿在身7 x4 o- I* @8 H4 `* g6 k
上的学生服突然尺寸不合适了。从T血衫可以看到小小的溜肩。; @7 Q( c, K6 W+ Z0 I! m, o
身体缩小。就在这时1 ^) @2 m0 \7 h* @- \9 U
可恶可恶可恶可恶!!2 w8 K  j9 H$ ?2 P6 O
「~~~~啊啊啊!!!」+ W% |( ^2 M. R5 W7 d, ~5 w
出不了声了。# }4 x, Z" \) T& ~# S2 v
全身都变成性器了吗。
) U* c& N5 [5 N, [  {全身在高潮前都沉浸在快乐中。
" V( z  M" W4 L3 V; F3 S「啊、啊啊啊啊啊啊!!!!」; h- A& f. {6 K! A" z) e
高潮前的快乐欲罢不能。全身被快感包裹,脚都已经要站不稳了。0 y( }) e; k2 g' g3 c/ Y  G
阴茎深处慢慢涌出一些热乎乎的东西。/ b7 A6 f& D% Q" Q- y, L3 ?: l
不过自己已经感觉到是什么东西了  E9 ]6 f& t5 i5 i. z7 d
「啊啊啊,要射了!要射了啊!!」3 G. n- r7 r/ K" Y! n' W
股间那热乎乎的东西终于还是到达了极限,已经胀得巨大的阴茎前端开始溢出白色的精液。6 U. A( Q8 F# S+ F
这一次射精,完全把内裤的一面弄得脏兮兮的。( N$ Q5 s, Q# Q& m# |. J
第一次射这么多。+ H: U* X! X. D% J" u. P5 L
「哈、哈、咿啊啊啊!!」
0 F  S+ Q2 H5 t3 C+ v$ ]全身都在不停地抖动,。快乐消失后身体一瞬间冷了下来。
& n3 y. v8 l- O  o4 K然后——终于那个时候到了。
" N8 O. s9 ?2 Y2 Q7 @; Q* _5 ~我终于在这里明白了。( P  B( }! S4 O& |3 ?+ Q8 Y
自己的身体到底发生了什么。
2 i7 T- |9 I8 S4 [# q9 I( X) t从喉咙挤出的声音,逐渐被恐怖包围。; o. a# A+ S) P) K
「不、不要啊!身体,要变成女人了!!」
3 [7 ]8 Q% L# V5 R$ h茶色的头发开始慢慢变长,由于快感立起来的乳头周围的肉开始膨胀,慢慢挤压到衣服。5 w1 @! A% [# [9 l1 \7 Z
身体的肌肉开始逐渐逐渐减少,周围被脂肪覆盖。
* d( r7 D: w3 x$ h/ v( X/ v臀部逐渐变软,身体缩小。逐渐碰不到内裤了。- i( J# C  t: ^( R4 o$ ?
在压着股间的两只手,轻轻地触摸那柔软的地方。
- D/ V! J; Y9 ]那里开始逐渐变大,仅仅是双手轻微触碰,重量就开始慢慢变大。' b0 F- s$ I  ]+ |% M6 P; ]9 ]% y4 {
这个胸部并不是肿块。视线往下移动,那里被韧带稳稳支撑着。3 a: b/ s' S/ q  y& C. r2 x) N4 f
这是女人的象征,两颗丰满的果实。
7 |9 ]$ S' Q8 j在T血衫上面也能清楚地看见膨胀的乳头。- C3 X4 t( E# y/ P% A
是的,那就是——奶子。
% m6 Q  E! x. ~「不要!我不想当女人!!」! Z$ X3 k1 _) C. z1 e* t6 q" ?
就连这一阵恐怖而颤抖的声音也变成了女高音了。8 Y' Z8 O- Q4 l( l7 n; S
充满肌肉感的男性躯体逐渐消失,取而代之的是柔软的女性躯体。
6 G: \1 `6 L% H% t% {腰变得很细,臀部膨胀到顶到了内裤。然后在高中生里也算是很大的D罩杯胸部。从T血衫可以看到除了乳沟,还能看到一片雪白艳丽的肌肤。8 O9 y3 \& s) c! k; `
头发此时已经长得过肩了,那副男人的脸也已经完全变成小巧可爱的小脸了。
" W- Y9 s, H- H$ O8 `9 D2 {  y现在已经是一个穿着不合尺寸的男生校服和内衣的半裸美少女,压着股间的同时眼里出现了泪水。
, W( s& B& y- o) ]" \1 _看见不认识的男性的样子,也毫无疑问产生了欲望。
$ D% w) ]* m  D. q# A# x' f9 O我的身体已经完全变成了女性,样貌也完全发生了变化。2 Q/ Q2 N1 a+ D" J/ Y( m( O
「哈啊、哈啊、哈啊……」7 O- D; Q; U' Z! O& q7 b6 p
游走在全身的快乐,终于停息了。除了快乐的余韵,还有变成女人的绝望交织在一起。7 W2 Z. t  ^1 Y/ Q5 b
但是,也还有一点微小的希望。& q4 \0 S! m9 Y6 j
我还不是女孩子。
5 ~9 L0 R! h" J# H" n- B奶子虽然也很大很柔软了,但是男性的象征还是被我握在手里。3 C' a4 D+ Q" h( z
那是我那勃起的阴茎。
# @/ r' T0 L4 S虽然很不衬女孩子的身体,但是既然阴茎还在,那我就还是男人。  I- n1 m( I5 |( ^
为什么会这样,具体我也不清楚。但是现在我也没有空闲去想这个事情了。; o: E+ M9 j1 ?! T8 e0 Y
如果接下来没什么发生的话,我就准备回家洗洗身体上床了。
; P# U6 X9 Y; J- h调整好紊乱的呼吸,穿好掉到地上的裤子。虽然现在尺寸已经不合适了,但是我也总不可能穿着被精液弄脏的内裤在外面走动。制服也把胸部遮住了。
2 A; O  v, m# K$ E1 [! u% i刚准备穿上裤子的时候。9 Q2 m7 B1 l3 ~! D6 w. ?: |, G& y
咚!- P! e+ Y9 h0 M5 J$ W" B" I
心脏开始剧烈跳动。( G* g1 T: \5 h1 }* w
「哈啊、哈啊、哈啊、哈啊」! T, |' I1 j8 e$ I( Z
刚刚恢复平稳的呼吸,再度开始出现紊乱。* E9 C# [! q3 e
嘎咕嘎咕嘎咕嘎咕0 h+ U8 W6 \* [: Z$ D7 z
内股的脚开始抖动。
8 Z9 v" V4 c1 ~* V' N然后阴茎再次开始聚集热量。还在股间的手再次碰到阴茎的时候,脑中又开始出现可怕的快感。" C& n8 k5 E" z* [
每当快感增强的时候,脑内也在被绝望灼烧。刚刚那一丝的希望,转眼间开始变成绝望。
1 ^, G: R, s& m4 a! q难道、难道、难道难道难道!!!
- O* ]3 J0 B! G! ^「不要——!!」
0 C4 Z1 w: H, {& H' d嘭。
8 Z  v' Q8 K. _& i% S* D1 _脑中一阵要断裂的声音响起。) z( P% a8 x- }3 F' N
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!」( ~- D* |# ?, [+ e* @' g" |
Biuuuuuuu、Biuuuuuuuuuuu!!!!
" P2 t4 p% E7 t0 `/ C1 ~「不要啊啊啊啊啊啊啊啊快停下来!!!!!」
6 s; Q; }; _5 H8 V; v$ P停不下来了。
$ b$ Z# ]. V1 Z, F# xBiuu!Biu!Biu!
1 u, w+ `  R8 e1 D- }# |8 {「我不要变成女人啊!!!!!」  e$ y! s$ w' S3 b% L
停不下来啊。  n6 k8 p& \' r9 V
Biuu!Biu!Biu!
" N* b# J' K! @逐渐在缩小。
( R  b7 |* n" K9 m. K1 l「鸡鸡!!鸡鸡没了啊!!不要啊啊!!!!」/ s* _& t! S  A; R! l1 \& r/ a" ^# B* W
我紧紧握住不断缩小的阴茎,尽量不让它从我股间逃离出去。; [8 a7 g. f5 a! ~
指间有精液溢出。
0 F( T6 \1 I' \* i/ ~3 v' q射精的势头逐渐停止。我的鸡鸡逐渐变小,最后消失。停下来,给我停下来啊!!" R1 |, n0 _' |
「呀啊啊啊啊啊啊啊!!!!」
5 A: ~% d, z' a5 @8 I5 S5 g7 L咻。, `4 V& a8 s4 e7 n
没了。
! y; D( K; o( d+ Y& k我紧紧握着曾经是男人的象征。
1 h* Q% x" O4 f9 _& m' w
+ s. J7 w; {+ f8 o( [
% u6 r+ O6 E3 }! D' p  U6 O2 @" v9 _( g- e

' a+ f3 _1 Q$ g8 w! g" j8 g0 Q6 A6 N7 s* K! V
单选投票, 共有 156 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

24.36% (38)
14.10% (22)
61.54% (96)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
靈玲玲 发表于 2019-7-11 05:39:17 | 显示全部楼层
想到變身過程  U% q+ m3 z: @! f

D' s' b, H5 z: g% z  B% J就想起以前很喜歡逛的真城之城,常常會做一些短篇配合圖片來描述
/ s) E( w& d4 R* k# R) D( C* s2 w3 i, I* T3 C1 _
讓人印象深刻

shizu 发表于 2019-7-11 08:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
详细的变身过程就是带感,可以尝试描述皮物的变化过程,好像很久没看到此类文章了

MrSail 发表于 2019-7-11 09:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
这确实是找不到一篇长度较长,剧情丰富,内容圆满的文章来翻译了么…………建议可以搞征文一样,每周推几份文章(坛子里人懒得翻又想看的那种)请有意向的朋友翻译申码

我发过一篇在天涯的征翻译悬赏,还没有人接…如果新人能接下来就好了  发表于 2019-7-11 10:20

fewbaby 发表于 2019-7-11 10:52:59 | 显示全部楼层
变身过程确实是很详细,不过篇幅有些短了

佚名 发表于 2019-7-11 12:03:05 | 显示全部楼层
篇幅太短了不够诚意啊……
! F/ J/ |0 t" Y6 p) n1 L$ n* o' c& ^/ |2 F
之前有俩翻译漫画进来的都只翻译了一半
* N$ l" U; G% U; u; K3 r) T- F! w& N7 ~
你可以考虑下把剩下的一半给翻译了保准能进来……

vs0dayAs 发表于 2019-7-11 16:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
变身过程还不错但是缺乏了其他描述还是有些不妥。

pushuomili 发表于 2019-7-12 02:40:42 | 显示全部楼层
感觉翻译如果没有原创的话,还是篇幅短了点额

台風逝去 发表于 2019-7-12 09:23:07 | 显示全部楼层
文是好文,就差在選的篇幅很短
+ h5 w( k: `0 i可惜了~

头像被屏蔽
愉悅 发表于 2019-7-12 18:01:12 | 显示全部楼层

Ocker 发表于 2019-7-12 22:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
没有情节,纯粹描写自嗨过程太投机取巧了。

moontress 发表于 2019-7-13 01:44:05 | 显示全部楼层
细节描写的很不错 就是太短了 也没有情节……

idislike 发表于 2019-7-13 14:35:07 | 显示全部楼层
变身光有过程,可惜没有前因后果,我弃票

肥皂 发表于 2019-7-15 21:03:02 | 显示全部楼层
没有情节,没有前因后果,但是单纯的冲还是能冲的

stonego 发表于 2019-7-16 11:19:48 | 显示全部楼层
聚焦变身过程确实时抓住了TSF题材的一大爽点,不过拿来翻译申码就有点投机取巧了,P站TSF区是个大宝库,继续发掘吧。

yingyic 发表于 2019-7-17 15:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
真的有點短,如果可以延伸劇情內容,一定支持