CDBook BBS beta

急性换身欲望(校园篇)2:英语老师×年级
英语老师柳思叶视角滴滴滴~滴滴滴~iPhoneXS尖锐的铃声将我吵醒,我睡眼惺忪,伸出手按
作者: Cerberus阿凯
[小晰] BS APP (103)那個給我 BS app 的女
**** 本内容被作者隐藏 ****
作者: little.she0310
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[已发码] 特别申码千元赞助换取一同意票(往事随风)

关闭 [复制链接]
阿努比斯 发表于 2019-2-22 23:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 638 字
/ ?5 H3 P% J6 s1 A% I; \7 O" f/ @+ `8 _& o+ G# D7 I' j
开票感言:赞助款涨了一阵子了,(*>︶<*)大家还是很有热情呐!感谢对论坛的支持!
. ^& ^9 S3 o0 D0 R# n3 H; ?+ h& u$ p9 N
+ m6 Q+ M2 {. d4 g, \0 J
" }+ `; C$ l" a4 _

6 h% N& i7 e! @/ \开票自述:
3 L) `6 w6 b  e, \0 B& v: l4 U大家好,我是往事随风。' @( C- [  a3 l, f0 U
    早几年前我在贴吧偶然看到了CD文,那时候就好像开辟了新的天地,方知还有这样另类的文字存在于这个世界上。我喜欢看这类文学,这样的文字非常的新奇、刺激,试想如果一个男孩占据女孩后,他会做什么呢?感受不一样的身体、不一样看待事物的观点、不一样的经验,光是想一想就很让我兴奋。但是这样的小众爱好,我觉得终究难以让大众接受。我喜欢阅读CD文,也欣赏CD文。我也曾经试着自己写文,可怜我理工科毕业出生,文字表达的能力实在是很有限,虽然有时候逻辑方面可以精确表达,但是小说需要设计的人物矛盾冲突、剧情设计都写不出来,举个栗子,我可以把自己脑海中一些让人兴奋、血脉喷喷的情节写成了数学公式,或者是论文……' c+ O8 O2 y2 F) V: p
    我从以前的人皮漫画吧,接触到后来的VV小说吧,被和谐后再辗转到VBOOK,到TGGAME,最后到CDBOOK,我一直一个人默默地、孤独地、想方设法地从各个途径去搜寻CD文,每一份文字都让我沉迷、满足。我非常想加入你们,我想和你们交流自己的想法,我想观摩你们的文字,我想融入你们,我想有一个地方可以勇敢表达自己的不同爱好。
, m5 \3 M) d; o, ?8 S& o    我非常希望可以加入到这个论坛,如果有幸进入,我必定遵守论坛的规定,不盗文、不转文、不挖坟。
- w4 T. G7 J# I/ _4 b  F- z# D
6 Y. f9 m; V0 o: X; r' l

# k- |. x# X, M3 o' ?5 Q1 v: ]" k; w欢迎新人!!!% Y, h1 x7 b, J' N8 n2 Q5 ?+ C/ Q
单选投票, 共有 117 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
13838383838 发表于 2019-2-23 18:12:42 | 显示全部楼层
楼主经历和我极其相似啊7 @3 z) ^+ L1 I& p/ t0 a- X
虽然在现实生活中对变装变性什么的没有实际爱好,就是喜欢看看皮物变身文什么的,感觉比较有*点
/ j7 C1 |3 x& S( x, B5 t1 \欢迎一起建设论坛

Sage 发表于 2019-2-23 18:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
  N" O2 u- z, n7 X. s7 M3 [" l" }/ @# R# i
看来vv倒成了一代人的青春回忆了(大雾),哈哈哈,欢迎。友情提示,最近很多新人进坛挖坟,水回复,也希望楼主爱护自己的账号,同时也爱护论坛的环境。
- \) m. v6 M6 c

su7418520 发表于 2019-2-23 20:42:36 | 显示全部楼层
往事随风这个id,第一眼差点看成某位大前辈。。。
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~

七夜诗希 发表于 2019-2-23 21:19:42 | 显示全部楼层
13838383838 发表于 2019-2-23 18:12
( n9 i" {( D9 F6 X% ~楼主经历和我极其相似啊5 u, L% b  c- E% f
虽然在现实生活中对变装变性什么的没有实际爱好,就是喜欢看看皮物变身文什么的, ...

- P6 H7 G" t( f6 q我也感觉这个特别有X点,以至于普通的A片都没有感觉了。

13838383838 发表于 2019-2-23 23:20:23 | 显示全部楼层
七夜诗希 发表于 2019-2-23 21:19  h6 y) t6 a& Z4 ?4 [, v
我也感觉这个特别有X点,以至于普通的A片都没有感觉了。
0 l8 Q6 ?/ m0 G0 }4 O
但是自己的实际*取向还是正常的是吧
) }' l3 x: x$ i$ Z7 [" J5 j5 d我也不知道这是个什么心态(狗头)

穷人天火 发表于 2019-2-24 17:54:37 | 显示全部楼层
人皮面具吧和中国cd人比较早吧 cd人05年左右就有了。。

moontress 发表于 2019-2-25 03:29:13 | 显示全部楼层
欢迎新人加入 写的很有诚意