CDBook BBS beta

我的死敌爱上我(6.20更新)
写在前面:其实本来没想这么早开新坑,不过一切的一切都要回溯到我提出想写一篇缓慢校
作者: Cerberus阿凯
改变人生(二)
回去的路上依旧是老王开车,车上气氛有些沉闷。老王自然知道了赵东升的病情,理解他
作者: 日照香炉生紫烟
(按文件名中的数字,被up主点进帖子里的图片无法排序,以后发图就不要点进帖子里了,回复顺序问题相关的一律扣3cdb By pansx)

[投票贴] 迟来的蝶变

a9s9d9f 发表于 2019-1-6 12:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 本贴全文约 3933 字
作者:不明+ S  H3 t- ], H- _. o% w
迟来的蝶变) Q9 J; V; @/ Y( \% e) ~
  N7 ^: i9 b6 g/ g' Y" n
*  *  *  *
9 H! [& w# o* d8 G
7 B! a1 B) c2 r& I: ?写在前面的话:我算是老作者了,肉文特长,以前写的文章现在很多网站都有不具名的转载洁本,去年改编一篇文章来CDB求过码,但投票的时候被以改编不算原创为由1:1否定了,有个管理员给我发过码,但163邮箱收不到。这次这篇是纯原创,主题是直男变成TS,希望能细腻的写出一个直的不能再直的男人逐步自觉的变成TS的纠结历程,所以是个超长篇,请管理员审核。: y& c5 p0 F% ~

& A7 Y. b8 N$ q% z: f前言3 w/ ~/ b9 z' V3 j
       生活就像一盒巧克力,谁也不知道下一颗是什么味道。轻轻张开红唇,牙齿咬住舌头一舔,我把文艺手里的巧克力含到嘴里,六点多开始滴米未进的肠胃得到抚慰,打仗一般辛苦了一上午的身体仿佛瞬间充满了精力,脑袋里突然闪过这句话。没头没脑,却是我前半生恰当的总结。
- J* d2 }) P% m7 F) t7 c, v       "哎你倒是矜持点啊,注意形象。我是给你一口一口吃的,你怎么一口就给吞了?"我下意识的伸手遮住鼓鼓囊囊的嘴部,左右看了看一行人已经走到了酒店的走廊,身边只有阿舞小七蜜蜜晨晨4个伴娘和小美姐,没有人看到,这才松口气继续提着迎宾裙摆噔噔噔噔的快步往前走,"谢谢你啊文艺,我真是饿坏了,早上没什么胃口没怎么吃,你真是雪中送炭。""呶,这里还有,你慢点吃......"文艺话音未落我又一口把巧克力含嘴里了,"没事,都几个熟人,才不怕你们看。"说话间我们已经到了电梯口,提前帮我按着电梯的飞鸿嗔怪道,"你走那么快干嘛?注意形象。你今天可是主角。""没事,这也没外人,再说了,我一大老爷们要注意什么形象。""又来,真该给你嘴巴上装个拉链,今天你可别信口开河啊,你可是艳冠全场的新娘子。""放心啦,我一辈子就结这么一次婚。好吧,其实我是有点紧张。""真是难得看到你紧张,好歹也是上过万人舞台的大模,你可千万稳住啊。""放心吧,飞鸿姐你看我什么时候掉过链子。"( z( S$ K2 d& v/ r/ T: z  K) W
       到了二楼一进更衣室我忙不迭的踢掉高跟鞋,小美姐眼疾手快帮我把迎宾裙的拉链拉开,我一把脱掉迎宾裙,反手解开胸罩往椅子上一丢,两团白腻腻的胸肉明晃晃的随着我的动作抖动着,"哎呀,闪瞎了我的氪金狗眼,你就不能斯文点吗?马上要嫁人的人了。"文艺夸张的捂着眼睛喊到,我满不在乎的说着"你又不是没见过。"摘下细长的耳链,我全身上下只留了一条窄小的丁字裤一屁股坐到化妆镜前,挺着腰肢熟练的交叉双腿紧紧闭着,毫不在意自己鲜红的蓓蕾在房间冷气的刺激下逐渐挺立,一边打量自己浓妆艳抹的脸一边说到,"抓紧时间嘛,你就不要在意这些细节了。"飞鸿拿了条浴袍披在我肩上,"把你老爷们那套收一收啊,注意你的形象,一辈子也就这么一次。"房间的冷气还是比较足的,我紧了紧浴袍,对着飞鸿姐甜甜的一笑,"飞鸿姐永远都是这么贴心。谢谢你啊。""别说这些有的没的,你乖乖的让她们给你捯饬好啊。"发型师在整理我的发型,化妆师在整理我的妆容,跟了阿水后我逐渐淡出了模特圈,结束了自己三天打鱼两天晒网的模特生涯,很久没有画过这么浓艳的妆容,说来也奇怪,新娘妆我化过很多次,但这次格外不对劲,只觉得脸上痒痒的嘴上黏黏的,假睫毛也特别重,有点像刚开始化妆的感觉,浑身不得劲。化妆师准备补口红的时候我叫住了她,"还有多久啊?我想抽根烟。"小美姐走到窗边,小心得掀开一小条缝看看外面,无奈的叹口气,"抽吧抽吧。那边还没开始,还有时间。"% X6 X' G# v+ I# ?. G
     烟雾袅袅升起,镜子里自己嘬着烟的动作一如五年前,五年的时光如此短暂而又漫长,时光流逝,岁月的痕迹只是让我变得如此成熟美艳,却没有在我光滑白皙的脸上留下哪怕一丝皱纹。五年的时光啊,五年前的我无论如何也想不到自己即将披上婚纱,在所有亲朋好友见证下成为人妻,正如一年前的自己不会想到自己最后一个女友会作为自己的家人把我交给一个男人,正如两年前的自己不会想到自己会嫁给一起长大的大学同学,正如三年前的自己不会想到自己会隆出一对D杯大胸,正如四年前的自己不会想到自己会把黑丝高跟变成日常。下意识的夹了夹腿,丁字裤里小弟弟依然安稳的雌伏在里面酣睡,除了被男人把玩抚弄的时候之外,我已经对它心如止水熟视无睹,只是双腿之间多出的一坨无用之肉,不再有任何意义。+ P. o! m' H; ~. N, T) \
     抽完最后一口烟,把烟头丢到文艺拿过来的烟灰缸里,用水漱了漱口,往嘴里喷了点口气清新剂,我对着手掌哈了口气,口气清新没有烟味,我才招手让化妆师给我补好唇妆,站起身来打量自己。咖啡色的卷发高高梳起,盘成复杂的发髻,光滑的额头颈后白皙干净不留一根碎发,将我的脸蛋全部露了出来,眉毛描画的细细长长直入云鬓,大地色的眼影和黑色的眼线让我的眼睛又圆又大,眨眨眼,高高翘起的睫毛扑闪扑闪,眉目流转中散发着无尽的风情,鹅蛋形的脸庞底妆一丝不苟,微微发光,恰到好处的阴影和高光更是让我的脸该暗的暗该亮的亮,确保每个角度都完美无缺,正红的腮红和唇膏端庄大气,不似二十来岁的新娘妆青春逼人,却有着30来岁熟女的迷人风范,脖子以下,是圆润的肩膀,瘦削的锁骨,挺翘丰满的乳房耸立在不堪一握的细腰之上,轻轻扭动腰肢,乳房随之颤动,肥美的臀部和修长的美腿散发出成熟女人无尽的诱惑,肉欲横溢。这样完美的身材对于五年前的自己是无法抗拒的,而现在却是我得以让很多男人魂牵梦绕的本钱。8 l# z, ^& L- x2 p+ M+ @1 t. h0 Y5 ]+ e
       “行了我的新娘子,晚上到洞房里浪给你老公看吧,抓紧时间啦。”我接过文艺递来的乳托,双手扣在乳房上贴住,把双乳拉向中间扣住,看着戴上乳托胸前深邃的乳沟还不忘和文艺斗嘴:“知道啦,你不就是嫉妒自己的前男友胸比自己还大嘛?”文艺抚上我的乳房帮我检查乳托系牢没有,“是呢,我还嫉妒你找了个又高又帅又贴心的好老公呢。”顾不上和她继续说,在伴娘们的帮助下踩上高跟鞋,艰难的穿上鱼尾婚纱,遮住胸口以下所有肌肤的胴体依旧美艳不可方物。JC家的镶钻高跟一直是我的心头爱,或许是已经穿习惯了,很多人诟病的好看不好穿我却踩的稳如泰山,婚纱是定制的一字肩款,手臂上两个袖口不太好穿但是很好看呀,上半身全靠自己丰满的胸部撑住,背面全裸直到臀上,刚好遮住肉色丁字裤的边缘,臀部和大腿都被紧紧勒住,小腿处开始展开拖着长长的尾巴,如蜜桃般成熟的身材一览无余,缓缓迈步,臀腿被包裹的触感和腰臀自然的摆动让我感觉自己如女王般气场全开,带上手镯,微微偏头将同系列蒂芬妮的耳环挂在耳朵上,因为是头发全部盘了上去,所以耳环选的是镶有钻石的长吊坠款,几乎垂到了肩头,小美姐给我把发冠戴到头上,我微微弯腰,任由文艺将略显夸张的项链挂到我脖子上,直起腰,视线下移,心形的项链吊坠直指乳沟,差不多一半的乳房露在外面,洁白高耸,有着不可置信的美,抬起头,却发现文艺的眼眶微微泛红,看到我的目光,她咧嘴强笑了一下,一如五年前和她分手后她旷工来高铁站送我时明明要哭却忍住强笑的模样,五年过去她仍然如小姑娘般清纯,而当初的情侣,却已变成了闺蜜,而今天她更要作为我的家人把自己的前男友交给另外一个男人,将心比心,无论心有多大多能接受事实,心里的纠结难受总是会存在的,就像我当初决意去隆胸,彻底断绝自己回复男装的可能性,不也有看到她在自己的旧微信朋友圈里发布的婚礼视频的因素吗?
  k2 s/ r8 R( \8 s0 l      时光瞬间倒流,仿佛回到了五年前那个中午,那个强忍着泪水强笑着送别我的女孩,即便已经嫁为妇人,仍然有着记忆里永不磨灭的模样,我情不自禁的伸出手拉住她的手,不自觉的眼眶也有点微红,“今天可是我的好日子,你可别哭啊。”她的视线落在我们拉在一起的手上,虽然服用了五年激素,也做过无数次保养,我的双手依然不如天生女人一般小巧,男性的骨架总归会大一些,但同样的嫩白柔软,涂着同一个色号的正红指甲,她反手拿过我的手,吸了吸鼻子,“没有,我就是高兴,你现在就缺这枚戒指了。”飞鸿姐默默地递了两张纸巾给我们,等我们相视良久平复了各自的心情才说道,“那边开始了,咱们也准备出去吧?”
8 Q5 ~- s* f. {" E2 G0 G: x      用纸巾拭了拭没有出框的眼泪,化妆师再帮我补了下妆,迈着小步,轻摇肥臀,小美姐费尽心思的训练为我打下女步的基础,和阿舞一起练舞造就了我柔软的体态,飞鸿姐安排的模特经历更是让我对这种鞋跟细细双腿被紧紧束缚的情况依然走的游刃有余,千姿百态。走到门口,小美姐将大门轻轻的拉了一条小缝,窗外草坪上热闹的喧嚣传进房间,我站定身子,抬起脖颈,将全身的重量压在细细的鞋跟上,双手叠在平摊柔润的小腹处,就像多次出外场前的等候一样,听着婚礼的进展,等待着属于自己的时刻。环顾左右,小美姐和文艺已经把住了大门的拉手,飞鸿姐站到了我的身边,我自然的用手挽着她的手臂,就像无数次挽着自己的男人一样有了依赖、安全感,身后,四个伴娘同样穿着鱼尾裙,但拖地比我的要短,妆容也不如我的美艳动人,身材更不如我天生媚骨饱受男人滋润的珠圆玉润,所有人的目光都会聚集在我身上,今天我就是全场的焦点。4 l: D7 |0 b  h1 [) e
      门缝又被打开了一点,外面的喧闹声愈发嘈杂,主持人激情洋溢的声音,众人齐声呼喊的读秒声声在耳:“10.9.8.7.6.5.4.3.2.1!”大门被轰然拉开,阳光瞬间撒满我的全身,强烈的光线让我不自觉的闭了闭眼睛,恍惚中,我看到了过去的自己,那个180斤的健壮男人,那个半年减肥30多斤的韩式花美男,那个两个月减肥20多斤的帅T模样,逐渐女性化越来越性感迷人最终千娇百媚的人妻,灵魂刹那间回到躯体,我看到红地毯的尽头,同样盛装高大英俊的我的男人,我看到他深深的吸了口气,我甚至看到了他垂在身侧的双手不自知的握成拳头激动的微微颤抖,他其实也和我一样的紧张,过去的总总终于过去,菊门微微收缩,体内骚痒阵阵,我深深的吸了口气,按捺住不自觉的情动,腰肢用力带动双腿,摇晃着肥臀向着我的男人走去.......! s  q3 f8 I- m0 `6 s% E$ s
* t; k# B* X& m3 }6 W
# ^  @$ R4 z8 Y( S, ~; Q! A+ e% l
单选投票, 共有 151 人参与投票

投票已经结束

49.01% (74)
50.33% (76)
0.66% (1)
您所在的用户组没有投票权限
在【意见留言】区提建议,采用者奖励威望! 参与者都有奖~
iGao 发表于 2019-1-6 14:21:21 | 显示全部楼层
我覺得投既讀的人應該稍微談一下為什麼是既讀; r5 w& ?( U- ?# g3 s! V
前陣有幾篇申碼文明明就挺有水準2 T- J) T9 T- n) H
但是既讀票就是高過贊成也不知道為什麼
( Q! d1 S& v$ d% d. Z" d; x# p# R  s7 D
這篇內容充實,膩筆法細膩、也不缺感情描述
. D5 B; |0 h% B又完全搭上TS的話題
& T0 X- s7 j% G& |這樣的作品還不贊成6 Y' C7 M3 U6 Y+ ]) K5 I2 T5 T( s
我也真的不知道要怎麼寫才算是通過標準

头像被屏蔽
hoolalabook 发表于 2019-1-6 17:40:46 | 显示全部楼层

大风吹 发表于 2019-1-6 22:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
提交了反对!我就想问问作者说好的超长篇在哪?想通过吊胃口来拉票吗?写作水平没有问题,文章体裁没有问题,拿个序章来申码,对得起一楼为你摇旗呐喊的朋友吗

评分

头像被屏蔽
hoolalabook 发表于 2019-1-7 00:04:37 | 显示全部楼层

sky2682145 发表于 2019-1-7 01:25:14 来自手机 | 显示全部楼层
对于有水准的做作品我一向投赞成的,现在既读有点太过水分,我觉得可以在下面说个原因

104m104 发表于 2019-1-7 01:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 104m104 于 2019-1-20 00:51 编辑 9 R# S" D/ l: ~7 N+ I% ^; Y

( V* Q. H, i( n2 `- t赞同楼上上的说法,作者的序章已经是非常有诚意得了
* g6 R5 {' s9 h3 J2 d9 Q/ [
: G+ f& |3 v) z  q8 V0 T# v我觉得可以成为一篇非常棒的改造文,而且作者本人也是原创,也没有违反论坛的规定,就以“吊胃口”这样颇具义气之争一样的理由来反对,未免太过分了吧?
$ H: V: b* \% P5 V. F; M; b' i8 n: R* y) Z8 h2 J
论坛也缺少改造文的新鲜血液,强烈欢迎作者,所以我投了赞成

评分

大风吹 发表于 2019-1-7 07:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
104m104 发表于 2019-1-7 01:37- D2 i2 a' _9 L& b
赞同楼上上的说法,作者的序章已经是非常有诚意得了
8 G$ q' m" p" B2 G+ @4 u5 L3 H6 v6 \' W3 S- S0 u" `
我觉得可以成为一篇非常棒的改造文,而且作者本人也是 ...
7 c/ F. _2 ^/ z8 u+ r+ w
既然对作者如此推崇,那就不要申码了,直接通过多好

评分

头像被屏蔽
白家猫龙 发表于 2019-1-7 08:40:31 | 显示全部楼层

moontress 发表于 2019-1-7 11:39:21 | 显示全部楼层
投了赞成票 但是还是感觉有些短 希望以后能再接再厉

hklover 发表于 2019-1-7 14:54:19 | 显示全部楼层
看着感觉不错,文笔结构在线。果断支持,不解释。

穷人天火 发表于 2019-1-7 15:47:55 | 显示全部楼层
白家猫龙 发表于 2019-1-7 08:40  H( U5 o' g$ s+ f9 S' _* P
申码本来就是交友的过程,不求支持率,只要有40个会员愿意当申码者朋友就算过" e, ^* ^( G6 x% N3 }8 g
其他会员对作者的推崇,是对 ...
; J9 m: M+ W- }) Z! f( z0 R
龙猫很猛 点个赞。。。。 确实现在对申码不用那么高冷吧。

佚名 发表于 2019-1-7 20:22:55 | 显示全部楼层
不得不说个人对挖坑不填的长篇挺没好感的,不过反对倒是不会投就既读

uu9934 发表于 2019-1-7 23:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
描写很细致,完全想不出拒绝的理由,期待更新。

thirsty 发表于 2019-1-8 11:07:05 | 显示全部楼层
没有投票权,所以特来回复下表示支持。% Q: N+ U- E+ e, b- w' `2 V! u( |
仅从楼主在序章展现的布局能力,出镜角色数量和细节描写程度来看,个人觉得本文会是个很值得期待的长篇。
  d1 N, I9 R9 |9 Q7 z7 U8 q诚然楼主最终能不能顺利完结还未可知,但仅就目前文章所展现出来的品质以及楼主一直以来的写作史,投一票赞成完全没问题,而且我觉得楼主肯定会顺利加入论坛。3 Z. e0 x( [# ?! b1 D$ T9 D2 k
最后就期待下楼主后面的创作吧。

yingyic 发表于 2019-1-8 12:52:44 | 显示全部楼层
虽然有点短,但是只是前言而已,还是投了赞成票 希望进来之后不要断了

yangbowen 发表于 2019-1-8 20:38:47 | 显示全部楼层
只要多于48票就能通过......我记得是这样吧?那样不是很好么?只要有48票,不管有多少弃票,都应该算作通过

牧尼黑 发表于 2019-1-8 20:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
不算那票弃权其实已经算申码成功了?不知道那票弃权算不算,作者以前的作品我还蛮喜欢的

linchong 发表于 2019-1-8 21:16:21 | 显示全部楼层
是不是改写《荒唐事——我成了老婆的伴“娘”》、《大嫂》,续写了一段《为了他,我从男人变成了女人》,写了《九天(网上传的叫心甘情愿,不知道哪个名字对)》那位大佬?去年我发过码了,没收到?这样的大佬要是进不来我觉得是论坛的损失,只求进来了能多写点勤写点。能留个联系方式吗?

hoyin9905 发表于 2019-1-8 21:41:05 | 显示全部楼层
那個奇怪的反對票應該算無效吧 應該是穩進了