CDBook BBS beta

换魂——曼丽佳人(240623更新至第十二章,
换魂——曼丽佳人写在前面的话……本来想着这篇续作用来参加今年的征文的,无奈活动迟
作者: james会得瑟
往后余生(6.23更新,大家多提意见啊,有好
借鉴了《迟来的蝶变》的思路和手法,请大神见谅。 我想慢慢的写下去,文笔也不好,大
作者: 小土豆
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 【原创文字】转变堕落的校花

阿努比斯 发表于 2019-4-15 17:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3550 字
论坛ID: m1233249798 W, h, h2 |0 ^9 H  ~3 G

1 k9 n5 G" I$ I1 T# x; K, C自我介绍:大家好,我是云梦泽。本人最开始是在百度贴吧,后来贴吧被封后几经周转,了解了CDBOOK。本人对此类文章很有兴趣,初次原创,可能会有很多不足之处,希望各位大佬多多包涵。本文为短片完结小说,行文风格因为参考了很多大佬的作品所以可能与其他作品相近,不太会写肉戏,但是因为我是肉食动物而且明白大家也喜欢,所以硬加了一些,可能不太和谐。但是经过我长时间构思后,尽可能的创新,希望得到大家的认可。
# [6 U6 Q4 I; l/ Y0 Y2 q6 }' Y% p$ m
  p, j( y" T. J3 R" T% H: A' _' p3 f* D0 w6 d1 S/ T$ H
~-~-~-~-~-~-~-
5 M2 c6 L1 B* E, w
) _. a0 d% Y. z3 @* N转变堕落的校花
# R0 c" e% e( U; A. T

" Z5 X: x. [# c# Q: @) _作者:云梦泽     首发:CDBOOK# [) B2 n; C5 @9 a9 K' ^. }

% L+ k* J* o( J. V; {! Q~-~-~-~-~-~-~-
, x1 q5 s3 U$ d: R* m& F
1 P) t6 S& h& I+ P9 S      我的名字陈凌雪,是一所大学的校花。今天在学校忙了一整天,终于把学生会里的活动忙完了,在学校门口准备打出租车回家。上了出租车,我跟司机说到XX小区,司机是看起来像是一个四十多岁的中年大叔,他看我的眼神感觉不怎么令人真舒服,一直盯着我的胸看,但是我对此已经习以为常了,并不会在一这么多。开车之后我就感觉有些困倦,可能是我今天工作太累了?我还没有特别在意,然后我就睁不开眼睛了。9 c2 e# Q: l3 ]4 {- a
- z2 E1 N  t$ w! }! B
      当我再次醒来的时候发现我来到了一个我不知道的地方,感觉像是一个特别简陋的小黑屋,光线十分的暗淡,我感到了十分危险。先快点离开这个地方,但是我发现我动不了了,被绳子绑了起来。我想起来出租车司机的异常,知道这一切是他干的,但是我挣扎也没有什么用。过了一段时间,屋子里进来了一个人,果然,就是那个出租车司机。我对他喊到,快把我松开,否则我对你不客气。男子大笑,我你这个人长得挺漂亮,怎么这么不讲道理,我既然把你抓来了,有这个想法,又怎么会把你放走。我着急的喊到,你到底想要什么。男子不语,走到我的身后,给我解绑。我暂时放松了,但是并不太明白他为什么要这样做。虽然我被解开了,但是我浑身使不上力气,趴在了地上。男子冷笑起来,你不用白费力气了,你不可能逃走的。他说起了他自己的事情,从小我的生活条件就很一般,别人有的我不一定有,别人没有的我原则上都没有....在初中的时候因为在学校被同学霸凌,所以导致我心灵受到非常大的伤害甚至想结束了生命.....也因为这个阴影开始导致我后续的生活有了很严重的影响.....所以我从很年轻的时候我就特别想赚钱,特别想证明自己,毕竟随著自己步入青春时期在加上曾经受过的伤害,还有同侪之间的比较,让我想透过自身的努力博得更好的生活和别人的认可。就这样,我开始在亲朋好友之间背负著一种很莫名的压力,那就是我这个人连个兼职都做不好....我自身非常的沮丧,我常常觉得,我不过就是一个极度渴望得到社会认同也得到自身认同的年轻人而已,为什么要这么辛苦?钱也挣不到,心也受了伤,还要背负身边亲朋好友的异样眼光?.....常常自己在半夜的时候会大哭或者在打工时候都会突然的悲伤。我不甘心,为什么我就要受到这样的委屈。直到我看到了你,1米65的身高,姣好的面庞,白皙的皮肤,诱人的双唇,清纯的双眼,加上披肩的波浪棕色卷发,简直是天使的面容,浅浅一笑,都能令人痴迷。修长的美腿,更让人难得是苗条纤细却拥有36D胸部的魔鬼身材,而且这所有的一切让她成为全校男生心目中的白富美。而我却到了四十多岁依然没有成家立业,只能浑浑噩噩的苟活一生。
2 M/ d) ^$ [+ g7 ^7 g) r9 J9 `* z0 e! i; ]0 R0 B
      中年男子说了这么多,我一点也不想听。只是想着怎么样才能脱困,离开这个地方,但是我还是没有办法离开。中年男子看到了我对他的话并不感兴趣,然后说了一些我不太明白的话,你不愿意听也正常,没关系,反正过了一会你不在是你,而我也不在是我了,我要永远的代替你。
+ X) i/ Y3 i# S8 ]' e* I$ {" R, G, B) t- B' X0 b. Z
      他走向了我,然后把我衣服和裙子撕破了,露出了我完美的胴体,我看到了面前镜子里的画面让我害怕的不能发出声音了。他把比我粗很多并且很黑还有很多毛的腿伸到了我的左腿里,就像是穿袜子一样,我感觉到腿里特别的挤,而且腿被撑大了一圈。脚趾也被撑了起来,感觉每个脚趾都被他伸了进去。随后我的右腿也是这样。小腿和脚趾不由自主的动了起来,然后我看了一下镜子,现在我们两个人共用两条腿,有两个身子就像是一个怪物,但是双腿和脚的大小正在开始变化。我和中年男子都开始大叫,但是我不仅疼痛而且惶恐,不知道接下来要发生什么。中年男子大喊道,这感觉真舒服,我现在可以控制你的两条腿和脚了,我的两只脚真的是好看,真想摸一摸我的修长的美腿,但是不用着急,这一切马上都是我的了。我忽然想到他要到我小穴。我大喊道,你那里好脏,不要进来,你想要多少钱我都给你。他并没有理会我,然后感觉一个很硬的东西从我的小穴后面进来,顶的我十分难受,他的肉棒也在我的小穴里射了出来,我觉得十分的肮脏,但是没有什么办法阻止他。但是过了一段时间我又感觉特别的爽,感觉我的小穴湿了,流出了几滴白色液体,这里面是参杂的我的淫水和他的精液吧。我小穴上的凸起慢慢的消失了,然后他把后背对准了我的后背,我的胸部感觉像是触电一样,然后变大了一圈。他的大肚腩也把我的小蛮腰撑了起来,然后骨骼剧烈震动我的身材又恢复成原来的样子。他用自己的手摸了一下我的胸部和我的小穴,我感到全身有一股电流流过。然后他把左手伸入了我的左胳膊,用他的右手去摸我的左手,说道,你的小手真的很好看。用他的手揉捏我的乳头,又用他自己的中指插入小穴,把他的头对准我的头部,舌头缠住我的舌头。在他的舌技下我一次又一次的感受到全身的电流,在强烈的快感之下我不再去思考了,啊~啊~喔,,~哦 ~,~ ~哦 ~喔,~ ~嗯、、、。他把他的右手从我的湿漉漉的小穴中抽了出来,伸进了我的胳膊里,但是舌头却没有停。我的白皙的脖子爆出了青筋,我们两个气喘吁吁,双腿伸开坐到了地上,然后他的眼睛以我的眼睛几乎贴到了一起,我都要把他看穿了,我们两个一起喊叫,然后只剩下我一个人的声音,两眼一黑,我们两个,准确来说是只有我的身体倒在了地上。
7 @5 Z5 O1 x5 F' z+ I0 q
: V( p" z; w) Y( I( }      过了一段时间我再次睁开了眼睛,但是这一次不是我自己想要睁开的,而是别人控制的我。我感到非常害怕,我失去了对自己身体的控制权。(我的身体,因为是中年男子控制的,所以下面仍然用他。)他发出了我原本的银铃般的笑声,这个身体终于是我的了。我觉得我应该先获取一下她的记忆。我感觉我的脑袋被掏空了,像是被别人看透了一样,同时也似乎进来了一些其他的记忆。他笑道,原来我叫陈凌雪,从小时候到现在的记忆我都了如指掌,甚至是我原来对舞蹈一窍不通,现在通过读取你的记忆也能做出一些简单的动作。他把原本属于我的两条修长的腿张开成M形,我在意识中挣扎着,但是对他应该没有什么影响。他用两双手先揉捏我的酥胸,然后我用的手指伸进小穴重重地抽插起来,想象用这双手怜爱我娇嫩花瓣的场景。很快,我就高潮了。可是我明显还没有满足。我往小穴里插了三跟手指,不断地深入,寻找欲望的尽头。我的另一只手抚上我的酥胸,开始用力地揉捏。我又高潮了两次,可是完全不够。小穴里空虚地要命,好想……好想让人来奸我……
9 J  w  u* N2 A; k8 C0 A% N0 E3 P  x8 ~1 \& \; f4 X1 c
      这样也不知道持续了多久,我不知道是怎么了。从一开始的惊慌恐惧,到后来的习以为常,我居然开始享受这种感觉了。他停止了他的动作,说道,我有点累了,天色晚了,我的快点把事情处理好,要不然她的家人发现失踪并且找到这里看到这个情景就糟了。但是我还没有达到欲望的高潮,拼尽全力获取对身体的控制权。我竟然成功了,我重新可以自己说话并且掌控我的双腿和双手了。我对刚才的事情念念不忘,感觉身体还没有到达高潮,更加用力的揉搓我的乳头,用三根手指伸入我的小穴,剩下两根手指伸入我的屁眼。全身充满了电流让我大脑一片空白只想着如何能够到达高潮,几分钟之后,我的小穴涌出大量白色的淫液。我暂时感觉到了满足,想停下来休息一会。但是身体又不由自主的继续自慰,我知道这是中年男子干的,看来他又一次恢复体力控制了我的身体,我也不在乎这些了,我不在控制身体,只关心如何享受就好了。* n; `0 y- |7 p# w: H+ R5 d3 r

# h- U6 B( `" l0 Q7 l- p, h      我高潮了一次又一次,身体的主动权也交换了好多次,终于我们两个都没有了力气。身体的主动权重新回到了我手上,我试图让中年男子从我的身体里出去,但是并没有什么办法,甚至身体的潜意识竟然认为我和他本就是在一起的。我受到了他的记忆的影响,也不想着今天事情的异常了。
  p& U- o1 H& Q* L/ G: Q5 M# ]9 X6 s/ t: l" W- e
      从那一天起,我还是我,在学校里的生活受到任何影响。但是到了晚上,他就开始夺取我身体的控制权。不论是谁占据着身体,我们两个都遵守着没有约定的承诺,在晚上的时候把自己的卧室门锁上,这里是只属于我们的二人世界,我的身体在每天晚上都会达到很多次的高潮,就会像那一天在黑屋里的情景一样,交替的控制身体自慰,进入绝对的欢乐当中。
, ]1 s8 Q8 u+ @2 F' W2 K' T' s, I! C9 a
【完】
单选投票, 共有 183 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.39% (30)
38.80% (71)
44.81% (82)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
異客天降 发表于 2019-4-15 21:17:59 | 显示全部楼层
套路味有點過重了....
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

Ocker 发表于 2019-4-15 21:38:57 来自手机 | 显示全部楼层
简单粗暴的故事情节。

友人B 发表于 2019-4-15 23:05:31 | 显示全部楼层
題材還算有些變數,但是寫的真心很一般,幾乎全文都在陳述故事,沒有起伏沒有轉折,還有生硬的人物轉變⋯⋯/ ^8 J2 a9 ?- a6 i5 H, T# M
就這樣吧

zxwing1019 发表于 2019-4-16 01:45:32 | 显示全部楼层
写的很一般吧,没什么剧情的肉戏

burglary 发表于 2019-4-16 07:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
比较常见的题材,描写的也不够细腻,比较赶,希望可以再增加一些细节,不然也太短太粗暴了。

moon97 发表于 2019-4-16 07:32:23 | 显示全部楼层
劇情蠻常見的,也沒有特別的點,至少想一些反轉或不一樣的地方吧

yingyic 发表于 2019-4-16 09:54:15 | 显示全部楼层
剧情铺陈较普通,排版应该改善

fewbaby 发表于 2019-4-16 13:21:15 | 显示全部楼层
文笔比较差,我说的是叙事风格包含标点和人称转换啥的都不好。

idislike 发表于 2019-4-16 16:21:37 | 显示全部楼层
标准套路开头,有头无尾的文章很多,怎样让人记住或者说眼前一亮才是关键

初遇那份情 发表于 2019-4-16 16:28:21 来自手机 | 显示全部楼层
剧情没有给人眼前一亮,文章段落太少,感觉有些密集。如果没有特别好的创意,文章的格式整齐也会有让人拜读的欲望。我投了赞,希望写文后不要盲目的发上来,自己多读几遍,寻找漏洞和不通顺的地方,有待提升。

李煌先森 发表于 2019-4-16 17:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 李煌先森 于 2019-4-16 17:39 编辑 # L. T' B& [. m1 {! x& ~4 I) p
/ j2 U* j3 F8 G, Y/ h
看到长度本来想赞成的,但是想了想,还是点了弃票。我觉得剧情老套不是问题,但是描写实在太差劲了。主角没有心理描写,没有情绪可以,但是有心理描写,就要写得像个人。主角明明会思考前因后果,明明会有各种感情,为什么内心还是像个机器人呢?被抓了,会想“这样做没用”,会想“不明白他为什么这样”,为什么唯独不会怕呢?我建议,心理是在写不好,就把他写成逆来顺受的性格,心理少写点,平铺直叙,h为主,我会点赞成的。PS:只代表个人口味,大神可能和我看法不同。
. B+ P5 U% T9 D! ~

czq123 发表于 2019-4-16 18:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
分段和标点符号都不能做到正确使用。。。读起来太难受了。

Ta悠悠一抹斜阳 发表于 2019-4-16 19:28:07 | 显示全部楼层
太短,先踩再看……

台風逝去 发表于 2019-4-16 20:15:05 | 显示全部楼层
口味有點重,本以為會變成"精神同化"或"意識融合",沒想到最後卻是"精神同居",這到是神展開% r* ]0 T" x4 t2 h
不過文章中的表點符號需要加強了,該有的沒有,不該有的用錯9 X/ _+ H5 R" k" v2 ~# ]! k/ i& D, l

7 S1 [- N# f- ?2 F5 Y: x

不能不能 发表于 2019-4-16 22:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
不支持进来,没什么特别的地方,很常见的剧情

iGao 发表于 2019-4-17 00:28:10 | 显示全部楼层
我對題材、文筆什麼的要求不高& ^) G& x6 s5 v* `/ G: f" x1 G
哪個作者不是從小品簡單的文章開始寫起的! j  H& V; q3 u  s
筆觸青澀在所難免
8 W0 x" d4 h$ z' y3 C9 V' q! F3 P但是連標點符號都不用
/ N4 E  F: L2 Z" ^  d這個就說不過去了
  i' r4 g# E( i& X因為這麼做的下場就是連閱讀都不容易
  p# k$ d+ G1 f  p還要中斷去想這句話是誰說的?說的話到哪為止?
3 |6 H4 b3 b& O
/ N) n0 |* }$ `9 b這點不改善
/ A' u) H/ \5 q我覺得就算進來了對論壇的進步也沒什麼幫助. J& u) }% t( `* \
所以我給踩一票

楼主| 阿努比斯 发表于 2019-4-17 14:36:26 | 显示全部楼层
作者阅读回帖之后委托我发表的回复:' ?4 F! t, I  h5 W
大家好,我看了每一个人的回复,我将对大家的质疑做出解释。虽然这是我的第一次创作,但是我自己写的文章,不论大家怎么评价我,我都会对我的文章负责到底。4 d4 s$ h: n+ J3 ~  b& `" h8 g
其一,我的作品简单粗暴,这是我自己想写的并且我喜爱这类型的题材,如果我想要得到大家的认可,我首先必须要说服自己。比如论坛内的作品《我的邪恶女友》,就是我比较喜爱的一类文章。我看文章的时候主要关注的是含有tsf元素的部分,并不是故事本身的情节。而且我不喜欢现在国内绝大部分作品,一直在连载,吊着读者们的胃口,一直在挖坑,随时可能烂尾。我写的简单的剧情,有利于完整的故事剧情,我特别注重故事的完整性。
( a$ q& f3 q0 P# S8 w2 ]5 L其二,作品比较一般,比较像以前的作品,因为大家看这种作品太多了造成大家审美疲劳。大家也提出心理描写,以及剧情的设置等问题,我在构思的过程中想了很多,但是到了下笔的时候,却没有表现出来,我需要检讨加强。9 e, V7 g% p! e/ Y, [! h, U$ w
其三,第一人称与第三人称的转换大家可能没有看明白,这本来是我想要写的突出本文的亮点,但是我高估了自己的写作水平,把文章写的比较混乱。, I  t, a" k3 ~' f, p
其四,标点符号和排版问题,这个真的是十分抱歉,我写文章的时候从来没有在意过这个问题。文学底蕴不够,我以后会努力学习的。排版问题也是我审核的一个漏洞,我在检查的时候重点在错别字。
  U# p1 e# A3 D7 [+ Y在这个平台创作没想到大家这么认真负责,希望大家多多提出宝贵意见。

magic 发表于 2019-4-17 20:38:49 | 显示全部楼层
实话讲,结尾的部分倒是不是特别套路,这个结局就是不完全转变,原主人还能偶尔夺回控制权。但是情节有些枯燥,不知道作者大人有没有发现第三小段落和第四个段落的衔接出现了一点小问题,好像中间缺少了章节,中年男子是如何把女主角变成易于穿戴的模式的,文中没有具体的交代,看客的感觉就是,好像少了一段内容。

yhl8888 发表于 2019-4-17 22:57:02 | 显示全部楼层
大概相当于小雅香《美女蜡像事件簿》的缩减版。。。